Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Притом невзаимно признаться.
Не дать даже шанса Дину ответить, если уж честно, потому что на месте Дина нельзя было в те полминуты что-то сделать кроме как охуеть.
Не дать даже шанса Дину ответить
наверное, это и к лучшему.
А я досмотрел 14х17, где
впечатление, что у актрисы был куплен горящий тур на сказочноебали, и надо было срочно-пресрочно загасить ее персонажа
Вот у меня такое же ощущение было, и бомбануло по тем же причинам. У персонажа резко отсохли остатки мозгов и вотэтоповорот слепили будто на коленке. По уровню идиотии это было на том же уровне тупости, что и с Люцифером до этого, вот ровно с теми же проебами: забудем дома мозги и сольем могучую нех прямо ему в харю, не подумав о последствиях.
Отредактировано (2020-11-19 07:42:32)
аноны, перескажите кратенько серию, если кто сможет!
аноны, перескажите кратенько серию, если кто сможет!
Плюсую!
Честно говоря, Мэри мне в принципе казалась не очень умной, так что вот эта тупая доебистость показалась вполне в характере
В итоге вышла финалка и тред вымер
и че там?
Финалка как ангел - всем, кто видел, глаза выжгло
и че там?
Никто не рассказывает
Финалка только сегодня ночью, вы че)
Так вроде 18, нет?
Эм, нет
Я могу пересказать только теории с тубмлера вместо серии
Еще ничего не вышло, аноны, вы чего.
Настроение в фандоме в зависимости от площадки очень забавно оценивать, кстати. На тумбе сплошные надежды, веры и теории, в твиттере уныние и разочарование
И только на Холиварке как всегда угар и содомия
У анонов просто уже пятница )
На тумбе сплошные надежды, веры и теории, в твиттере уныние и разочарование
Тумба себя уже просто накручивает всю неделю. Сейчас вон кто-то вбросил, что Кас вернется в женском обличии, и люди реально ведутся.
Сейчас вон кто-то вбросил, что Кас вернется в женском обличии,
Или в виде дерева.
Да никто не ведется, это часть всеобщего угара.
Анон пишет:Сейчас вон кто-то вбросил, что Кас вернется в женском обличии,
Или в виде дерева.
Эх, жаль, что найденное в прошлой серии собачко - это не реинкарнированный Кас ))) Прекрасная бы вышла сцена - Дин с ним сюсюкает, а тот его нежно облизывает. А потом Чак его распыляет, и нам показывают, что это был Кастиэль с крылышками.
А потом Чак его распыляет
две серии подряд убивать Каса - это отличное, отличное решение XD
Или в виде дерева.
Не, дерево из его благодати вырастет, как у Анны было. Или это то же самое дерево, я запутался Сарай с промо-фоток уже с уверенностью называют сараем, в котором Анна опять стала ангелом.