Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Вообще меня одна вещь удивляет в прошлой серии: маловато интернеты шутили про Чака, косплеющего Таноса, практически нигде и не видел (хз что там в тумбе). Это, конечно, не Путин, но были опасения, что тоже попрет.
у меня после этой превьюхи ощущение, что серия будет обычнымчемтотам с солью, раскопанной могилой и сваливанием в закат под песню винса винсенте. чтоб обломать ждущих УОТ ТАКОГО УУУУУХХХ КАКОГО финала.
Отредактировано (2020-11-19 17:22:41)
Это будет даже иронично и слишком сложно для того, чтобы нынешние сценаристы сделали это осознанно, забороли Чака чтобы самим написать свою историю и... продолжили писать тоже самое.
забороли Чака чтобы самим написать свою историю и... продолжили писать тоже самое.
Ну, так-то у них немного других вариантов осталось. В общество они вряд ли могут вернуться, хоть с Чаком, хоть без.
В интервью обещали: "большой, крутой" финал, который будет с отсылками и пасхалками для фанатов, больше про братьев, их отношения, их семью (??), собранную по дороге, чем про "монстра недели". Обещали, что не будет финала в духе "нам все приснилось". И что не останется неоднозначности, об которую фэндом будет годами ломать копья.
Краткая выдержка.
Ах да. Джаред сказал, что кто не будет плакать в последние 10 минут, у того нет души и сердца.
маловато интернеты шутили про Чака, косплеющего Таноса, практически нигде и не видел (хз что там в тумбе).
На тумбе шутили, что исчезновения в дешевом сериале был эффектнее и эмоциональнее сделаны, чем в Мстителях, ну и что Чак круче Таноса и не обходится полумерами. Но тоже немного, даже странно.
В интервью обещали: "большой, крутой" финал, который будет с отсылками и пасхалками для фанатов, больше про братьев, их отношения, их семью (??), собранную по дороге, чем про "монстра недели". Обещали, что не будет финала в духе "нам все приснилось". И что не останется неоднозначности, об которую фэндом будет годами ломать копья.
Краткая выдержка.
Тю, Hillywood Show это сняли еще сколько лет назад, три, пять? В своей пародии номер два. С семьей, отсылками и всем остальным. После выхода финала специально схожу к ним в комментарии и проверю, будут ли свежие записи о том, что эта пародия лучше финала.
Ну, так-то у них немного других вариантов осталось. В общество они вряд ли могут вернуться, хоть с Чаком, хоть без.
Престарелый студент Сэм и типичный автомеханик Дин, как вариант
будут ли свежие записи о том, что эта пародия лучше финала.
у них точно не было ВАМП-МИМОВ.
Прям даже не верится, что все закончат.
Hillywood Show
Вот из-за тебя, анон, пошел и пересмотрел оба видоса
Охуенно всё-таки сделали.
Джаред сказал, что кто не будет плакать в последние 10 минут, у того нет души и сердца.
мне уже противно. надеюсь, это была шутка или это просто к тому, что "это последние 10 минут 15сезонного сериала".
Отредактировано (2020-11-19 18:13:02)
мне уже противно. надеюсь, это была шутка.
да просто это Джаред, он с самого начала съемок 15 сезона рыдает, прощаясь с шоу))))
или это просто к тому, что "это последние 10 минут 15сезонного сериала".
Ну, минимум от облегчения, что ура, эта ебола закончилась, можно больше не жрать кактус, кто-нибудь точно всплакнет
да просто это Джаред, он с самого начала съемок 15 сезона рыдает, прощаясь с шоу))))
Слезы радости?
Слезы радости?
Так и вижу как Джаред каждую ночь внезапно подрывается с кровати, бежит проверять на месте ли его паспорт, а потом в обнимку с ним сидит на полу, рыдая от радости и приговаривая "Не приснилось. Слава богу не приснилось и все закончилось!"
Отредактировано (2020-11-19 20:53:23)
Еще кусочек из серии заберите назад
Отредактировано (2020-11-19 21:13:25)
▼Скрытый текст⬍
Хуйня какая-то. Уже не смешно, не грустно, никак.
Кто все эти люди.
Я досмотрел четырнадцатый сезон (нагоняю перед финалом)
И снова бомбит.
▼Скрытый текст⬍
Как указали на тумбе, у спн эти ролики почти никогда не совпадают по настроению с серией, так что хз.
https://foodiestiel.tumblr.com/post/635 … ser-to-the
Отредактировано (2020-11-19 22:17:59)
пойду посплю перед серией.
прощание Эндрю Дабба (перевод не точный, но смысл вроде передала), лргинал в тви https://mobile.twitter.com/andrewdabb/s … 0586599429
Не верится, что все кончается.
Эклз назвал Каса третьим братом
Адам на заднем плане: Ну да, пошел я нахуй. Опять.