Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Эклз назвал Каса третьим братом
Эклзу не рассказали, что у них там теперь романтика по крайней мере односторонняя или он слишком за инцест, чтобы это помешало?
В комментариях пишут, что эти все интервью могли ещё до съёмок 15 сезона снять, поэтому такой упор на семью и игнор 15.18
и игнор 15.18
Ну или они это и в конце будут игнорить. В 19 же Дин кричал "верните Каса" только пока не было шанса, что и правда вернут. Так что я ставлю на то, что в самой серии про него аля друг наш дорогой или скажут пару слов, или вообще хуй забьют.
Прям как на Адама
Так что я ставлю на то, что в самой серии про него аля друг наш дорогой или скажут пару слов
Так уже показали даже этот кусок, с пирогами, там в этом духе и беседа, мол помер Кас и что теперь, надо жить дальше и чтить его жертву.
что делает собачко, когда они шатаются по всяким "something"? сама выгуливается и сама кормится?
и что за ебучее "очень страшное кино"?
Так уже показали даже этот кусок, с пирогами, там в этом духе и беседа, мол помер Кас и что теперь, надо жить дальше и чтить его жертву.
А, ну, значит, это было все, что про него скажут
Почему к собаке вдруг проникся Дин, а не Сэм? Дин никогда не любил собак же, а Сэм по ним с ума сходил. Сценоры перепутали братьев?
наверно, эта по ночам тоже в грудастую хуманшу превращается.
О, еще половины серии не прошло, а
Как он умудрился?
ну нельзя ж было без какого-нибудь внизапна!!!
Как он умудрился?
в стеночке прижался неудачно.
Отредактировано (2020-11-20 05:28:55)
О, еще половины серии не прошло, а
▼Скрытый текст⬍
Он совсем того или пока драма в процессе?
Он совсем того или пока драма в процессе?
уже несколько минут драмируют.
может, в эти самые последние 10 минут "в общем, все умерли" сделали?
Отредактировано (2020-11-20 05:31:27)
Минут пять уже
Что за хуйня
почему я не могу перестать ржать?
Не томите анонов с плохим инетом, он
да. слеза упала, лапка обвисла.
Отредактировано (2020-11-20 05:36:04)
Что ж, спустя 10 минут драмаебства
▼Скрытый текст⬍
бля, анон, ты угадал!
Что ж, спустя 10 минут драмаебства
▼Скрытый текст⬍
Собаку жалко, если они её в бункере заперли.
Сука, я не верю, что они реально собираются так закончить.