Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Что им мешало на прошлой серии закончить интересно без этой ебанины.
Бля, даже Волшебники не так смачно в лицо фанатам плюнули
Нет таких фейспалмов.
О, ну надо же, Джек переделал Рай, можно теперь сидеть с настоящим Бобби и к родителям забегать, радость-то какая
Отредактировано (2020-11-20 05:49:07)
Ну может и радость если ты Кроули
Что там происходит?
какая ересь, лол. щас состарится и подсядет.
Простите за спам картинками, но я реально не знаю, что ещё сказать
Они писали финал понравится только 30% зрителей. Можно показать анону хоть одного из этих 30%?
Что там происходит?
Хуйня.
Что ж.
чувак с анонсом новостей про коронавирус в конце прям вписался. это не серия, а коронавирус.
правильно, Джек, зачем уничтожать монстров, пусть они убивают людей и дальше
Ему три года было когда он стал всемогущим НЁХом, конечно фигню делает.
▼Скрытый текст⬍
миссис не удостоилась чести появиться на экране.
Отредактировано (2020-11-20 06:05:04)
Гспд, они переплюнул ИП и Волшебников за раз. Как. Зачем.
миссис не удостоилась чести появиться на экране.
Господи, это так беззубо. Ну то есть казалось бы, сгорел сарай, гори и хата, но они даже тут не смогли
Блядь, и вот я с одной стороны понимаю это желание реально закончить. Но ведь можно было иначе это сделать! Пусть бы они оба пожили немного нормально, а потом померли вместе, чтобы без этой ебучей драмы с рыданиями и страдающим Сэмом (нахуя ему неназванная жена и сын). Встретились в Раю с Бобби, родителями, Касом. Дин с Касом бы поговорили. Джеку бы подсказали, что лучше монстров убрать, пусть будет простой мир, без лютых пиздецов. И закончили бы все в прямом смысле райскими посиделками, с шутеечками.
Простите, но
а что ему делать-то оставалось. со скалы прыгать что ль. он и изобразил лайт версию своего папаши.
Попросить Джека вернуть Дина, например. Дин не церемонился в таких случаях.
с джеком было бы слишком предсказуемо. а они, наверно, как раз от этой предсказуемости хотели уйти.
Уйти от предсказуемости и забить на логику все таки разное.