Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
второе зато проще.
Я не понимаю, что Джеку реально мешало убрать всех монстров. Ну тупость же.
Отредактировано (2020-11-20 06:17:14)
Я не понимаю, что Джеку реально мешало убрать всех монстров. Ну тупость же.
Ну вот да. Если б они закончили на том, что Сэм с Дином дальше едут убивать и приключаться, еще понятно как-то. А тут? Нахуя? Джек же еще круче Чака по силам, убил бы просто всех, кто совсем монстр-монстр, а более человекоподобных типа вампиров людьми бы сделал
Сука, когда я шутил о том, что фильм о сериале выходит перед финалом, потому что тот окажется хуетой и после него никто бы фильм смотреть не стал, я не хотел быть правым
Ну теперь понятно хотя бы, почему Дженсен был расстроен финалом.
Никому не понравится так закончить то во что душу вкладывал 15 лет.
Да уж, прям жаль его стало.
А никому не кажется, что они тупо Дневники Вампира передрали?
▼Скрытый текст
ТО ЕСТЬ ЭТА ХУЕТА ДАЖЕ НЕ ИМИ ПРИДУМАНА?
Ну ДВ вроде тоже сидабовские, может это фишка.
Чего там тумблер с твиттером?
Чего там тумблер с твиттером?
Анон ещё не нашел ни там ни там ни одного принадлежащего к 30%.
Я просто не понимаю, почему они не замутили в конце хотя бы встречу с Касом и Джеком? Ладно Адам - у них уже традиция хуй на него забивать. Ладно родители - актера папашки может быть дорого нанимать и/или неудобно, а без него с одной мамашкой было бы странно. Но с этими-то двумя чего нет?
Анон пишет:Чего там тумблер с твиттером?
Анон ещё не нашел ни там ни там ни одного принадлежащего к 30%.
в твиттере пара человек плакали. не уверена, что от охренения. так что кто-то явно есть из этих 30%.
Но с этими-то двумя чего нет?
миша успел сжечь все плащи, а новый купить/сшить не смогли.
Отредактировано (2020-11-20 06:43:36)
На реддите самый популярный коммент в треде обсуждения серии:
Тут на предыдущей странице спрашивали, кому финал мог понравится, ну вот пожалуйста
Я уверена, что винцестники счастливы, там прям все для них.
Поверить не могу, что они просрали все развитие персонажей. Дин страдал от одиночества и созависимости, не видел в жизни смысла помимо охоты — и рано умер, одинокий, потеряв любившего его человека/самого близкого друга. Обретенная семья, свободная воля? Не, не слышали. Кас отдал жизнь, чтобы спасти Дина, умер безответно влюбленным — и Дин все равно погиб чуть ли не через месяц. Сэм остался один и по сути стал копией отца. Блин, даже финал 5 сезона, хоть и мрачный, был лучше, чем это.
Я не могу поверить, что столько нас повелось на квирбейтинг в 15x18.
Лучше б реально на 19 серии закончили, чем так
Лучше б реально на 19 серии закончили, чем так
Угу. Видимо, очень надо было уничтожить персонажей, чтоб не просили "а давайте ещё сезончик".
Аааа ааа! 11 Мне сейчас в голову пришла страшная мысль, почему Джек просто не убрал всех монстров. Иначе не получится же спин-оффы-продолжения с новыми персонажами пилить Сэм вон как раз передал семейное дело
Так они ж пилили уже спинн-оф, который почти сразу сдулся, потому что смотреть никто не стал. И новые с продолжением кому нужны-то, без братьев и остальных основных?
скажу страшное, но по описанию мне относительно норм.
Крч, надо им через годик выпустить спешл, где окажется, что это все сон, и Дин таки пойдет спасать Каса. Тогда им все простят