Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#1801 2020-11-20 15:03:04

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Финалка, получается, зеркалочка 5 сезона, только у другого брата смерть менее эпичная и попал он в рай, а не в клетку с Люцем. Неудивительно, что Крипке зашло  :lol:
Алсо, раз Рай теперь общий, то что будет с вторыми браками вдовцов?..

Отредактировано (2020-11-20 15:05:47)

#1802 2020-11-20 15:10:35

Анон

Анон пишет:

На сам посмотри:

а билли-то за что? рядом стояла, но дин далеко лежал?

#1803 2020-11-20 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Финалка, получается, зеркалочка 5 сезона, только у другого брата смерть менее эпичная и попал он в рай, а не в клетку с Люцем. Неудивительно, что Крипке зашло 

Да, только прошло уже 10 лет, сериал изменился, персонажи изменились, старый финал здесь смотрится как хуй во лбу :bubu: Если что, я не говорю, что сейчас сериал хуже или лучше, чем при Крипке, он тупо другой, поэтому и заканчиваться должен иначе.

#1804 2020-11-20 15:12:49

Анон

Анон пишет:

а билли-то за что? рядом стояла, но дин далеко лежал?

У Пустоты на Билли зуб, она ее уже несколько серий хотела забрать, вот Кас этим и воспользовался. На Дина Пустоте похуй, она людей не принимает.

#1805 2020-11-20 15:14:45

Анон

Анон пишет:

У Пустоты на Билли зуб, она ее уже несколько серий хотела забрать, вот Кас этим и воспользовался. На Дина Пустоте похуй, она людей не принимает.

спасибо. а то не знаю когда дойду до просмотра 15 сезона.

#1806 2020-11-20 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Да, только прошло уже 10 лет, сериал изменился, персонажи изменились, старый финал здесь смотрится как хуй во лбу

то же самое ощущение.

#1807 2020-11-20 15:28:22

Анон

Финал, где Сэм лайт-версия папы и сейчас смотрится, как хуй во лбу, и тогда тоже бы смотрелся :evil:

Отредактировано (2020-11-20 15:29:37)

#1808 2020-11-20 15:47:42

Анон

шутейки про гвоздь

Отредактировано (2020-11-20 15:51:20)

#1809 2020-11-20 15:48:21

Анон

So now all those times Jensen mentioned wanting to play Dean again, like he thought that there could maybe be a 6 episode miniseries on a streaming network, even that video yesterday, when he said “it’s the last time dressing up as Dean…for now”….it all makes a lot more sense

Cause I just thought “Aw, that’s cute because he misses playing Dean so much”

But no, that was his SOS, send help, this ending fucking sucks and I hate it here distress call

#1810 2020-11-20 15:53:45

Анон

90dd384aa133714f37ab56c0b0204e1bc81b1a91.png

#1811 2020-11-20 16:20:36

Анон

Мемы вокруг финала меня больше всего радуют с утра. И как все защищают Дженсена XD Я теперь понимаю, почему у него панель была не 22го, а в прошлые выходные, идеально.

#1812 2020-11-20 16:23:10

Анон

А от чего защищать Дженсена, что с ним не так?

#1813 2020-11-20 16:28:29

Анон

Анон пишет:

А от чего защищать Дженсена, что с ним не так?

С ним все нормально, но фандом любит его хейтить за выдуманную гомофобию, а когда он в начале сезона (?) упомянул, что ему не понравился финал, стали хейтить еще и за это. Так что сейчас, когда он оказался прав, люди хотят его поддержать.

#1814 2020-11-20 16:45:40

Анон

Анон пишет:

а когда он в начале сезона (?) упомянул, что ему не понравился финал,

Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял. И что финал удовлетворительный(?), хотя они пришли к нему странными путями.

#1815 2020-11-20 16:46:20

Анон

Анон пишет:

упомянул, что ему не понравился финал, стали хейтить еще и за это.

а почему ему должен был обязательно понравиться финал? или это предъява из той же области, что и "какого хрена они женились на каких-зто бабах? знают же, что про них гомофики пишут. могли бы подождать конца сериала, чтоб не расстраивать фанатов, желающих видеть их вместе"?

#1816 2020-11-20 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Их снимали с карантинами и ограничениями, так что очень маленький каст и скомканность могут быть частично из-за этого.

*вспомнил невезучий третий сезон*

#1817 2020-11-20 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял.

Там как-то мутно, по разным источникам его чуть ли не всей командой убеждали, что он ничего не понимает в истории и в своей роли, раз не хочет, чтобы Дин вот так умер, и Крипке просто последней соломинкой стал. И он даже в поздних интервью почти ничего не говорит про финал, а как ключевой прощальный эпизод называет 18, так что хз.

Анон пишет:

а почему ему должен был обязательно понравиться финал? или это предъява из той же области, что и "какого хрена они женились на каких-зто бабах?

Не так хардкорно, но близко. Там опять эта идея про гомофобию вылезла, сильно форсить стали после признания Каса — решили, что Дженсен не хотел такой сюжет, вот ему развязка и не нравится, гомофобу клятому. Сейчас уже очевидно, что как раз ТАКОЙ сюжет ему норм, ему все, что потом случилось, не норм, но обосрать его успели знатно.

Отредактировано (2020-11-20 16:56:20)

#1818 2020-11-20 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял. И что финал удовлетворительный(?), хотя они пришли к нему странными путями.

"Мы сели в комнате сценаристов летом, это был первый раз, когда мы такое делали за 15 лет. Они поделились с нами, что планируют сделать для финала сериала. Я это услышал и такой "Окей". В начале мне это не понравилось. Я поехал домой, переспал с этой мыслью, поразмышлял об этом пару дней, но все равно у меня в голове крутились мысли "не знаю. Меня это не радует." Я поговорил со своей женой об этом, и она мне сказала позвонить кому-нибудь и поговори с ними об этом. И я такой "кому я могу позвонить? Они все были в той комнате, они все "за" такую концовку". И она мне посоветовала позвонить Эрику, кто создал этот сериал. Я позвонил ему и говорю "послушай, ты создал этот мир, ты создал этих персоажей, а вот так мы закончим сериал. Мне сложно принять его, можешь взглянуть на него". На следующий день я получил имэйл. Он все приподнес в таком ключе, что это все стало иметь смысл. Он мне напомнил, что я слишком сжился с персонажем. Что я должен отключить это и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него. Я подумал об этом и решил, что он прав. Сейчас я очень жду конец сериала."

#1819 2020-11-20 16:55:47

Анон

Анон пишет:

а почему ему должен был обязательно понравиться финал?

он играет этого персонажа 15 лет, наверное тоже хорошо его знает и понимает, имеет право голоса и так далее.

Анон пишет:

поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял.

цитата из интервью. честно говоря, как _по мне_ это выглядит как будто его просто числом передавили.

Скрытый текст

#1820 2020-11-20 16:58:11

Анон

Анон пишет:

Что я должен отключить это и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него.

Да, сразу видно, что Крипке понимает фанатов :sacrasm:

#1821 2020-11-20 16:58:27

Анон

Я на англе это нашла
"And I just walked out of there kind of uneasy. I don’t know if it was just the fact that I just heard the ending of a show that had been going for 15 years and I’m just too close to it to really accept a finality to it.”

Jensen added, “It certainly wasn’t settling in as easy as I kind of hoped. I struggled with it.”

He then spoke about the conversation he had with series creator Eric Kripke about the final season. He said, “He just kind of put things in a perspective that really helped me kind of identify why I was having trouble with it. But also why it was a really great idea for an ending. And so from then on, I was kind of all in.”

"The more that I thought about it," he explained, "the more that I mulled over all the different possibilities of what could happen, and maybe what should happen, it's interesting to think that I kept coming back to what ended up happening. It's a fantastic way for the show to wrap up."

Отредактировано (2020-11-20 16:59:42)

#1822 2020-11-20 16:58:29

Анон

Анон пишет:

и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него

Ну да, ну да, это именно то, чего фанаты Дина Винчестера хотели видеть его итогом — смерть от сраного гвоздя спустя пару дней после эпичной победы и вырванной свободы жить.

Отредактировано (2020-11-20 16:59:05)

#1823 2020-11-20 16:59:47

Анон

Ну, да, получается самому Дженсену не нравилось никак, как он об этом ни думал.

#1824 2020-11-20 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Да, сразу видно, что Крипке понимает фанатов

судя по реакции, каких-то понимает. но не всех.

мне еще забавно, как многие считают (читала в интервью не помню с кем, и в комментах), что финал не понравился исключительно 1) шипперам дестиэля; 2) а остальным - потому что героев убили и не хэппи-энд.
а я лично всю серию сидела и кринжилась от того, как это убого написано и снято. на коленочке. с учетом дополнительных шести месяцев на подготовку.

#1825 2020-11-20 17:01:11

Анон

Анон пишет:

Я на англе это нашла

это кстати вот другое интервью, значит, не раз он об этом говорил. больной вопрос)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума