Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Финалка, получается, зеркалочка 5 сезона, только у другого брата смерть менее эпичная и попал он в рай, а не в клетку с Люцем. Неудивительно, что Крипке зашло
Алсо, раз Рай теперь общий, то что будет с вторыми браками вдовцов?..
Отредактировано (2020-11-20 15:05:47)
На сам посмотри:
▼Скрытый текст⬍
а билли-то за что? рядом стояла, но дин далеко лежал?
Финалка, получается, зеркалочка 5 сезона, только у другого брата смерть менее эпичная и попал он в рай, а не в клетку с Люцем. Неудивительно, что Крипке зашло
Да, только прошло уже 10 лет, сериал изменился, персонажи изменились, старый финал здесь смотрится как хуй во лбу Если что, я не говорю, что сейчас сериал хуже или лучше, чем при Крипке, он тупо другой, поэтому и заканчиваться должен иначе.
а билли-то за что? рядом стояла, но дин далеко лежал?
У Пустоты на Билли зуб, она ее уже несколько серий хотела забрать, вот Кас этим и воспользовался. На Дина Пустоте похуй, она людей не принимает.
У Пустоты на Билли зуб, она ее уже несколько серий хотела забрать, вот Кас этим и воспользовался. На Дина Пустоте похуй, она людей не принимает.
спасибо. а то не знаю когда дойду до просмотра 15 сезона.
Да, только прошло уже 10 лет, сериал изменился, персонажи изменились, старый финал здесь смотрится как хуй во лбу
то же самое ощущение.
Финал, где Сэм лайт-версия папы и сейчас смотрится, как хуй во лбу, и тогда тоже бы смотрелся
Отредактировано (2020-11-20 15:29:37)
Отредактировано (2020-11-20 15:51:20)
So now all those times Jensen mentioned wanting to play Dean again, like he thought that there could maybe be a 6 episode miniseries on a streaming network, even that video yesterday, when he said “it’s the last time dressing up as Dean…for now”….it all makes a lot more sense
Cause I just thought “Aw, that’s cute because he misses playing Dean so much”
But no, that was his SOS, send help, this ending fucking sucks and I hate it here distress call
Мемы вокруг финала меня больше всего радуют с утра. И как все защищают Дженсена XD Я теперь понимаю, почему у него панель была не 22го, а в прошлые выходные, идеально.
А от чего защищать Дженсена, что с ним не так?
А от чего защищать Дженсена, что с ним не так?
С ним все нормально, но фандом любит его хейтить за выдуманную гомофобию, а когда он в начале сезона (?) упомянул, что ему не понравился финал, стали хейтить еще и за это. Так что сейчас, когда он оказался прав, люди хотят его поддержать.
а когда он в начале сезона (?) упомянул, что ему не понравился финал,
Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял. И что финал удовлетворительный(?), хотя они пришли к нему странными путями.
упомянул, что ему не понравился финал, стали хейтить еще и за это.
а почему ему должен был обязательно понравиться финал? или это предъява из той же области, что и "какого хрена они женились на каких-зто бабах? знают же, что про них гомофики пишут. могли бы подождать конца сериала, чтоб не расстраивать фанатов, желающих видеть их вместе"?
Их снимали с карантинами и ограничениями, так что очень маленький каст и скомканность могут быть частично из-за этого.
*вспомнил невезучий третий сезон*
Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял.
Там как-то мутно, по разным источникам его чуть ли не всей командой убеждали, что он ничего не понимает в истории и в своей роли, раз не хочет, чтобы Дин вот так умер, и Крипке просто последней соломинкой стал. И он даже в поздних интервью почти ничего не говорит про финал, а как ключевой прощальный эпизод называет 18, так что хз.
а почему ему должен был обязательно понравиться финал? или это предъява из той же области, что и "какого хрена они женились на каких-зто бабах?
Не так хардкорно, но близко. Там опять эта идея про гомофобию вылезла, сильно форсить стали после признания Каса — решили, что Дженсен не хотел такой сюжет, вот ему развязка и не нравится, гомофобу клятому. Сейчас уже очевидно, что как раз ТАКОЙ сюжет ему норм, ему все, что потом случилось, не норм, но обосрать его успели знатно.
Отредактировано (2020-11-20 16:56:20)
Вроде он сказал, что поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял. И что финал удовлетворительный(?), хотя они пришли к нему странными путями.
"Мы сели в комнате сценаристов летом, это был первый раз, когда мы такое делали за 15 лет. Они поделились с нами, что планируют сделать для финала сериала. Я это услышал и такой "Окей". В начале мне это не понравилось. Я поехал домой, переспал с этой мыслью, поразмышлял об этом пару дней, но все равно у меня в голове крутились мысли "не знаю. Меня это не радует." Я поговорил со своей женой об этом, и она мне сказала позвонить кому-нибудь и поговори с ними об этом. И я такой "кому я могу позвонить? Они все были в той комнате, они все "за" такую концовку". И она мне посоветовала позвонить Эрику, кто создал этот сериал. Я позвонил ему и говорю "послушай, ты создал этот мир, ты создал этих персоажей, а вот так мы закончим сериал. Мне сложно принять его, можешь взглянуть на него". На следующий день я получил имэйл. Он все приподнес в таком ключе, что это все стало иметь смысл. Он мне напомнил, что я слишком сжился с персонажем. Что я должен отключить это и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него. Я подумал об этом и решил, что он прав. Сейчас я очень жду конец сериала."
а почему ему должен был обязательно понравиться финал?
он играет этого персонажа 15 лет, наверное тоже хорошо его знает и понимает, имеет право голоса и так далее.
поначалу он не мог принять финал, но потом поговорил с Крипке и таки принял.
цитата из интервью. честно говоря, как _по мне_ это выглядит как будто его просто числом передавили.
Что я должен отключить это и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него.
Да, сразу видно, что Крипке понимает фанатов
Я на англе это нашла
"And I just walked out of there kind of uneasy. I don’t know if it was just the fact that I just heard the ending of a show that had been going for 15 years and I’m just too close to it to really accept a finality to it.”
Jensen added, “It certainly wasn’t settling in as easy as I kind of hoped. I struggled with it.”
He then spoke about the conversation he had with series creator Eric Kripke about the final season. He said, “He just kind of put things in a perspective that really helped me kind of identify why I was having trouble with it. But also why it was a really great idea for an ending. And so from then on, I was kind of all in.”
"The more that I thought about it," he explained, "the more that I mulled over all the different possibilities of what could happen, and maybe what should happen, it's interesting to think that I kept coming back to what ended up happening. It's a fantastic way for the show to wrap up."
Отредактировано (2020-11-20 16:59:42)
и посмотреть со стороны фанатов, через что прошел этот персонаж, и как это все закончится для него
Ну да, ну да, это именно то, чего фанаты Дина Винчестера хотели видеть его итогом — смерть от сраного гвоздя спустя пару дней после эпичной победы и вырванной свободы жить.
Отредактировано (2020-11-20 16:59:05)
Ну, да, получается самому Дженсену не нравилось никак, как он об этом ни думал.
Да, сразу видно, что Крипке понимает фанатов
судя по реакции, каких-то понимает. но не всех.
мне еще забавно, как многие считают (читала в интервью не помню с кем, и в комментах), что финал не понравился исключительно 1) шипперам дестиэля; 2) а остальным - потому что героев убили и не хэппи-энд.
а я лично всю серию сидела и кринжилась от того, как это убого написано и снято. на коленочке. с учетом дополнительных шести месяцев на подготовку.
Я на англе это нашла
это кстати вот другое интервью, значит, не раз он об этом говорил. больной вопрос)