Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
мне еще забавно, как многие считают (читала в интервью не помню с кем, и в комментах), что финал не понравился исключительно 1) шипперам дестиэля; 2) а остальным - потому что героев убили и не хэппи-энд.
Ну, это как всегда. Нельзя признать, что обосрались, это просто фанаты тупые дрочеры и ничего не понимают.
Ну да, ну да, это именно то, чего фанаты Дина Винчестера хотели видеть его итогом — смерть от сраного гвоздя спустя пару дней после эпичной победы и вырванной свободы жить.
Я уже видел кучу комментариев, что он умер так, как хотел, на охоте, годная и правильная концовка
судя по реакции, каких-то понимает. но не всех.
Винцестников он понимает, потому что сам эти инцестуозные ноты в шоу и заложил
Я не шиппер дэстиэля, мне не понравилось, что у Дневников передрали один в один. Да и вообще, зачем ставить точки? Вот продолжить жизнь было бы куда более оригинально.
Ну, это как всегда. Нельзя признать, что обосрались, это просто фанаты тупые дрочеры и ничего не понимают.
Кое в чем Дабб был прав - невозможно угодить всем фанатам, всегда останутся недовольные
Нельзя признать, что обосрались, это просто фанаты тупые дрочеры и ничего не понимают.
Тут цитата моя любимая очень в тему.
Jenny Nicholson: "I think the worst thing a franchise ending could do is make you feel kinda stupid and embarrassed for being excited about it in the first place"
Кое в чем Дабб был прав - невозможно угодить всем фанатам, всегда останутся недовольные
Так я выше пишу, что не только в сюжетных ходах дело, а в исполнении их. В логике. В структуре серии. В полном обнулении произошедшего между первой и последней сериями. И так далее.
Анон пишет:Ну, это как всегда. Нельзя признать, что обосрались, это просто фанаты тупые дрочеры и ничего не понимают.
И поэтому они и заморачиваться не стали, посмотрели, как люди до них закончили, и слизали?
финал не понравился исключительно 1) шипперам дестиэля;
А я видел от шипперов дестиэля только восторги
он умер так, как хотел, на охоте, годная и правильная концовка
Вот это вообще бесит, потому что никогда он не говорил, что хочет вот так умереть. Только что это его судьба, и такая уж у охотников жизнь, ничего не поделаешь. Поэтому оно так и расстраивает, что чувак Бога заборол, но судьбу все равно победить не смог и ничего другого в жизни не увидел.
он умер так, как хотел, на охоте, годная и правильная концовка
то-то он от ужаса там трясся и Сэма просил сказать, что все будет нормально. Прям как хотел. Собачку завел, опять же, хотел жить и радоваться жизни, чтобы жертвы Каса и Джека не были напрасны.
чиго? кто эти странные люди?
Ват. Ни одного довольного динокасовца не видел еще, все в ахуе и негодовании.
Да и вообще, зачем ставить точки? Вот продолжить жизнь было бы куда более оригинально.
Я все еще считаю, что они так сделали для того, чтобы потом через несколько лет захуячить продолжение с новыми героями. Если бы Джек выпилил монстров, то можно было бы оставить открытый финал с братишками, укатывающими в закат на Импале, понятно уже, что никаких монстро-апокалипсисов больше не будет, как и охоты, никакого продолжения.
А так они оставили монстров, но чтобы окончательно поставить точку, чтобы потом не просили проды именно с Сэмом и Дином, нужно было их выпилить.
Отредактировано (2020-11-20 17:14:04)
Я все еще считаю, что они так сделали для того, чтобы потом через несколько лет захуячить продолжение с новыми героями.
Кому нахуй нужны Супы без Супов
чтобы окончательно поставить точку, чтобы потом не просили проды именно с Сэмом и Дином
а как же тогда "посмотри на финал с точки зрения фанатов"??
имеет право голоса и так далее.
судя по описанию, его реакция была не настолько яркая, чтоб взбрыкнуть копытом и сказать решительное "нет, я в таком сниматься не хочу, давайте как-то иначе делать". не впечатлился, подумал, поговорил, согласился, но восторга нет. вполне нормальная реакция для актёра, по-моему.
Кому нахуй нужны Супы без Супов
Ну они пытались вон два спин-оффа протащить. Не взлетело, но можно еще раз попробовать, аж с целым сыночкой Сэма на этот раз
Отредактировано (2020-11-20 17:10:45)
сказать решительное "нет, я в таком сниматься не хочу, давайте как-то иначе делать"
ему наверняка не позволил контракт
Жду спинофф с Ровеной
аж с целым сыночкой Сэма на этот раз
Мне тоже кажется, что такое точно попробуют запустить. Придумывать же ничего не надо. Найдут ему напарника и вперед, те же дороги, те же монстры.
"нет, я в таком сниматься не хочу, давайте как-то иначе делать".
Актеры так не делают. Получают сценарий, идут и снимаются, даже если их там внезапно выпиливают посреди сезона.
Так я выше пишу, что не только в сюжетных ходах дело, а в исполнении их. В логике. В структуре серии. В полном обнулении произошедшего между первой и последней сериями. И так далее.
Для меня конец хоть и не без косяков, но в целом логичный.
И поэтому они и заморачиваться не стали, посмотрели, как люди до них закончили, и слизали?
А тут нужна еще более древняя цитата - ничто не ново под луной, все сюжетные ходы уже по 100 раз использовались)) Ты вот ДВ вспомнил, а я вьетнамские флэшбеки с Эндгейма и Титаника ловила.
Актеры так не делают. Получают сценарий, идут и снимаются, даже если их там внезапно выпиливают посреди сезона.
Эти делают.
но в целом логичный
я прям не знаю как еще написать, что я не про глобальную логику финала, а про нелогичное построение серии, ООС героев, сумбур, дешевые усердно выжимающие слезы сюжетные ходы и так далее.