Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Отредактировано (2020-11-20 17:17:37)
Эти делают.
А можно пример, когда они так делали?
Анон пишет:А я видел от шипперов дестиэля только восторги
Ват. Ни одного довольного динокасовца не видел еще, все в ахуе и негодовании.
Ну, скажем, в ахуе, потому что линия скомкалась и ушла вникуда, но при этом вполне можно фанонить, что пейринг воссоединился в Раю, потому что Каса в итоге отпустили. Т. е. ужас, но не ужасужасужас
Насчет Дженсена спорить бессмысленно. Уверена, в одном из ближайших вью он сам расскажет, что конкретно ему сложно было принять.
Я уже видел кучу комментариев, что он умер так, как хотел, на охоте, годная и правильная концовка
ага. на мыле подскользнулся, когда мылся после охоты.
▼dude got jaime-lannistered so bad
у того хоть шанс спастить был изначально мизерный. окружающая среда не позволяла рассчитывать на хэппи энд.
Отредактировано (2020-11-20 17:23:26)
потому что Каса в итоге отпустили. Т. е. ужас, но не ужасужасужас
минимум, самый минимум выдали, и за это вон благодарим уже. пичаль. и я даже не как дэстиелевец ща.
А тут нужна еще более древняя цитата - ничто не ново под луной, все сюжетные ходы уже по 100 раз использовались)) Ты вот ДВ вспомнил, а я вьетнамские флэшбеки с Эндгейма и Титаника ловила.
Вот с Титаником еще можно сюжетным ходом называть, а с ДВ просто слизано. Тем более, они совсем недавно были. И уж, простите, не Титаник по масштабу. Как-то стыдно заканчивать 15 лет откровенным плагиатом.
Отредактировано (2020-11-20 17:25:04)
Анон пишет:потому что Каса в итоге отпустили. Т. е. ужас, но не ужасужасужас
минимум, самый минимум выдали, и за это вон благодарим уже. пичаль. и я даже не как дэстиелевец ща.
Это да. Я дестиэльщик, правда, но особо не рассчитывал. С другой стороны, что совсем повиснет в воздухе тоже не рассчитывал)
а с ДВ просто слизано. Тем более, они совсем недавно были.
И НА ТОМ ЖЕ КАНАЛЕ
▼dude got jaime-lannistered so bad⬍
Эм, нет. Джейме начал меняться сам и менять свое отношение к сестре еще в первых сезонах, и к финалу казалось что он уже нормальный, свободный от своей зависимости человек. Поэтому все охуели, когда он внезапно бросил Бриенну (предварительно обесчестив ее, что отдельное нахуябля) и ломанулся обратно к сестре. Потому что вот реально, ничто не предвещало.
А Дин пусть и прошел долгий путь с первых сезонов, но одно для него оставалось неизменным - самым дорогим для него человеком всегда был Сэм. Да, он любит и других людей - Бобби, родителей, Каса, Джека, Чарли, етц - но когда они умирали, ему пусть и было очень плохо, но он жил дальше. Без Сэма он жить никогда не мог.
Так что сравнение некорректное.
Ну, скажем, в ахуе, потому что линия скомкалась и ушла вникуда, но при этом вполне можно фанонить, что пейринг воссоединился в Раю, потому что Каса в итоге отпустили. Т. е. ужас, но не ужасужасужас
Да ну нахер такое воссоединение. По версии финала, Дину поебать на Касовы жертвы и признания, он даже не спросил, че там как с ним, после победы над богом. Сдох, где-то в пустоте валяется - ну и хер с ним. А, так он в раю вообще-то? Тоже норм, похуй в общем-то, поеду на импале покатаюсь, Сэма подожду.
По-моему, это вообще наихудший вариант для пейринга.
А мне за Дина обидно. Сценаристы настолько хз, что с его персом делать вообще, что даже в раю он тупо катался и ждал Сэма, а не, ну, родителей там навестил, друзей
Без Сэма он жить никогда не мог.
Он уже в шестом сезоне вполне жил без Сэма, пока тот не вернулся, а к 15 у них отношения наконец-то стали напоминать что-то здоровое. Не говоря уже, что здесь Сэм даже в опасности не был, чтобы Дину за него умирать.
И Дина жалко, и Каса, и актеров, и даже Эйлин. В пизду такой финал
Он уже в шестом сезоне вполне жил без Сэма, пока тот не вернулся
Год без Сэма был "худшим годом в жизни"(с) по его собственным словам, а Лиза сказала, что в тот момент, когда Сэм преступил порог их дома, она поняла, что между ней и Дином все кончено, что как бы намекает.
Отредактировано (2020-11-20 17:44:21)
По-моему, это вообще наихудший вариант для пейринга.
поэтому я че-т больше не дестиэелевец) наверное, надеялась на какое-то изменение ближе к финалу, но увы.
И Дина жалко, и Каса, и актеров, и даже Эйлин. В пизду такой финал
Эйлин это просто пиздец
А мне за Дина обидно. Сценаристы настолько хз, что с его персом делать вообще, что даже в раю он тупо катался и ждал Сэма, а не, ну, родителей там навестил, друзей
Изначально в финале собирались показать Джона и Мэри, так что что-то подобное видимо планировалось, но потом вмешался клятый ковид))
Меж тем рейтинг серии упал до 7,1
Изначально в финале собирались показать Джона
вот без него прекрасно обошлась, единственный, чьему отсутствию порадовалась.
вот без него прекрасно обошлась, единственный, чьему отсутствию порадовалась.
Почему этот мудила вообще в раю
Почему этот мудила вообще в раю
да там все в раю кроме тех, кто душу продал.
вмешался клятый ковид))
У сценаристов есть обалденная отмаза, почему финал такое говно.
Хорошо, что все закончилось. Фаны разойдутся, наконец, в разные стороны. Никакого больше хейта.
вмешался клятый ковид))
Писали эту срань, видимо, тоже из-за ковида.