Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
а чотам за финал
Дин выпиливает Сэма или Сэм выпиливает Дина, боль, страдания, все умерли.
Чет мне сейчас после просмотра последнего эпизода показалось, что финал, задуманный Чаком, был бы предпочтительнее
А я пересмотрел эпизод с Бекки и теперь мне кажется всё и случилось как задумал Чак.
К тому же Бекки его же отговорила от первоначальной идеи.
Отредактировано (2020-11-20 22:29:41)
Кас/Азазель
Мсье, вы знаете толк в редкопейрингах.
Не удержался, всё-таки посмотрел
Да, блиать, как и писали аноны, проблема даже не в смерти Дина как таковой, а в том как ее прописали. Слив года просто. Что там Эклз говорил? Не заплачете, значит души нет? Ок, ее нет. Но у меня есть мозги и им больно от количества тупости, которую я только что посмотрел. А я ещё гнал на речь Каса. Пфф, да Кассу досталась просто оэуенная речь в сравнении с этим! Нет, без шуток, когда Дин потянул клешню к Сэму и такой "дай я на тебя посмотрю", я заржал в голос и усомнился в том, что это все на серьезных щах, а не прикол Гавриила, который опять вернулся и опять засунул Винчестеров в дешёвые сериалы. Для полноты эффекта нехватало чтобы Дин в этот момент картинно кашлял и хрипел аки король-лягушка в Шреке
Ну и серьёзно? Кусок арматуры? После всех демонов, ангелов, НЕХов и ебаная арматура? Да ещё и так тупо, словно канапе на шпажку накололи? Пока он пищдел, скорая бы десять раз приехала, это максимально неверибельное говно. Мой внутренний Станиславский взвыл, выбежал из квартиры через окно и застрелился где-то во тьме ночного леса.
Дохлая крыса на голове типа старого Сэма - это пиздец
Ну и да, интересный рай, конечно, Дин 20-30 лет ехал до родителей и так и не доехал.
Буду считать, что сериал закончился на десятом сезоне максимум.
А анонам по поводу всех вариантов "было бы лучше, если бы..." плюсану. Что угодно было бы лучше, чем это.
А я пересмотрел эпизод с Бекки и теперь мне кажется всё и случилось как задумал Чак.
Типа не хотели крОсивый, драматичный финал, получите невнятную какаху? От сука, даже в смертной тушке умудрился получить свое
Что там Эклз говорил? Не заплачете, значит души нет?
Только не Эклз, а Падалеки.
Только не Эклз, а Падалеки.
Он плакал над париком, анон уверен.
От взгляда на свое отражение. Смотрел и плакал.
Он плакал над париком, анон уверен.
А вот в это верю
Мне тоже так кажется
Гримеру Падалеки в финальном эпизоде надо выдать пожизненный запрет на профессию
В принципе, до сцены насаживания на штырь нормальный финальный эпизод же был
А я пропустил несколько сезонов, сегодня посмотрел финал - блин, как же они постарели, Сэмка особенно, очень плохо выглядит У Эклза только у глаз морщинки поглубже стали, а Падалецки как будто переболел тяжело. Надеюсь, у него все норм со здоровьем.
А я пропустил несколько сезонов, сегодня посмотрел финал - блин, как же они постарели, Сэмка особенно, очень плохо выглядит
У Эклза только у глаз морщинки поглубже стали, а Падалецки как будто переболел тяжело. Надеюсь, у него все норм со здоровьем.
Со здоровьем все норм, просто такие возрастные изменения внешности.
А я пропустил несколько сезонов, сегодня посмотрел финал - блин, как же они постарели, Сэмка особенно, очень плохо выглядит
У Эклза только у глаз морщинки поглубже стали, а Падалецки как будто переболел тяжело. Надеюсь, у него все норм со здоровьем.
плюсую к обычным возрастным изменениям. когда смотришь сезоны подряд, это не так так в глаза бросается. хотя тоже видно.
А есть скрин старого Сэма? Интересно на парик посмотреть
Пока он пищдел, скорая бы десять раз приехала, это максимально неверибельное говно.
Мне кажется не, не успела бы. Убежище явно находилось где-то в глуши, Сэму вон надо было выйти из сарая, чтобы поймать связь и вызвать скорую, и пока Сэм бы объяснял как добраться, пока скорая до них добиралась бы, могло полчаса-час, а то и больше пройти.
А есть скрин старого Сэма? Интересно на парик посмотреть
Только молю, вносите под кат
другой анон, видевший ЭТО
что ему, кстати, там такого могло проткнуть, что за 10 минут умер?
артерию например.
Артерию, например.
Блин, мы честно не сговаривались про артерию
Сердце
Чесгря, не понимаю стонов из-за плохого финала х) Сериал как бы начал скатываться еще в 6 сезоне, после 10 он превратился в настолько несмотрибельное говно, что кринжило от одних только гифок. С таких каких фигов в финале ожидали конфетку, не понятно.
Блин, мы честно не сговаривались про артерию
видимо, это самый логичный вариант
мне внешние изменения пострадавшего интересны. просто застыл у стенки и словами обозначил, что никуда он уже не пойдёт. то ли в темноте ничего не видно, то ли ...не знаю.
Отредактировано (2020-11-20 23:21:17)