Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Да никто конфетку не ждал. Но это ж совсем уже говно на лопате, ну.
просто застыл у стенки и словами обозначил, что никуда он уже не пойдёт. то ли в темноте ничего не видно, то ли ...не знаю.
И помер так же непонятно, будто Ельцын "я устал, мухожук". Худший отыгрыш смерти за все 15 сезонов.
будто Ельцын
Это его Путин проклял во время 18 серии прст.
Да просто финал совсем вне логики главных персонажей: Дин решил сдохнуть без борьбы за свою жизнь, а Сэм прожил такую жизнь, что судя по его выражению лица, лучше бы он сдох
судя по его выражению лица, лучше бы он сдох
Судя по божественному отыгрышу сына в финале, он тоже не особо огорчился, что носитель дохлого енота на голове отъехал.
мне внешние изменения пострадавшего интересны. просто застыл у стенки и словами обозначил, что никуда он уже не пойдёт.
Почему, Сэм же пощупал ему спину, там была кровь.
Да просто финал совсем вне логики главных персонажей: Дин решил сдохнуть без борьбы за свою жизнь, а Сэм прожил такую жизнь, что судя по его выражению лица, лучше бы он сдох
Вот да. Этот персонаж зубами себе путь выгрызал, кроме случаев, когда жертвовал собой во имя Сэма, а в те времена вокруг вечно была жопа. А тут в прошлой серии "теперь мы напишем свою историю!" и в этой уже "а нет, не напишем, я тут немного постою, умру, ок?". Чё это было вообще?
Этот мужик несколько месяцев в Чистилище в выживальщика играл и не сдох, а тут кусок арматуры и у него лапки? Серьёзно?
Реквкстирую ещё одну серию, где вся эта хуйня окажется сном собаки!
Тэнки и кьюриос-вервольф вытянули-таки Перекресток (пока только форум, но обещают и сайт)!
Такое впечатление, что он только этого и ждал
Судя по состоянию Сэма на тот момент, сынок заебался выносить утки и мыть бате жопу за наследство.
Тэнки и кьюриос-вервольф вытянули-таки Перекресток (пока только форум, но обещают и сайт)!
Вовремя они
Ну дык, каково осознавать, что твой отец мечтает помереть наконец и воссоединиться с никогда не виденным тобой дядей. Жалко ребенка, на самом деле.
У Бекки мотель стоял, а Бобби с Дином встретились в хижине какой-то.
вот полка Бекки, ну не совпадение это) Roadhouse
Короче, Джек тоже оказался очень хреновым богом
Короче, Джек тоже оказался очень хреновым богом
Джек честно не вмешивался. Винчестеры "сами написали свою историю", кто ж виноват, что сценаристы из них хуевые
Дженсен отписался в твиттере от Дабба. Пам-пам-пааам.
Запоздалая месть Дженсена
Судя по божественному отыгрышу сына в финале, он тоже не особо огорчился, что носитель дохлого енота на голове отъехал.
а жену вообще игнорировали, то ли реально суррогатная мать (шютка) , то ли развелась, не выдержав страданий мужа по давно усопшему брату
15 лет мечтал
Ваще не поняла, где в твиттере комплименты потрясающей игре и все такое Дж и Дж от коллег, как Мише после 18й. Неужто не пробрало XD
Только Ричи на Эмми намекает.
Отредактировано (2020-11-20 23:54:24)
И тут анон вспомнил, что у него в одной из сохраненок четвёртых симов были Винчестеры с бункером. Сто лет не играл, но кажется даже у меня в игре "сценарии" были лучше, чем это вот все
Только Ричи на Эмми намекает.
Статуэткой будут больно пиздить сценаристов?