Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
то ли развелась, не выдержав страданий мужа по давно усопшему брату
Ну кароче мы пришли к выводу, что на фоне Сэма, Джон ещё был не самым плохим мужем и отцом.
Страдать дохуллион лет по Дину вместо того, чтобы вернуть его Это точно не Сэм, это подменыш какой-то. Обещание он брату дал: да когда Винчестеров останавливали такие обещания
тимболии Сэм не знал по идее, что Дин в раю. в нормальном к тому же.
собственно и со смертью Кастиэля Дин быстро смирился, имхо.
с одной стороны, личный рост вроде и шаги к здоровой психике, с другой стороны - не верю, как будто щелчком переключили.
Отредактировано (2020-11-20 23:59:15)
я чот немного ржу, что после всех плясок "чуйства Каса строго односторонни!11" Дин в итоге помер максимально быстро вслед за ним и 20-30 лет провëл с ним в раю, что зачем-то замаскировали "да мы растянули ему время, он и жопу почесать не успел, как уже и Сэм помер"; лишь бы не раскрывать, что там Дин за это время с Касом успел утрясти.
Отредактировано (2020-11-21 00:01:32)
Дин в итоге помер максимально быстро вслед за ним и 20-30 лет провëл с ним в раю, что зачем-то замаскировали "да мы растянули ему время, он и жопу почесать не успел, как уже и Сэм помер; лишь бы не раскрывать, что там Дин за это время с Касом успел утрясти".
не показали, значит не было 👌
Ну вообще Сэм уже не в первый раз забивает на дохлого брата. Было уже, когда Дин, емпн, в Частилище загремел, когда Сэм сбил собаку и нашел бабу. Это Дин бы обещание нарушил и вытащил Сэма из рая за жопу, а Сэм тут в характере. Но вот то что Дин лапки опустил и тупо сдох, вот это уже оос.
Дженсен отписался в твиттере от Дабба. Пам-пам-пааам.
В твиттере у него, как и вчера, по прежнему 55 зафоловленных.
Сэм сбил собаку
Его по ходу собаки гипозят в этом плане. Ну или он не считает, что Дин лучше, лучше собаки.
Не, мне новый рай вообще не понравился: какой-то он унылый, у Кроули в аду задорней было. Я бы попасть туда не согласилась.
Мда, динокасовцы держались весь день, но под ночь их таки порвало.
Анон пишет:Дин в итоге помер максимально быстро вслед за ним и 20-30 лет провëл с ним в раю, что зачем-то замаскировали "да мы растянули ему время, он и жопу почесать не успел, как уже и Сэм помер; лишь бы не раскрывать, что там Дин за это время с Касом успел утрясти".
не показали, значит не было 👌
Тогда что у Дина с волосами вообще?
Ну или он не считает, что Дин лучше, лучше собаки.
А может он в детстве хотел собаку, а не брата?
Мне ребёнка Сэма жалко, такое себе, когда тебя назвали в честь погибшего брата и вся твоя жизнь по существу - проекции тоски отца по этому умершему до твоего рождения вообще человеку.
Ещё и охотника из него воспитал после всех речей что так нельзя.
Что если весь сериал - лишь рассказ спятившего под старость лет Сэма сыну?
Мне ребёнка Сэма жалко, такое себе, когда тебя назвали в честь погибшего брата и вся твоя жизнь по существу - проекции тоски отца по этому умершему до твоего рождения вообще человеку.
Ещё и охотника из него воспитал после всех речей что так нельзя.
Н а месте этого ребенка я бы дядю Дина сам с того света обратно вытащил: и папка Сэм тогда вроде обещание сдержал, и всем хорошо
Кстати не факт что Дина не вытаскивали, чего он правда поседел-то пока ехал по мосту.
да чет я не вижу, где он там особо поседел
https://sammy50108.tumblr.com/post/6353 … re-sending
Огненные отзывы на имдб
Дженсен отписался в твиттере от Дабба. Пам-пам-пааам.
Вот мы шутим, а с таким настроем он реально возьмёт и снимет доп.сезон или что он там хотел, чтобы все исправить
да чет я не вижу, где он там особо поседел
Там с других ракурсов было, что он с сединой, и это фото с моста вышло до финала, поэтому многие думали, что Дин с Сэмом ещё поживут долго и счастливо, а не вот эта вся хуета.
Но седины как у Сэма мы не ожидали!
многие думали, что Дин с Сэмом ещё поживут долго и счастливо, а не вот эта вся хуета.
По крайней мере дохлую крысу натянули только на голову Сэма. Может Дин чуял чет такое и поэтому откинулся?
Но седины как у Сэма мы не ожидали!
Старик из Сэма стремный получился.