Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#2051 2020-11-21 12:33:30

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Забей, анон, кому-то просто очень хочется набросить.

И то верно, спасибо)

#2052 2020-11-21 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А есть скрин старого Сэма? Интересно на парик посмотреть 
▼Скрытый текст

:facepalm:  :lol: Никогда не думал, что произнесу такое, но: в эпилоге ГП было получше
Не буду, пожалуй, последние две серии досматривать, только интересно, что там с Михаилом и Адамом?

#2053 2020-11-21 12:34:02

Анон

вот еще совсем старый Сэм (Джаред), можно рассмотреть грим)

Скрытый текст

#2054 2020-11-21 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Одни динокасовцы в этом треде недовольны

Если я захочу узнать о впечатлениях обычных зрителей, то я скорее пойду на упомянутые цивильные реддит и вк, чем на фандомную холиварку.
Не говорю что тут все динокасовцы, но в большинстве именно они.

Анон пишет:

Ну я нефандомный массовый зритель. И это испанский стыд, а не финал.

Не все брофаны\винцестники и цивилы довольны концовкой, не все динокасовцы бомбятся с нее, но общей картины это не меняет.

#2055 2020-11-21 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Не буду, пожалуй, последние две серии досматривать, только интересно, что там с Михаилом и Адамом?

грустный спойлер, не читай, если не хочешь расстраиваться

#2056 2020-11-21 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Одни динокасовцы в этом треде недовольны

Динокасовцы здесь и не только пытаются найти позитив :lol:
Дин, правда, очень мешает в этом благом начинании

#2057 2020-11-21 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Да, прям по всем шипперам прошлись...

#2058 2020-11-21 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Да, прям по всем шипперам прошлись...

За этих двоих мне чуть ли не больше всех обидно, честно говоря. Адам самый несчастный персонаж в истории, Михаил недалеко ушел, а их выдернули на две серии ради вот этого. Такие милые были вместе, Джейк Абель их так хорошо сыграл, и все это коту под хвост.

#2059 2020-11-21 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Carry On 6,6/10  :lol:

лол)) Это самый низкий рейтинг за весь сериал? Думаю, будет как с ИП, будет и дальше падать и падать, по мере того, как люди смотрят, потому что это на самом деле позорище.

#2060 2020-11-21 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Это самый низкий рейтинг за весь сериал?

Ага, вчера был наравне с Жуками, теперь еще хуже.

#2061 2020-11-21 13:12:03

Анон

Ниже только у Bloodlines 9x20, там 5.8

#2062 2020-11-21 13:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это самый низкий рейтинг за весь сериал?

Ага, вчера был наравне с Жуками, теперь еще хуже.

это всё плохие фандомовцы. нормальные люди довольны и звёздочки на всяких сайтах не ставят.

#2063 2020-11-21 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Ниже только у Bloodlines 9x20, там 5.8

Все впереди =D

Статейка про Супернатуралов и квирбейтинг: https://www.buzzfeed.com/ewolfe67/super … aretwitter
В комментариях, видимо, опять клятые динокасовцы засели.

#2064 2020-11-21 13:19:34

Анон

Анон пишет:

мда
но тут хотя бы какой-то проблеск мысли есть, Михаил всегда был образцовым сыном, так и не смог избавиться от этого, а Чак до конца мудак. Но несправедливо, конечно, да и тупо повисло в воздухе, как и все остальное.

Анон пишет:

Адам самый несчастный персонаж в истории

ну один из самых несчастных-то точно :sadcat:
*почитал все спойлеры*
Больше всего это мне КЯВВМ напомнило по духу, так же безысходно, линии скомканные, персонажи неприкаянные, но зато с детьми.
КЯВВМ-то, кстати, официальный фикс-ит сняли, если кто не помнит, хотя щас, наверно, так уже не делают)

#2065 2020-11-21 13:24:35

Анон

По зрелом размышлении пришел к выводу, что меня как зрителя устроила бы заявленная концовка - Дин умирает, Сэм проживает долгую жизнь, и они в итоге встречаются после смерти, ок. Допустим, Дин действительно устал от всяких воскрешений и тд и хочет покоя, поэтому просит Сэма ничего не делать. Сэм правда понял это его желание и в кои-то веки решил послушать Дина и попробовать жить другой жизнью, завести семью и это всё. Это я могу понять. Что меня не устраивает совершенно так это 1) тупейший способ выпилить Дина. Нет, ну серьезно, кусок арматуры? Да лучше б ему вампир просто сердце вырвал. 2) 10 минут пафосного прощания. Без комментариев. На это было неловко смотреть. 3) на отъебись показанная прожитая жизнь Сэмки, уродский грим и халтура буквально во всем.

Несмотря ни на что, буду с удовольствием пересматривать первые сезоны, которые были по-настоящему круты. Концовка не убила во мне добрые чувства по отношению к сериалу, буду следить за другими работами актеров.

#2066 2020-11-21 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Что меня не устраивает совершенно так это 1) тупейший способ выпилить Дина. Нет, ну серьезно, кусок арматуры? Да лучше б ему вампир просто сердце вырвал. 2) 10 минут пафосного прощания. Без комментариев. На это было неловко смотреть. 3) на отъебись показанная прожитая жизнь Сэмки, уродский грим и халтура буквально во всем.

Меня еще убивает, что Дин и года не прожил после того, как Кас его спас. Он даже пожить со свободной волей не успел! Да еще и все эти бутылки по комнате и грустные обнимашки с собакой, как будто он все это время в депресняке был и чуть ли не нарочно убился. И Сэм после его гибели с таким лицом ходил, будто минуты до собственной смерти считал. Разве они такое заслужили? Да, небеса это круто, но реальная счастливая жизнь была бы гораздо лучше, а так финал как плохая трагедия, блин.

#2067 2020-11-21 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, небеса это круто

да конкретно в этом каноне не особо, уже как бы not a big deal, по-моему) Хотя показать это все можно было по-разному, конечно, чтобы лучше на эмоции работало.

#2068 2020-11-21 13:34:49

Анон

Анон пишет:

КЯВВМ-то, кстати, официальный фикс-ит сняли, если кто не помнит, хотя щас, наверно, так уже не делают)

Что, серьезно? :o А что там было?

#2069 2020-11-21 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Да, небеса это круто, но реальная счастливая жизнь была бы гораздо лучше, а так финал как плохая трагедия, блин.

Я правда считаю, что если бы они оба выжили, они бы не смогли внедриться в нормальную с общепринятых человеческих позиций жизнь, все равно бы так и мочили нечисть, колеся по стране. А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма. Это было запредельно днищно, и меня гнетет вопрос, почему это вообще было снято, но что сделано, то сделано.

#2070 2020-11-21 13:44:20

Анон

Анон пишет:

А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма.

Интересно, это решение Падалеки было — ходить c лицом "ничего-ничего, скоро уже я сдохну" =D

Отредактировано (2020-11-21 13:47:36)

#2071 2020-11-21 13:44:42

Анон

Было? Себастьян Роше продолжает угорать (под фото из инсты Дженсена)

Скрытый текст

#2072 2020-11-21 13:52:34

Анон

Анон пишет:

насмешило чет

Скрытый текст

гы ;D
напоминает ситуацию, когда гости приходят, а ты еще убраться не успел и пожрать не приготовил
и кас такой в передничке: ой, дин, ты рано, посиди пока на кухне, пиво в холодильнике, можешь нетфликс глянуть

Отредактировано (2020-11-21 13:53:21)

#2073 2020-11-21 13:52:34

Анон

Анон пишет:

А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма.

Ну, как сказать. Жена не удостоилась даже одной несчастной фотки в иконостасе, сын прямо сказал "да иди уже (к брату)", плюс эти печальные посиделки в Импале. Там и условным счастьем не пахнет, имхо.

Отредактировано (2020-11-21 13:54:38)

#2074 2020-11-21 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Что, серьезно?  А что там было?

альтернативная концовка для ДВД, небольшой ролик

Анон пишет:

все равно бы так и мочили нечисть, колеся по стране

с учетом борьбы за свободную волю, мне кажется, такая концовка была бы даже лучше. Спасать людей не потому, что так Чак велел, а по личному выбору, - вполне достойный Винчестеров финал. Хотя мирная жизнь тоже вариант, но можно же было как-то по-другому это показать. Ну а мухожук просто как-то не в характере Дина.

#2075 2020-11-21 14:02:11

Анон

Анон пишет:

альтернативная концовка для ДВД, небольшой ролик

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума