Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Забей, анон, кому-то просто очень хочется набросить.
И то верно, спасибо)
Анон пишет:
А есть скрин старого Сэма? Интересно на парик посмотреть
▼Скрытый текст
Никогда не думал, что произнесу такое, но: в эпилоге ГП было получше
Не буду, пожалуй, последние две серии досматривать, только интересно, что там с Михаилом и Адамом?
вот еще совсем старый Сэм (Джаред), можно рассмотреть грим)
Одни динокасовцы в этом треде недовольны
Если я захочу узнать о впечатлениях обычных зрителей, то я скорее пойду на упомянутые цивильные реддит и вк, чем на фандомную холиварку.
Не говорю что тут все динокасовцы, но в большинстве именно они.
Ну я нефандомный массовый зритель. И это испанский стыд, а не финал.
Не все брофаны\винцестники и цивилы довольны концовкой, не все динокасовцы бомбятся с нее, но общей картины это не меняет.
Не буду, пожалуй, последние две серии досматривать, только интересно, что там с Михаилом и Адамом?
Одни динокасовцы в этом треде недовольны
Динокасовцы здесь и не только пытаются найти позитив
Дин, правда, очень мешает в этом благом начинании
грустный спойлер, не читай, если не хочешь расстраиваться
Да, прям по всем шипперам прошлись...
Да, прям по всем шипперам прошлись...
За этих двоих мне чуть ли не больше всех обидно, честно говоря. Адам самый несчастный персонаж в истории, Михаил недалеко ушел, а их выдернули на две серии ради вот этого. Такие милые были вместе, Джейк Абель их так хорошо сыграл, и все это коту под хвост.
Carry On 6,6/10
лол)) Это самый низкий рейтинг за весь сериал? Думаю, будет как с ИП, будет и дальше падать и падать, по мере того, как люди смотрят, потому что это на самом деле позорище.
Это самый низкий рейтинг за весь сериал?
Ага, вчера был наравне с Жуками, теперь еще хуже.
Ниже только у Bloodlines 9x20, там 5.8
Ниже только у Bloodlines 9x20, там 5.8
Все впереди
Статейка про Супернатуралов и квирбейтинг: https://www.buzzfeed.com/ewolfe67/super … aretwitter
В комментариях, видимо, опять клятые динокасовцы засели.
грустный спойлер, не читай, если не хочешь расстраиваться
мда
но тут хотя бы какой-то проблеск мысли есть, Михаил всегда был образцовым сыном, так и не смог избавиться от этого, а Чак до конца мудак. Но несправедливо, конечно, да и тупо повисло в воздухе, как и все остальное.
Адам самый несчастный персонаж в истории
ну один из самых несчастных-то точно
*почитал все спойлеры*
Больше всего это мне КЯВВМ напомнило по духу, так же безысходно, линии скомканные, персонажи неприкаянные, но зато с детьми.
КЯВВМ-то, кстати, официальный фикс-ит сняли, если кто не помнит, хотя щас, наверно, так уже не делают)
По зрелом размышлении пришел к выводу, что меня как зрителя устроила бы заявленная концовка - Дин умирает, Сэм проживает долгую жизнь, и они в итоге встречаются после смерти, ок. Допустим, Дин действительно устал от всяких воскрешений и тд и хочет покоя, поэтому просит Сэма ничего не делать. Сэм правда понял это его желание и в кои-то веки решил послушать Дина и попробовать жить другой жизнью, завести семью и это всё. Это я могу понять. Что меня не устраивает совершенно так это 1) тупейший способ выпилить Дина. Нет, ну серьезно, кусок арматуры? Да лучше б ему вампир просто сердце вырвал. 2) 10 минут пафосного прощания. Без комментариев. На это было неловко смотреть. 3) на отъебись показанная прожитая жизнь Сэмки, уродский грим и халтура буквально во всем.
Несмотря ни на что, буду с удовольствием пересматривать первые сезоны, которые были по-настоящему круты. Концовка не убила во мне добрые чувства по отношению к сериалу, буду следить за другими работами актеров.
Что меня не устраивает совершенно так это 1) тупейший способ выпилить Дина. Нет, ну серьезно, кусок арматуры? Да лучше б ему вампир просто сердце вырвал. 2) 10 минут пафосного прощания. Без комментариев. На это было неловко смотреть. 3) на отъебись показанная прожитая жизнь Сэмки, уродский грим и халтура буквально во всем.
Меня еще убивает, что Дин и года не прожил после того, как Кас его спас. Он даже пожить со свободной волей не успел! Да еще и все эти бутылки по комнате и грустные обнимашки с собакой, как будто он все это время в депресняке был и чуть ли не нарочно убился. И Сэм после его гибели с таким лицом ходил, будто минуты до собственной смерти считал. Разве они такое заслужили? Да, небеса это круто, но реальная счастливая жизнь была бы гораздо лучше, а так финал как плохая трагедия, блин.
Да, небеса это круто
да конкретно в этом каноне не особо, уже как бы not a big deal, по-моему) Хотя показать это все можно было по-разному, конечно, чтобы лучше на эмоции работало.
КЯВВМ-то, кстати, официальный фикс-ит сняли, если кто не помнит, хотя щас, наверно, так уже не делают)
Что, серьезно? А что там было?
Да, небеса это круто, но реальная счастливая жизнь была бы гораздо лучше, а так финал как плохая трагедия, блин.
Я правда считаю, что если бы они оба выжили, они бы не смогли внедриться в нормальную с общепринятых человеческих позиций жизнь, все равно бы так и мочили нечисть, колеся по стране. А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма. Это было запредельно днищно, и меня гнетет вопрос, почему это вообще было снято, но что сделано, то сделано.
А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма.
Интересно, это решение Падалеки было — ходить c лицом "ничего-ничего, скоро уже я сдохну"
Отредактировано (2020-11-21 13:47:36)
Было? Себастьян Роше продолжает угорать (под фото из инсты Дженсена)
насмешило чет
▼Скрытый текст⬍
гы
напоминает ситуацию, когда гости приходят, а ты еще убраться не успел и пожрать не приготовил
и кас такой в передничке: ой, дин, ты рано, посиди пока на кухне, пиво в холодильнике, можешь нетфликс глянуть
Отредактировано (2020-11-21 13:53:21)
А так нам показали типа условно "счастливого" Сэма.
Ну, как сказать. Жена не удостоилась даже одной несчастной фотки в иконостасе, сын прямо сказал "да иди уже (к брату)", плюс эти печальные посиделки в Импале. Там и условным счастьем не пахнет, имхо.
Отредактировано (2020-11-21 13:54:38)
Что, серьезно? А что там было?
альтернативная концовка для ДВД, небольшой ролик
все равно бы так и мочили нечисть, колеся по стране
с учетом борьбы за свободную волю, мне кажется, такая концовка была бы даже лучше. Спасать людей не потому, что так Чак велел, а по личному выбору, - вполне достойный Винчестеров финал. Хотя мирная жизнь тоже вариант, но можно же было как-то по-другому это показать. Ну а мухожук просто как-то не в характере Дина.
альтернативная концовка для ДВД, небольшой ролик