Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
выглядит старый Сэм нормально
У него там руки показали крупным планом. И их даже не пытались выдавать за состарившиеся
Ну Сэму на конец событий уже под сорок, женился, может, лет через пять-десять. Сыну 25 - вот тебе и 70 с гаком для Сэма, это уже вполне себе старость.
Мне одному, что ли, норм, как Падалеки сейчас выглядит В юности наоборот не нравился.
Падалеки хорошо выглядит, но старый Сэм - кринжово.
может, лет через пять-десять
Вот как раз с ребёнком на руках он выглядит вполне молодо.
Вот как раз с ребёнком на руках он выглядит вполне молодо.
так сорок пять как раз-таки не старость)
Спасибо анонам за фотки сына-актера. Симпатичный! Имхо, точно спин-офф с ним задумали, иначе с чего такого красавчика брать.
Отредактировано (2020-11-21 15:48:42)
У Дина родная дочка тоже красивая была.
Сэм вообще как не свою жизнь прожил. Не пошел учиться, не дал учиться сыну.
Сынка, видимо, в мать, на Сэма не похож от слова совсем)) Красивый)
А куда они потом? В смысле, Эклзу повезло в Пацаны попасть, а у Падалеки есть планы?
Мне он всегда казался лучшим актером, чем Эклз, кстати пусть даже я Дина люблю
Имхо, точно спин-офф с ним задумывали, иначе с чего такого красавчика брать.
Куда им спин-офф-то, они этот сериал после финала пятого сезона не знали о чем снимать, коленкой сюжет давили
а у Падалеки есть планы?
В Крутые Уоккеры пойдет.
а у Падалеки есть планы?
У него "Крутой Уоккер".
не дал учиться сыну
Почему не дал? То, что у него тату от одержимости, ничего не значит же Сэм мог ему из предосторожности про всякую нех рассказать, а сын заинтересовался и втянулся.
Анон пишет:Имхо, точно спин-офф с ним задумывали, иначе с чего такого красавчика брать.
Куда им спин-офф-то, они этот сериал после финала пятого сезона не знали о чем снимать, коленкой сюжет давили
Да все туда же. Не переведутся монстры на дорогах Америки. А с неба всегда может бухнуть еще один ангел. Найдет случайно плащ, отряхнет да наденет. Эти люди не постеснялись передрать финал с еще теплых ДВ, что они, сами у себя не спишут?
А с неба всегда может бухнуть еще один ангел.
Так вон анон тут раньше говорил про детей Гарта, у них уже в сюжете есть Кас-НЁХ соответственного с Дином Сэмовичем возраста. И его брат НЁХ Сэм соответственного возраста. Притом потомственные НЁХи и охотники, так что они в любой момент могут сделать финт ушами и все пейринги возвести в 2.0.
Анон пишет:не дал учиться сыну
Почему не дал? То, что у него тату от одержимости, ничего не значит же
Сэм мог ему из предосторожности про всякую нех рассказать, а сын заинтересовался и втянулся.
Если бы на ней не хотели сделать акцент, мы бы о ней не знали. Показали бы любого парня и все. Явно же посыл - династия продолжилась.
У него "Крутой Уоккер".
а, прикольно, ему пойдет, только бы хорошо сделали
Явно же посыл - династия продолжилась.
И че? Это все еще не значит, что Сэм его учиться не пустил и требовал не вести нормальную жизнь.
Стрёмно что он вообще продолжил династию охотников своим сыном, потому что Сэм больше всех выступал против такого.
Анон пишет:Явно же посыл - династия продолжилась.
И че? Это все еще не значит, что Сэм его учиться не пустил и требовал не вести нормальную жизнь.
Как это в принципе можно совместить? Вот поступил сигнал, надо ехать, а сын такой - не, у меня зачет, пусть люди погибают? Нам ясно показали, что они охотники. Никаких других дел показано не было, а это было очень легко сделать, буквально мазком на каком-то рабочем или учебном месте. Но показали метку. И сына, полностью в теме. О чем тут выдумывать.
И включат Carry On My Wayward Son (включили же, да?).
нет. она вся ушла на поболтушный спешл перед серией.
Может он потянуть спин-офф, этот актер?
он похож одновременно на полено и адама драйвера.
но парень красивый и у него котики.
ладно, вживую он получше будет.
а у Падалеки есть планы?
согласно рекламе в перерывах того же спн, аж с 21 января можно уже будет на эти планы смотреть.
Так может сын сам захотел.
Понимаю, что от исполнения многое зависит (хреновина, на которую напоролся Дин, странная, непонятно, чем она была изначально и почему так торчала), но неужели никому из вас, посмотревших анонов, не зашло?
Мне зашло! Подача местами провисает, но сыграно эмоционально, Джеи выложились напоследок.
Непопулярное в обоих лагерях мнение, но я не вижу причин жалеть Дина. В смысле, в нашей реальности смерть - это трагедия, потому что мы не знаем, есть ли что-то за ее порогом, но в реальности спн смерть по сути означает лишь переход в иной мир. Дин не исчез, он переселился в другое место. В этом месте у него по-прежнему будет бесконечная дорога, любимая еда и выпивка, и при этом никакой угрозы заработать гастрит или цирроз)) И даже разлука с братом была совсем недолгой, всего на несколько часов.
нет. она вся ушла на поболтушный спешл перед серией.
А в сцене встречи братьев в раю разве не она играла?