Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#2126 2020-11-21 16:36:00

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И включат Carry On My Wayward Son (включили же, да?).

нет. она вся ушла на поболтушный спешл перед серией.

Ты что, анон, под неё же Дин по раю на импале колесил.

#2127 2020-11-21 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Стрёмно что он вообще продолжил династию охотников своим сыном, потому что Сэм больше всех выступал против такого.

Был же трогательный момент с молодым Джоном в серии-таймтревеле (когда молодой Джон активно выступал против охоты и "кто поступит так со своим ребенком!"), где Сэм говорит, что недавно сумел понять и оценить своего отца, одобрить его выбор. Если я правильно помню, Дин тогда как раз разочаровался в своем детском геройском поклонении отцу, а Сэм пришел к прощению, принятию и благодарности.

#2128 2020-11-21 16:38:38

Анон

Анон пишет:

У Дина родная дочка тоже красивая была.

У Дина была дочь?? А где можно глянуть?

#2129 2020-11-21 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Мне зашло! Подача местами провисает, но сыграно эмоционально, Джеи выложились напоследок.

+1
мне зашло, но я винцестник, за глобальным сюжетным смыслом следить перестал давно, честно сказать, интересовался только братьями, поэтому линии Чака, Каса, Адама, Джека, етс меня не цепляли и их концовки мне примерно никак. Сэма в финале жаль, прям очень жаль, но как шипперу, опять же, зашло. Ну а встречу в раю пересмотрел столько раз, что монитор скоро дымиться начнет  :lol:  честно говоря, я мечтал об этом уже давно - парни, тачки, дорога, никаких друзей, друзей друзей и тд, прям как в первых сезонах. Ну и как шиппера сама идея, что у них рай - это опять же они двое и тачка, вштырила чуть более чем. А, и в любви Дин признался красиво, умеет же Дженс, аж все внутри екнуло.
В общем, вчера отмечал и сегодня, пожалуй, тоже отмечу.

#2130 2020-11-21 16:41:44

Анон

Анон пишет:

У Дина была дочь?? А где можно глянуть?

7 сезон, 13 серия. Она была НЕХом с генами Дина, поэтому родилась и выросла в течении одной серии:

Эмма, генетически дочь Дина

#2131 2020-11-21 16:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну и как шиппера сама идея, что у них рай - это опять же они двое и тачка, вштырила чуть более чем.

Ну почему, они там всей толпой в раю, и Бобби и родители. И все друзья на месте, сказали же, общий рай.

#2132 2020-11-21 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну почему, они там всей толпой в раю, и Бобби и родители. И все друзья на месте, сказали же, общий рай.

Общий-то общий, но конец - их обнимашки на мосту, а не пьянка в баре в толпе) я ваще только за, чтобы они в гости к близким заезжали, почему нет, просто искренне рад, что они вдвоем такие теплые, спокойные, счастливые стоят, прижавшись друг к другу и смотрят вдаль.

#2133 2020-11-21 16:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общий-то общий, но конец - их обнимашки на мосту, а не пьянка в баре в толпе) я ваще только за, чтобы они в гости к близким заезжали, почему нет, просто искренне рад, что они вдвоем такие теплые, спокойные, счастливые стоят, прижавшись друг к другу и смотрят вдаль.

Откуда толпу-то взять в эти времена? Порезали каст до минимума, чтобы закончить и не закрыться на карантин.

#2134 2020-11-21 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Меня это отдельно погладило  :lol: Раньше соулмейты как бы были вынуждены жить вместе, т. к. без танцев с бубнами в отдельный рай другого человека хрен попадешь, а сейчас полная свобода передвижения, но Дин даже так выбрал Сэма.
др. анон

#2135 2020-11-21 16:52:47

Анон

Анон пишет:

я ваще только за, чтобы они в гости к близким заезжали, почему нет, просто искренне рад, что они вдвоем такие теплые, спокойные, счастливые стоят, прижавшись друг к другу и смотрят вдаль.

Анон, мне так понравился твой коммент про дымящийся монитор "рай = они двое и тачка", так вкусно описал, спасибо!)) Я в СПН никого не шипперю, заходила семейная любовь, на эту призму твое видение концовки тоже отлично натягивается.
*спрашивавший анон*
P.S. А кто-нибудь еще любит Джона, это гилти плэжэ? Мне жаль только, что не показали, как он машет на прощанье тачке с сыновьями, сидя на пороге своего домика и потягивая пиво))

#2136 2020-11-21 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Откуда толпу-то взять в эти времена? Порезали каст до минимума, чтобы закончить и не закрыться на карантин.

сорри, анончик, не люблю канонные события четвертой стеной объяснять

Анон пишет:

Меня это отдельно погладило   Раньше соулмейты как бы были вынуждены жить вместе, т. к. без танцев с бубнами в отдельный рай другого человека хрен попадешь, а сейчас полная свобода передвижения, но Дин даже так выбрал Сэма.

Да! И как Бобби сразу сходу понял, без кого рай Дина не идеален) и как красиво Дин спиной почувствовал, что Сэм появился, а Сэм даже не стал спрашивать ничего и ни про кого, просто обниматься и все тут. Ну и Дину да, сказали же про маму, папу и остальных, но этот как всегда, укатил делать свой рай идеальным)

#2137 2020-11-21 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Непопулярное в обоих лагерях мнение, но я не вижу причин жалеть Дина. В смысле, в нашей реальности смерть - это трагедия, потому что мы не знаем, есть ли что-то за ее порогом, но в реальности спн смерть по сути означает лишь переход в иной мир. Дин не исчез, он переселился в другое место. В этом месте у него по-прежнему будет бесконечная дорога, любимая еда и выпивка, и при этом никакой угрозы заработать гастрит или цирроз)) И даже разлука с братом была совсем недолгой, всего на несколько часов.

Меня вот крипануло что Дин этого не знал и даже в целом не был уверен, что попадёт в Рай, когда он туда только попал, он сказал что мол хорошо хоть в Рай попал. То есть он понимал, что может попасть и в плохое место (да и Рай он по-прежнему считал зацикленным воспоминанием), но все равно решил умереть вообще не борясь за жизнь... Это все ещё кринж, несмотря на то, что с Раем им повезло.

#2138 2020-11-21 16:57:34

Анон

Кстати, раз Джон и Мэри живут вместе, то получается они опять сошлись?

#2139 2020-11-21 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Анон, мне так понравился твой коммент про дымящийся монитор "рай = они двое и тачка", так вкусно описал, спасибо!)) Я в СПН никого не шипперю, заходила семейная любовь, на эту призму твое видение концовки тоже отлично натягивается.

Да честно говоря, анончик, финальный эпиклав полностью додал мне как винцестнику, скажем так. Романс, броманс - да какая разница, если для них рай - это быть вместе?  :heart:
Да, мне хотелось бы, чтобы доместик и охоты, как в начале серии, у них были до старости, чтобы их не заставляли расставаться на эти десятки лет, мне очень жаль Сэма, но... Но совместный рай как эндгейм - это мне как шипперу круче поездки в закат, это, блин, доказательство, что у них высшее счастье, как я и написал, они двое и машина. Да чтоб мне так во всех моих фандомах отсыпали)

Претензии к сюжету у меня есть, че уж там, да они и не первый сезон, но я уже писал, мне были интересны только братья, джеи меня не подвели, выложились на полную. Чего еще желать  :lol:

#2140 2020-11-21 16:58:21

Анон

Анон пишет:

В этом месте у него по-прежнему будет бесконечная дорога, любимая еда и выпивка, и при этом никакой угрозы заработать гастрит или цирроз))

Развитие персонажей? Нет, не слышали.

#2141 2020-11-21 16:59:13

Анон

Анон пишет:

с неба всегда может бухнуть еще один ангел. Найдет случайно плащ, отряхнет да наденет

Это хорошо ещё, если не тот же самый :lol:

#2142 2020-11-21 17:00:25

Анон

Анон пишет:

все равно решил умереть вообще не борясь за жизнь...

А как он мог бороться за жизнь в условиях "насадился на штык, повреждены внутренние органы"? Я не доебываюсь, просто сам не смотрел еще, но это вроде геймовер по-любому. Помню, в последних людях Х так Мистик грохнули. Выше анон упомянул, что находятся они в очередной американской одноэтажной дыре, где и связь-то не везде ловит. В заброшенной хибаре. 911 не успело бы.

#2143 2020-11-21 17:03:33

Анон

Анон пишет:

В заброшенной хибаре. 911 не успело бы.

У них есть Джек, который всяко рану от штыря любимому приёмному папе залечил бы, особенно чтобы не огорчать других любимых приёмных пап.

#2144 2020-11-21 17:05:51

Анон

Анон пишет:

А как он мог бороться за жизнь в условиях "насадился на штык, повреждены внутренние органы"? Я не доебываюсь, просто сам не смотрел еще, но это вроде геймовер по-любому. Помню, в последних людях Х так Мистик грохнули.

...и только в Готэме даже после протыкания арматурой вы всё ещё можете стать гарным злодеем с макияжиком, прической и в ботах на офигенной платформе.  :lol:

#2145 2020-11-21 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Меня вот крипануло что Дин этого не знал и даже в целом не был уверен, что попадёт в Рай, когда он туда только попал, он сказал что мол хорошо хоть в Рай попал. То есть он понимал, что может попасть и в плохое место (да и Рай он по-прежнему считал зацикленным воспоминанием), но все равно решил умереть вообще не борясь за жизнь... Это все ещё кринж, несмотря на то, что с Раем им повезло.

Там его приемный сын в богах ходит)) Ясен пень, тот не даст ни ему, ни Сэму гнить в аду или чистилище. Имхо, Дин именно поэтому так легко сдался - он знал, что теплое местечко им с Сэмом обеспечено. А вот если бы они опять нарушили законы Вселенной, то кто знает, что за очередная Пустота стриггернулась бы.
Дин не стал испытывать судьбу поисками добра от добра, в общем.

#2146 2020-11-21 17:10:24

Анон

Я в СПН никого ни с кем не шипперю, я - простой преданный массовый зритель, смотревший сериал с 1й серии в 2005 году. Тема братской любви и заботы друг о друге мне всегда заходила, но финал все похерил, это днище какое-то. Дин своей нелепой и никому ненужной смертью просто пересрал Сэму вторую половину жизни. А вечное катание на тачке по раю туда-сюда - это то еще счастье, да :sacrasm:

#2147 2020-11-21 17:10:41

Анон

Анон пишет:

У них есть Джек, который всяко рану от штыря любимому приёмному папе залечил бы, особенно чтобы не огорчать других любимых приёмных пап.

Погоди, а как же принцип невмешательства? Получается чит, как ломануть игру, когда не понравились выпавшие кости. Играть в итоге не интересно.

#2148 2020-11-21 17:11:53

Анон

Анон пишет:

если бы они опять нарушили законы Вселенной

Это вообще мелочи жизни по их лору, исцелить кого-то, да даже и оживить, та же Джо исцеляет давным-давно кочуя по штатам и мироздание не расшатала.

#2149 2020-11-21 17:12:00

Анон

Анон пишет:

То есть он понимал, что может попасть и в плохое место (да и Рай он по-прежнему считал зацикленным воспоминанием), но все равно решил умереть вообще не борясь за жизнь... Это все ещё кринж, несмотря на то, что с Раем им повезло.

Это отдельный пиздец, да. Это ж как ему хреново было, что он почти самовыпилиться решил?

#2150 2020-11-21 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, под неё же Дин по раю на импале колесил.

лол  :lol: так незаметно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума