Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
О чем и речь. Дальше не показали.
Так оно же рай, ну. Место абсолютного счастья. То есть оба будут абсолютно счастливы до скончания веков.
Вот если бы показали всю эту вечность, тогда можно было бы об этом говорить, но ее не показывали.
Мне хватило и того, что Дин когда узнал что Кас жив (практически случайно, к слову), он ничего не сделал. Улыбнулся мимолетом и все.
Место абсолютного счастья
Если только ваш пейринг не Бобби\Руфус
Актеры тем временем так и не постят ничего по поводу финала, прям тревожно
Если только ваш пейринг не Бобби\Руфус
а откуда ты знаешь
он ничего не сделал
Он уехал за кадр, где-то по дороге поседел и потом встретил Сэма.
Актеры тем временем так и не постят ничего по поводу финала, прям тревожно
По крайней мере Дженсену это и не нравилось, а теперь ещё и стремительный домкрат на имдб.
И Мэдисон!
Так ей вроде не сюда.
▼суть⬍
К слову о, а почему динокасовцы орут, что винцест канон? Первый раз вижу, чтоб шипперов в каноничности их пейринга убеждали шипперы пейринга-соперника.
Так говорю ж - Бобби канонно огорчен, что Руфус к жене ушел.
ревнует но у него вечность впереди, глядишь, погуляет-погуляет и вернется к тому холодильничку с пивом.
Чойт, потому что умерла НЕХом?
Ну да, НЁХи в Чистилище, даже милые и дружелюбные, типа Бенни.
Единственное, чего анон вообще не понял, так это почему в таком каноне смерть и даже рай считается таким концовым концом, что никто не сможет потребовать проды. Как померли, так и оживут же, тем более при прикормленном боге. Не обязательно, само собой, но зачем было убивать братьев, чтобы типа все закончить точно навсегда совсем да вообще, все равно не понятно.
А я не понял, где собака Винтов. Все псы должны попадать в рай, я настаиваю.
милые и дружелюбные, типа Бенни.
Кстати, а раз Бенни убили на земле И в Чистилище, куда у него дальше душа пошла? В Пустоту или в Вуаль/Завесу (не помню, как эта хуйня, в которой Кевин болтался, называется)?
Блин, да меня в финале убило, что братьев вне логики их характеров показали соплежуями какими-то. Винчестеры - бойцы и борцы, на все шли ради друг друга, никогда надолго не впадали в отчаяние, убивали несколько раз саму смерть. А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького. А Сэм решил пожить унылым говном несколько десятков лет до воссоединения с братом на том свете, хотя мог прожить эту жизнь рядом с ним же. Херня какая-то.
Анон только что посмотрел пойду заедать стресс
куда у него дальше душа пошла? В Пустоту
В Пустоту, Вуаль - это если ты застрял на земле как призрак.
А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького.
Мне реально показалось, что у него депресняк какой-то, даже несмотря на собачку и пироги.
По крайней мере Дженсену это и не нравилось, а теперь ещё и стремительный домкрат на имдб.
Завтра у Миши встреча с фанатами, интересно, что он скажет.
даже несмотря на собачку
Мне вообще показалось он рыдал в эту собачку, когда качал на кровати. Хотя стоит сказать собачка для этого эргономичная и тискательная.
а мне наоборот начало слишком счастливым и сладким показалось, я все ждал подвоха...
Первый раз вижу, чтоб шипперов в каноничности их пейринга убеждали шипперы пейринга-соперника.
В спн это прям классика, насколько я понимаю. Доводилось вариться и в винцестской, и в динокасовской среде - оба раза сомневался, кого они вообще шипперят
Потому что в первом котле вылезало постоянное "чертовы сценаристы, дин это поганое крылатое так любит так любит, аж на сэма ему плевать!!! ненавижу этот сезон потому что динокас канон!1!1!1!"
а во втором, особенно после финала - "я думала они засосутся в этом амбаре, это так мерзко, сценаристы вписали винцесту этот романтический подтекст!!!!!1!1!1"
Хз, спн уникальный фандом. И умирать будет, похоже, так же, как и жил - щедро брызгая во всех окружающих и друг друга дерьмом
Блин, да меня в финале убило, что братьев вне логики их характеров показали соплежуями какими-то. Винчестеры - бойцы и борцы, на все шли ради друг друга, никогда надолго не впадали в отчаяние, убивали несколько раз саму смерть. А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького. А Сэм решил пожить унылым говном несколько десятков лет до воссоединения с братом на том свете, хотя мог прожить эту жизнь рядом с ним же. Херня какая-то.
+Много. Кого черта, что за хуйня. Вот в общем все мои эмоции после этой концовки. Я всё ещё помню как Дин говорил касу что не хочет болванчиком на облаках слюни пускать, а предпочитает земную жизнь со всеми её недостатками. Всегда думал о концовке для братьев как продолжателей дела Бобби. А мне подсунули какой-то хреновый фанфик школоло.