Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#2226 2020-11-21 18:04:38

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

О чем и речь. Дальше не показали.

Так оно же рай, ну. Место абсолютного счастья. То есть оба будут абсолютно счастливы до скончания веков.

#2227 2020-11-21 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Вот если бы показали всю эту вечность, тогда можно было бы об этом говорить, но ее не показывали.

Мне хватило и того, что Дин когда узнал что Кас жив (практически случайно, к слову), он ничего не сделал. Улыбнулся мимолетом и все.

#2228 2020-11-21 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Место абсолютного счастья

Если только ваш пейринг не Бобби\Руфус  :lol:

#2229 2020-11-21 18:05:51

Анон

Актеры тем временем так и не постят ничего по поводу финала, прям тревожно =D

#2230 2020-11-21 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Если только ваш пейринг не Бобби\Руфус 

а откуда ты знаешь :evil:

#2231 2020-11-21 18:06:40

Анон

Анон пишет:

он ничего не сделал

Он уехал за кадр, где-то по дороге поседел и потом встретил Сэма.

#2232 2020-11-21 18:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только ваш пейринг не Бобби\Руфус 

а откуда ты знаешь :evil:

Так говорю ж - Бобби канонно огорчен, что Руфус к жене ушел.

#2233 2020-11-21 18:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если они со скандалом и взаимной ненавистью развелись, тогда что?

У Сэма емнип по канону довольно много любимых и не очень женщин упокоилось, надеюсь его не ждёт там депутация со сковородками с Сарой во главе.  :lol:

А Джессика?! Джессику забыли :lol:

И Мэдисон!

#2234 2020-11-21 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Актеры тем временем так и не постят ничего по поводу финала, прям тревожно =D

По крайней мере Дженсену это и не нравилось, а теперь ещё и стремительный домкрат на имдб.

#2235 2020-11-21 18:08:23

Анон

Анон пишет:

И Мэдисон!

Так ей вроде не сюда.

#2236 2020-11-21 18:08:33

Анон

Анон пишет:
суть

К слову о, а почему динокасовцы орут, что винцест канон? Первый раз вижу, чтоб шипперов в каноничности их пейринга убеждали шипперы пейринга-соперника.

#2237 2020-11-21 18:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Мэдисон!

Так ей вроде не сюда.

Чойт, потому что умерла НЕХом?

#2238 2020-11-21 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Так говорю ж - Бобби канонно огорчен, что Руфус к жене ушел.

ревнует :evil:  но у него вечность впереди, глядишь, погуляет-погуляет и вернется к тому холодильничку с пивом.

#2239 2020-11-21 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Чойт, потому что умерла НЕХом?

Ну да, НЁХи в Чистилище, даже милые и дружелюбные, типа Бенни.

#2240 2020-11-21 18:12:17

Анон

Единственное, чего анон вообще не понял, так это почему в таком каноне смерть и даже рай считается таким концовым концом, что никто не сможет потребовать проды. Как померли, так и оживут же, тем более при прикормленном боге. Не обязательно, само собой, но зачем было убивать братьев, чтобы типа все закончить точно навсегда совсем да вообще, все равно не понятно.

#2241 2020-11-21 18:13:06

Анон

А я не понял, где собака Винтов. Все псы должны попадать в рай, я настаиваю.

#2242 2020-11-21 18:13:10

Анон

Анон пишет:

милые и дружелюбные, типа Бенни.

Кстати, а раз Бенни убили на земле И в Чистилище, куда у него дальше душа пошла? В Пустоту или в Вуаль/Завесу (не помню, как эта хуйня, в которой Кевин болтался, называется)?

#2243 2020-11-21 18:13:32

Анон

Блин, да меня в финале убило, что братьев вне логики их характеров показали соплежуями какими-то. Винчестеры - бойцы и борцы, на все шли ради друг друга, никогда надолго не впадали в отчаяние, убивали несколько раз саму смерть. А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького. А Сэм решил пожить унылым говном несколько десятков лет до воссоединения с братом на том свете, хотя мог прожить эту жизнь рядом с ним же. Херня какая-то.

#2244 2020-11-21 18:14:04

Анон

Анон только что посмотрел  :sadcat: пойду заедать стресс

#2245 2020-11-21 18:14:45

Анон

Анон пишет:

куда у него дальше душа пошла? В Пустоту

В Пустоту, Вуаль - это если ты застрял на земле как призрак.

#2246 2020-11-21 18:19:13

Анон

Анон пишет:

А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького.

Мне реально показалось, что у него депресняк какой-то, даже несмотря на собачку и пироги.

Анон пишет:

По крайней мере Дженсену это и не нравилось, а теперь ещё и стремительный домкрат на имдб.

Завтра у Миши встреча с фанатами, интересно, что он скажет.

#2247 2020-11-21 18:20:32

Анон

Анон пишет:

даже несмотря на собачку

Мне вообще показалось он рыдал в эту собачку, когда качал на кровати. Хотя стоит сказать собачка для этого эргономичная и тискательная. :sadcat:

#2248 2020-11-21 18:21:15

Анон

а мне наоборот начало слишком счастливым и сладким показалось, я все ждал подвоха...

#2249 2020-11-21 18:21:39

Анон

Первый раз вижу, чтоб шипперов в каноничности их пейринга убеждали шипперы пейринга-соперника.

В спн это прям классика, насколько я понимаю. Доводилось вариться и в винцестской, и в динокасовской среде - оба раза сомневался, кого они вообще шипперят  :facepalm:
Потому что в первом котле вылезало постоянное "чертовы сценаристы, дин это поганое крылатое так любит так любит, аж на сэма ему плевать!!! ненавижу этот сезон потому что динокас канон!1!1!1!"
а во втором, особенно после финала - "я думала они засосутся в этом амбаре, это так мерзко, сценаристы вписали винцесту этот романтический подтекст!!!!!1!1!1"

Хз, спн уникальный фандом. И умирать будет, похоже, так же, как и жил - щедро брызгая во всех окружающих и друг друга дерьмом  =D

#2250 2020-11-21 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Блин, да меня в финале убило, что братьев вне логики их характеров показали соплежуями какими-то. Винчестеры - бойцы и борцы, на все шли ради друг друга, никогда надолго не впадали в отчаяние, убивали несколько раз саму смерть. А тут Дин - мужик в расцвете сил и лет, когда все в относительном порядке и любимый брат рядом, решил тихонечко и окончательно сдохнуть на глазах у младшенького. А Сэм решил пожить унылым говном несколько десятков лет до воссоединения с братом на том свете, хотя мог прожить эту жизнь рядом с ним же. Херня какая-то.

+Много. Кого черта, что за хуйня. Вот в общем все мои эмоции после этой концовки. Я всё ещё помню как Дин говорил касу что не хочет болванчиком на облаках слюни пускать, а предпочитает земную жизнь со всеми её недостатками. Всегда думал о концовке для братьев как продолжателей дела Бобби. А мне подсунули какой-то хреновый фанфик школоло. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума