Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Я с тобой, анон! Вчера посмотрел слезоточивое видео по сезонам 1-5 как раз и вспомнил, как арка Крипке все же была хороша
кстати, о видео.
бесит, что шипперские видосы почти всегда делают на какие-то дурацкие попсовые медляки
это не только спн касается
бесит, что шипперские видосы почти всегда делают на какие-то дурацкие попсовые медляки
Если новизна не принципиальна, попробуй поискать то, что делалось лет пять назад, тогда всякий тыдыщ был наоборот в моде.
Вот кстати анон очень олд, анону недодали в финале сцены с багажником, почему-то всегда казалось, что закончат ею. И песней. Нормально, а не вот это блеяние на фоне.
Say Cas lost his memory (again), or we just see Dean & Sam realize Cas is out there somewhere & they have to find him. “We got work to do”, slam trunk, the end.
Я ещё сейчас подумал, что было бы круто ещё, кроме ствола, закрыть серию багажником Тарантино видом из багажника Импалы, как было в пилоте. И ещё один кадр с тем как Импала уезжает вперёд по дороге. Титры.
Соглашусь, что "У нас есть работа" - это в стопитсот раз более логичный финал, чем вот это всё.
анону недодали в финале сцены с багажником
Мы почти синхронно
"У нас есть работа" - это в стопитсот раз более логичный финал
Вот, этот анон придумал финал который бы этого анона устроил - активность монстров значительно снизилась и какое-то время Винчестеры живут без охот и немного отходят от всего, что случилось, сначала они этому рады, потом им становится скучно, но вот они находят что какие-то вампиры-мимы всё ещё побулькивают даже на фоне общего снижения числа монстров и Винчестеры, уже и живущие нормальной жизнью и не вынужденные ничем и никем свыше, едут на охоту РАДУЯСЬ, что "У нас есть работа". Свободно выбрав это.
Анон пишет:"У нас есть работа" - это в стопитсот раз более логичный финал
Вот, этот анон придумал финал который бы этого анона устроил - активность монстров значительно снизилась и какое-то время Винчестеры живут без охот и немного отходят от всего, что случилось, сначала они этому рады, потом им становится скучно, но вот они находят что какие-то вампиры-мимы всё ещё побулькивают даже на фоне общего снижения числа монстров и Винчестеры, уже и живущие нормальной жизнью и не вынужденные ничем и никем свыше, едут на охоту РАДУЯСЬ, что "У нас есть работа". Свободно выбрав это.
Плюсану. Хочу такой финал.
Можно было бы реверс начала сделать - через несколько лет Сэм приезжает к Дину, который на старости лет решил попереться в колледж, сказать, что его сын куда-то проипался пойдя на охоту за вампирами-мимами, го спасать.
Анон пишет:бесит, что шипперские видосы почти всегда делают на какие-то дурацкие попсовые медляки
Если новизна не принципиальна, попробуй поискать то, что делалось лет пять назад, тогда всякий тыдыщ был наоборот в моде.
вот я как раз-таки хотел посмотреть что-нибудь на тему 15x18 и нашел только три клипа, которые мне понравились - один на In The End (нестареющая классика, хех)), правда, не линковский, а какой-то кавер (там сначала баба поет, потом мужик) и два медляка, но более-менее ничего. остальное всё слащавое, как детсадовская манная каша с комками
Я просто внесу Bubblegum bitch с Сэмом, чем-то она мне нравится
Читаю про финал и аж блевать тянет. Эти лицемерные восторги типа "винцестников" и "брофанов, ах, какой идеальный финал!
То есть вам плевать на то, какой позорной и чмошной смертью умер Дин, вас волнует только то, что он напоследок Сэмичке пятки облизал. Фу блять.
Дин был моим любимым персонажем в этом сериале, и пусть в аду горят создатели за то, что так убого его слили, прописали ему такую ничтожную уебищную смерть. Но я сериал давно уже не смотрю и так-то в курсе спойлеров, что Дин в последних сезонах охотиться разучился, так что его влегкую грохнули какие-то жалкие вампиры, которых он раньше пачками косил. А Сэмичка естественно всех победил и выжил.
Фу блять. То же мне, "брофанаты". Вам похуй на то, что одного из братьев тупо слили, какие вы нахуй фанаты. Лицемеры блять.
Финал вообще отвратительный. Слили нахуй все, что только можно. Никакого взросления и развития у братьев, так и остались жалкими созависимыми инфантилами. Даже Дина этим замарали, больше не получается восхищаться этим персонажем. Столько лет, а он все равно выбрал своего мудака и эгоиста братца, который хуй на него клал все время. Фу блять, фу нахуй. Позорище.
Отредактировано (2020-11-21 20:13:36)
Я просто внесу Bubblegum bitch с Сэмом, чем-то она мне нравится
▼Скрытый текст⬍
прикольная
только текст по центру капец как отвлекает. пришлось посмотреть аж два раза, сначала текст, потом картинку)
не то чтобы я жаловался))
Дин был моим любимым персонажем в этом сериале, и пусть в аду горят создатели за то, что так убого его слили, прописали ему такую ничтожную уебищную смерть.
Присоединюсь. Дин Винчестер - это мой персональный Анимус. Блин, ощущение такое, что создатели сериала своим финалом в душу мне нагадили
Да он не шыпперский даже...
ну это я так, просто к слову
апд. под "видео" я имел в виду не конкретно тот видос, а вообще видосы. извини, анон, что тебя запутал
Отредактировано (2020-11-21 20:17:40)
Можно было бы реверс начала сделать - через несколько лет Сэм приезжает к Дину, который на старости лет решил попереться в колледж, сказать, что его сын куда-то проипался пойдя на охоту за вампирами-мимами, го спасать.
Блин, анон, а это ведь охуенный вариант. Ну почему они не сняли так?
Можно было бы реверс начала сделать - через несколько лет Сэм приезжает к Дину, который на старости лет решил попереться в колледж, сказать, что его сын куда-то проипался пойдя на охоту за вампирами-мимами, го спасать
о, мне тоже нравится)
хотя в я целом за семейное дело по личному выбору вопрос, почему остались монстры, правда, остается открытым
Dean is not killed by an MOTW; rather, in the course of an MOTW they learn something about Jack dismantling the empty, angels being resurrected but as humans - maybe can’t quite remember who they were, a la Anna; ep ends with them finding Cas -
- easy to arrange this such that there is no need for a Cas/Dean convo if the network really wanted to avoid that. Say Cas lost his memory (again), or we just see Dean & Sam realize Cas is out there somewhere & they have to find him. “We got work to do”, slam trunk, the end.
Да, если уж совсем никак иначе, то хоть такой вариант был бы неплох. Даже не из-за шиппинга, а тупо потому что Кас им обоим был друг, Дину лучший друг, и я ни за что не поверю, что Дин, который целый год бегал по Чистилищу, чтобы его найти, и молился каждую ночь, просто забил бы на него, потому что "надо жить дальше".
так и остались жалкими созависимыми инфантилами.
Твои слова что музыка
Последняя версия в тредике, которая с отъездом Импалы и пораделатьдело, она на первый взгляд более хэппи-эндистая. Братья живы-здоровы, занимаются любимой работой, все такое. Для брофанов, которым важны братья на капоте с пивом и охота на очередную нечисть это лучший вариант, наверное. Но для тех, кого прет с патологически-психологически-иррационально-эротической зависимости, лучший вариант это ударная доза ненормальной любви братьев, которую обрушили на зрителей в финале. Дин с его признаниями, их душераздирающая сцена прощания, Сэм, всю последующую жизнь страдающий без брата, Дин, ждущий брата в раю, как своего единственного, и их воссоединение в самом конце, теперь точно-точно вместе навсегда, в своей счастливой вечности, вот это для нас.
Раз уж мы делимся видео, смешной видос про Михаила:
Вот-вот, смирение как-то вообще не в характере Дина: основной посыл у него - "мы найдем способ все исправить, как всегда находили раньше". А тут...
В общем идеальное описание финала это:
В общем идеальное описание финала это
сто пудов