Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Эндгеймом же стал другой пейринг (клекса), который по утверждениям белларковцев якобы остался в прошлом.
Ой, да ладно, клекса еще и более популярна была и создателей фаны как только не доставали, а уж проклинали как после известных событий. Не тянется эта сова.
В их рае меня больше всего Джон крипанул.
А чем?
Прости, анон, но
▼Скрытый текст
А анон-анимешник смотрит на все это,
чей представитель являлся людям в облике самого дорогого им человека
Как Люцифер в СПН.
Никогда, вообще никогда, ни в одном глазу мне не думалось, что самым сука позитивным и приятным воспоминанием от финала любимого сериала будет Путин.
Ой, да ладно, клекса еще и более популярна была и создателей фаны как только не доставали, а уж проклинали как после известных событий. Не тянется эта сова.
Большая часть клексеров отвалилась после 3-го, а вот белларковцы долбали мозг на протяжении всех 7 сезонов
Лекса была популярнее, это да, но и с спн братья популярнее динокаса, поэтому логично что под финал прикормили именно их, чтоб те и после окончания сериала продолжали таскать деньги в клювике (на коны).
Ну нахер такой канон.
У клексы еще и посмертие вроде общее, но вот тут я сильно не уверена.
Отредактировано (2020-11-21 21:36:15)
еще и посмертие
в Сотне есть посмертие?
логично что под финал прикормили именно их
Такое себе прикормили, Кас хоть помер красиво, а тут устроили ебанину.
в Сотне есть посмертие?
Город света помнишь? В финале героям обещано, что после своей смерти они отправятся в его подобие.
только мне в этом треде норм, как умер Дин? логично же: все читы и божественные сценарии закончились, и нет ничего удивительного в том, чтобы помереть на охоте, будь ты хоть трижды охуенный охотник — и на старуху бывает проруха.
но и с спн братья популярнее динокаса
в смысле, винцест? а не наоборот? я что-то помню про самый популярный пейринг на аоз наврали?
впрочем, главгеры в любом случае главгеры, конечно, на них будут ездить вечно
в смысле, винцест? а не наоборот? я что-то помню про самый популярный пейринг на аоз наврали?
Нет, в смысле братья и Джеи. В фандоме больше динокасовцев, но фаны Джеев и Винтов зато на порядок активнее тратятся на коны и митэндгриты.
но фаны Джеев и Винтов зато на порядок активнее тратятся на коны и митэндгриты.
откуда такая инфа?) я не спорю, мне интересно
Отредактировано (2020-11-21 22:00:20)
Я в СПН никого ни с кем не шипперю, я - простой преданный массовый зритель, смотревший сериал с 1й серии в 2005 году. Тема братской любви и заботы друг о друге мне всегда заходила, но финал все похерил, это днище какое-то. Дин своей нелепой и никому ненужной смертью просто пересрал Сэму вторую половину жизни. А вечное катание на тачке по раю туда-сюда - это то еще счастье, да
ты существуешь на тебя тоже смотрят брезгливо и с недоумением: зачем в брильянтовую эпоху сериалов ты эту херню смотришь, если не ради шипперства?
а так вообще соглашусь, плохо сделали, просто халтурно
нельзя на отъебись заканчивать большие проекты, люди по 10-15 лет жизни им посвящают все-таки, хоть бы постарались напоследок
Большинство динокасовцев это девочки пубертатного периода. Они громкие и визгливые, но не особо платежеспособные.
То есть пруфов нет?
девочки пубертатного периода
У меня сложилось абсолютно противоположное мнение.
Все не успокоишься, да?
Очень давно и много слежу за конами, не замечала там настолько значительно перевеса в сторону винцестников, как говорит анон выше.
А, это наш зелёный вернулся. Не признал сначала. Тогда ясно всё.