Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Хм, и именно взрослая не визгливая винцестница приходила сюда набрасывать
Анончики, а в каком сезоне (сериях?) Сэм
? Как это ваще было? Анон дропнул на девятом, чтоле, или раньше, но слухи доходили, щас бы посмотреть на волне, но все не осилю.
Чем вас так оскорбляет, что большинство ваших сошипперов еще совсем юные? Что за эйджизм такой вообще? Они столько старались, в голосовалках-тыкалках участвовали и писали в соц.сетях, что тайно от мамок это делают и даже школу прогуливают, а вы фукаете. Благопристойные спн-щики, стыдно, стыдно.
Ну, насколько я знаю, митэндгриты Дженсена всегда уходят по самой высокой цене, и нет, не винцестники их покупают. Не пойму, это теперь подобным финал оправдывают или что? Т.е. это норм считать, что написали дерьмо только для того, чтобы потрафить какой-то определенной части фанатов? Мда.
То есть пруфов нет?
Вот, с оф сайта конов
https://www.creationent.com/cal/supernatural.htm#vip
JENSEN ACKLES, JARED PADALECKI and YOU! Our most famous of all photo ops, and what an awesome collectible to take home with you! $399 -SOLD OUT (Sunday)
J2M: JENSEN ACKLES, JARED PADALECKI & MISHA COLLINS $499 -SOLD OUT (Sunday)
QUAD: JENSEN ACKLES, JARED PADALECKI, MISHA COLLINS and ALEXANDER CALVERT $575 -SOLD OUT (Sunday)
NEW! JENSEN ACKLES & MISHA COLLINS $339 (Sunday)
NEW! JARED PADALECKI & MISHA COLLINS $339 (Sunday)
https://www.creationent.com/cal/supernatural.htm#photos
Confirmed JENSEN ACKLES $199 -SOLD OUT(Sunday) VERY LIMITED
Confirmed JARED PADALECKI $199 -SOLD OUT (Sunday) VERY LIMITED
Confirmed MISHA COLLINS $139 (Saturday)
Ну, насколько я знаю, митэндгриты Дженсена всегда уходят по самой высокой цене
а Миша самый дешевый
Что за эйджизм такой вообще?
Ты слишком жЫрен и вот это сущее оскорбление для фейри.
Это с анонимки из определенного треда, они там километры таким исписали. Шпарит, даже слов не меняя, вот унылота. Милая, уйди в резервацию к товарищам по разуму?
Вот, с оф сайта конов
Фотоопы с мейнкастом стоят дороже. И? Как это оправдывает говенный финал и как это показывает что винцестников так много, что оно того стоило? Особенно учитывая, что и многим из них не зашло.
Ты бредишь.
Анон пишет:Я в СПН никого ни с кем не шипперю, я - простой преданный массовый зритель, смотревший сериал с 1й серии в 2005 году. Тема братской любви и заботы друг о друге мне всегда заходила, но финал все похерил, это днище какое-то. Дин своей нелепой и никому ненужной смертью просто пересрал Сэму вторую половину жизни. А вечное катание на тачке по раю туда-сюда - это то еще счастье, да
ты существуешь
на тебя тоже смотрят брезгливо и с недоумением: зачем в брильянтовую эпоху сериалов ты эту херню смотришь, если не ради шипперства?
Есть такое Но нас этим не проймешь
л и как это показывает что винцестников так много, что оно того стоило?
Где я хоть слово про винцестников сказала??
*Ничего не понял, но на всякий случай придвинул к себе бутылочку фейри*
*Ничего не понял, но на всякий случай придвинул к себе бутылочку фейри*
Бери большую, оно всплыло из самого глубинного пиздеца какой ты мог бы себе вообразить, возможно оно даже всплывает на Подушке и при себе у него кое-что Краденое.
Ну, насколько я знаю, митэндгриты Дженсена всегда уходят по самой высокой цене
Я читала, что на недавнем аукционе митэндгрит Дженсена ушел за $1000 с 15 человек, у Джареда $900 с чем-то с тех же 15, а у Миши $600 с чем-то с 10.
Пруф принести не могу, но может кто другой не поленится и откопает.
О нет, тут было так лампово, не говорите, что сюда эти конченные набегут
Откуда всплыл этот динокасоненавистник? Да что ж он так долго понять не может, что не по адресу зашел?
митэндгрит Дженсена ушел за $1000 с 15 человек, у Джареда $900 с чем-то с тех же 15, а у Миши $600 с чем-то с 10
Но получается плюс-минус одинаково ушло. В чем прикол тогда?
Анон пишет:Ну, насколько я знаю, митэндгриты Дженсена всегда уходят по самой высокой цене
Я читала, что на недавнем аукционе митэндгрит Дженсена ушел за $1000 с 15 человек, у Джареда $900 с чем-то с тех же 15, а у Миши $600 с чем-то с 10.
Пруф принести не могу, но может кто другой не поленится и откопает.
Я давно не смотрел, но раньше все так и было, у Дженсена всегда самые дорогие.
Только я все равно не понял, при чем тут финал. Почему надо было додать винцестникам за коны и похерить сериал. Не думаю, кстати, что персофаны Дженсена сильно счастливы.
Не думаю, кстати, что персофаны Дженсена сильно счастливы.
Кстатида. Особенно учитывая, что ему это все не понравилось.
Но получается плюс-минус одинаково ушло. В чем прикол тогда?
Ты не понял, каждый из 15 человек платит по 1000.
Откуда всплыл этот динокасоненавистник? Да что ж он так долго понять не может, что не по адресу зашел?
Где ты увидел у меня хоть слово ненависти к какому-либо пейрингу или шипперу какого-либо пейринга? Если вас тут так оскорбил простой факт, юность динокасной аудитории, кто же виноват.
дестиэльщики так-то и на Дженсена, и на Джареда тоже покупают билеты)))
Где ты увидел у меня хоть слово ненависти
Анон, если ты думаешь, что риторика анонимной дайриковской помойки тут тайна - то нет. Отнюдь нет. Откуда ты выползло видно прекрасно.
простой факт
Факт - это когда с пруфами.