Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Другое дело, винцестники - люди солидные, платежеспособные
Аноны, хватит, остановитеесь!
Анончики, а в каком сезоне (сериях?) Сэм
▼Скрытый текст⬍? Как это ваще было? Анон дропнул на девятом, чтоле, или раньше, но слухи доходили, щас бы посмотреть на волне, но все не осилю.
Так ведь это конец арки апокалипсиса, анон. Когда они Люсю в клетку запихнули, тогда туда и Сэм попал. А потом вернулся без души. Сезон сейчас не скажу, но где-то 5й что ли
Отредактировано (2020-11-21 22:32:09)
А есть еще гетники, дженовики, филы Джеев... но да, в картину мира некоторых такое не укладывается. Как так, смотреть сериал и не представлять себе гомоеблю
Во-первых брофаны, а не винцестники, а во-вторых без иронии платежеспособные, выше уже приносили пруфы.
Остановитесь, бляди!!!
Куда делась благопристойность, верните, где лежала((
Господи. А можно вернуться к парикам из енота и гриму фломастером? вонять анонимкой начинает все сильнее.
попал к люсе в клетку
А в какой конкретно раз? А то это показано в воспоминаниях в 6 сезоне, потом кажется и в 7, и в 11 они ещё раз к нему лазили.
Куда делась благопристойность, верните, где лежала((
потерялась еще вчера утром.
мне кстати кажется, что шипперы поделили площадки: анонимка на дайри эпиклаверов и винцестников, этот тред - дестиэлевцев. Не на сто процентов, конечно, но в среднем по палате
выше уже приносили пруфы
Что мейнкаст дороже остальных? Это не пруф ни на что кроме как что Джеи - ГГ сериала, а они ГГ сериала.
Так ведь это конец арки апокалипсиса, анон. Когда они Люсю в клетку запихнули, тогда туда и Сэм попал. А потом вернулся без души
Он еще в 11 туда ненадолго вернулся, когда они пытались остановить Амару. Люцик его туда заманил через глюки.
этот тред - дестиэлевцев
Этот тред для всех мирных, на винцестников без неповторимого духа анонимки тут никто не гнал.
Я не понял, где-то на финал скидывались?
Аноны, кто шарит, как попросить модеров обозначить тред как мирный? Можно просто попросить и решается по тому, как в среднем по треду было, или голосовать надо?
мне кстати кажется, что шипперы поделили площадки: анонимка на дайри эпиклаверов и винцестников, этот тред - дестиэлевцев. Не на сто процентов, конечно, но в среднем по палате
твою ж мать
Я не понял, где-то на финал скидывались?
Да. Говорят, винцестники заплатили больше.
гадкие динокаски подкупили лично Дженсена и штаны снять
ахахахаха ору
*анон с вопросом о сэме*
Ага, знач 11 это, спасибо, аноны!