Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Можно было бы реверс начала сделать - через несколько лет Сэм приезжает к Дину, который на старости лет решил попереться в колледж, сказать, что его сын куда-то проипался пойдя на охоту за вампирами-мимами, го спасать.
идеально
Ну вон на идущей конвенции Роб про фильм опять заговорил.
Так а про что теперь фильм-то можно снять? Все же закончили, все концы отрубили. Вот в принципе, какой сюжет может быть?
Можно было бы реверс начала сделать - через несколько лет Сэм приезжает к Дину, который на старости лет решил попереться в колледж, сказать, что его сын куда-то проипался пойдя на охоту за вампирами-мимами, го спасать.
Вот на основе такого конца можно было бы снимать, а после текущего - что?
Вообще-то, аноны, третий главный персонаж - импала 💁♀️
Так а про что теперь фильм-то можно снять? Все же закончили, все концы отрубили. Вот в принципе, какой сюжет может быть?
как про "чёрную вдову". персонаж улетел и не вернулся, но фильм отдельный потом про него сделали. а сюжет, соответственно, может быть какой угодно. про рептилоидов, например. а то тема инопланетян в сериале плохо раскрыта.
Анон пишет:Так а про что теперь фильм-то можно снять? Все же закончили, все концы отрубили. Вот в принципе, какой сюжет может быть?
как про "чёрную вдову". персонаж улетел и не вернулся, но фильм отдельный потом про него сделали. а сюжет, соответственно, может быть какой угодно. про рептилоидов, например. а то тема инопланетян в сериале плохо раскрыта.
Типа показать какую-то непоказанную еще охоту? Не, мне такое точно не интересно, когда знаешь, чем все закончилось.
Вот на основе такого конца можно было бы снимать, а после текущего - что?
В сериале где Винты умирали-воскресали тыщу раз? Да чего только не.
Может, через энное время охотники на земле (возможно даже сын Сэма) столкнутся с какой особо стремной НЕХ и воскресят тех самых легендарных Винчестеров себе в помощь.
Может реально заявятся родители Амары с Чаком и Джек воскресит Винтов, чтоб те разобрались с ними.
Может Винтам после того как они прошвырнутся по всем концертам уже померших исполнителей надоест сидеть в раю и они сами попросятся на землю.
Отредактировано (2020-11-22 11:49:17)
В сериале где Винты умирали-воскресали тыщу раз? Да чего только не.
Я не думаю, что их воскресят, но вот правда, в этом-то сериале? у них там сейчас все на мази, рай благоустроенный, можно хоть сначала начинать: Сэму норм в Раю с собакой и заборчиком, а Дин рвётся на подвиги
Сэму норм в Раю с собакой и заборчиком, а Дин рвётся на подвиги
Я уже прочитала такой фанфик
И еще немного конспирологии: https://twitter.com/irvnstark/status/13 … 0302303233
Содержание: съемки Миши для 20 серии, переозвучка и монтаж сцены признания, странная финальная серия, молчание каста.
Sorry, that page doesn’t exist!
Типа руководство канала и продюсеры за время карантина пересрали давать одному из гг гейскую любовную линию и заставили сделать все максимально нейтрально в пост-продакшне, чтобы не потерять аудиторию.
У Дина и не могло быть гейской любовной линии, т. к. он 100% гетеро
Это вчерашний толстый-зеленый опохмелился, что ли?
Sorry, that page doesn’t exist!
Да, автор там отписался:
i might have become anxious and self-conscious and deleted the thread
https://twitter.com/irvnstark/status/13 … 2938365955
Надо было скринить, но что уж теперь
Про что там хоть была речь, расскажи вкратце?
Про что там хоть была речь, расскажи вкратце?
Содержание: съемки Миши для 20 серии, переозвучка и монтаж сцены признания, странная финальная серия, молчание каста.
Там были ссылки и скрины с пруфами на это все и вывод, что скорее всего Сидаб сменил мнение по поводу финальных серий за время хиатуса и в последний момент заставил все перемонтировать. Сейчас посмотрю, может, найду ссылки на те треды.
Я не думаю, что их воскресят, но вот правда, в этом-то сериале? у них там сейчас все на мази, рай благоустроенный, можно хоть сначала начинать: Сэму норм в Раю с собакой и заборчиком, а Дин рвётся на подвиги
Да они могут вообще отретконить и сказать, что Дина или Сэма поймал джинн, например, и это все были глюки. Или Дину это все приснилось, пока он висел на гвозде, а Сэм вызывал скорую. Или заставить Сэма проснуться под Heat of the moment
меж тем "неплатежеспособные дестиэльшицы" (тм) собрали 40+ тыс долларов на благотворительном сборе в честь Кастиэля и 7+ тыс долларов на сборе в честь Дина.
да бля, хорош вам уже
меж тем "неплатежеспособные дестиэльшицы" (тм) собрали 40+ тыс долларов на благотворительном сборе в честь Кастиэля и 7+ тыс долларов на сборе в честь Дина.
Сейчас еще в честь Эйлин планируют начать сбор. Бзв, на Дина пока меньше, потому что начали позже, просто уточняю.
кстати, а есть у нас срачный тред сверхов?
Сейчас еще в честь Эйлин планируют начать сбор
супер, буду отслеживать, туда тоже хочу кинуть.
Вот в принципе, какой сюжет может быть?
▼Скрытый текст
Ну и чушь, хоспади. Хорошо, что такую хрень никто бы и не стал снимать.
Анон пишет:меж тем "неплатежеспособные дестиэльшицы" (тм) собрали 40+ тыс долларов на благотворительном сборе в честь Кастиэля и 7+ тыс долларов на сборе в честь Дина.
Сейчас еще в честь Эйлин планируют начать сбор. Бзв, на Дина пока меньше, потому что начали позже, просто уточняю.
Сбор на что?
Я отстал от треда: Миша не отстрелялся ещё?