Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
меж тем "неплатежеспособные дестиэльшицы" (тм) собрали 40+ тыс долларов на благотворительном сборе в честь Кастиэля
Ну это никак не говорит об их платежеспособности. Так-то есть люди, которые на последние деньги айфоны покупают, а потом питаются одним дошираком и ходят зимой в кроссовках. Если какая-нибудь малолетняя дура наклянчила у родителей денег или дура постарше слила все свои сбережения и теперь сосет лапу до зарплаты - это тоже не платежеспособность.
астанавис, анон 🤣
Сбор на что?
В помощь фонду по защите глухих и слабослышащих.
да блядь, бесите уже. давайте лучше реками на фанфики или аналитику друг в друга кидаться, чем это
Может, нам уже правила пора вводить?)
Я отстал от треда: Миша не отстрелялся ещё?
Не, поздно вечером будет.
А в случае Каса на что?
The Trevor Project https://give.thetrevorproject.org/fundraiser/3037563
https://twitter.com/wearedeancas/status … 6700037120
Про сборы: Кас — ЛГБТ, Дин — психическое здоровье, Эйлин — глухие.
да блядь, бесите уже. давайте лучше реками на фанфики или аналитику друг в друга кидаться, чем это
Только не конспирологию, плиз, я устала фейспалмить.
Только не конспирологию, плиз, я устала фейспалмить.
Всегда можно просто не открывать ссылку
Может, нам уже правила пора вводить?)
Тред все равно через недельку заглохнет, чего зря напрягаться.
ну, если конспирология на тему джейту коклз из реал, то я и сам не любитель
Конспирология на тему "они планировали динокас в каноне, но клятый гомофобный сидаб зопретил!!11" такой же бред.
вот щас обидно было(
хотя дестиэль и так канон, выкусите
Отредактировано (2020-11-22 13:59:05)
хотя дестиэль и так канон, выкусите
Канон - односторонняя влюбленность Каса и звенящее "да похуй на него" Дина
Anonymous:
This may have gotten lost amongst all the other shit this week, but can we acknowledge that the the whole "I'm proud of you speech" from John was unironically used in the introspective to highlight the love of the Winchester family, and no one mentioned that that scene was literally Azazel pretending to be John?
Анон пишет:хотя дестиэль и так канон, выкусите
Канон - односторонняя влюбленность Каса и звенящее "да похуй на него" Дина
Аноны, а есть такие вот фики? Просто канон мне этмм все кинки погладил. Есть ли такие фики, где был ЮСТ одностронний Каса и похуй Дина (без инцеста и ХЭ)? Может кто встречал?
опровержение конспирологии про me too:
Все, больше конспирологии не будет, спите спокойно
о, спасибочки.
опровержение конспирологии про me too
Мне понравилось это "обычно я ничего не поясняю, но". Писать надо сразу понятно, тогда и не придется ничего разъяснять.
Но конспирологию это уже не остановит, скажут, что ее заставили опровергнуть, а на конах-то она будет намекать на правду подмигиванием и цветом футболок.
Отредактировано (2020-11-22 15:40:18)
а мне теперь неловко будет пересматривать, зная о чувствах Каса. Я раньше искренне не видел ничего шипперского, хз, увижу ли при пересмотре, но точно буду помнить про чувства Каса, а безответная влюбленность меня не кинкает, а прям наоборот, вызывает чувство "да что ж тебе так не повезло-то, чувак"
а мне теперь неловко будет пересматривать, зная о чувствах Каса. Я раньше искренне не видел ничего шипперского, хз, увижу ли при пересмотре, но точно буду помнить про чувства Каса, а безответная влюбленность меня не кинкает, а прям наоборот, вызывает чувство "да что ж тебе так не повезло-то, чувак"
Я тоже не видел. С лупой смотрел, думал, откуда они это взяли (ну, кроме пары шутеек).
Интересно как это работает: в тот же Джонлок уверовал почти сразу, в какой-нибудь Мертур тоже
хз, увижу ли при пересмотре
Если ты в целом не против шипперства, то там спокойно можно увидеть в обе стороны.