Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2876 Вчера 14:38:40

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Сендбокс снес тот пост с извинениями, но непонятно, почему.

Вангую, что потому, что они обосрались, но пытаются сделать вид, что ничего не было. Судя по скриншотам и поведению автора проекта SANDBOX - Анжелики, она либо не переваривает Ветрову, либо просто решила использовать ее, чтобы взбодрить аудиторию и пропиарить воркшопы, т.к. она активно использовала ее имя после стрима и до того, как начались разборки, потому что Ветрова далеко не сразу написала в нетоксичный чат со светлым вайбом, в котором ее полоскали.

Вся информация из открытых источников, простыня текста, поэтому поправьте, если ошибся где-то

#2877 Вчера 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Я чет вообще не понимаю, почему она считает, что кто-то ей обязан лично отвечать и нести пруфы.

Прости, анон, что? Её буквально обвинили в уголовном преступлении, и при этом никто не обязан за это отвечать и пруфы нести? Ты понял, что написал?

#2878 Вчера 15:06:50

Анон

Анон пишет:

я раньше как-то вовлекался в это, потом реакция поменялась на что-то типа "обычный понедельник")

Раньше Даша мне казалась просто человеком, которому нравится считать себя страдалицей-превозмогалицей, но чем дальше, тем более неприятной она выглядит.

#2879 Вчера 15:26:13

Анон

Анон 2876, спасибо за таймлайн и скрины. Я охуел от маркетинга этой Анжелики. Наверное, подписчикам Анжелики поголовно известно, кто такая Ветрова, на горение жопы которой она публично ссылается с хиханьками в сторис. И это, конечно же, не травля :sacrasm:
Снейл, получается, просто решила примазаться к возникшему внутри Сендбокса хайпу и собрать лайкосов? Ничего не скажешь, мудрое решение. Теперь понятно, что там никакой заботы о бедных затравленных Ветровой друзьях там и рядом не стояло, чистый гиенинг и авотуминя, который ее светлый образ няши не дает признать.

#2880 Вчера 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Еще она называет тех, кто не хочет юзать ии, ветошью подзаборной. Сколько там SnailDasha руки заламывала, опять же без пруфов, что Ветрова якобы назвала чью-то работу мазней? Надеюсь она с таким же пылом бегала за Анжеликой и писала про токсичность таких высказываний в адрес тех, кто не использует ии.   
▼Скрытый текст⬍

Реклама прям запредельно уёбищная  :really:
и вот эти вот люди что-то говорят про токсичность.

#2881 Вчера 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Реклама прям запредельно уёбищная  :really:
и вот эти вот люди что-то говорят про токсичность.

Да и поведение её тоже. И у этих людей, конкретно у Анжелики, был курс по софткиллам для художников. Ей бы самой этот курс пройти :facepalm: 

Второе образование психологическое, с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом, ресурсами и временем, чтобы обрести устойчивость и на практике освоить, как экологично работать с людьми.

Моя религия - софтскилл.

https://t.me/angelikawinter_art/307
Т.е. на словах мы бебережные, софткиллы моя религия, а на деле с этикой и экологичностью все очень плохо.

#2882 Вчера 18:04:40

Анон

Анон пишет:

с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом

7 лет вкладывалась :lol:

#2883 Сегодня 04:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом