Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
ебанат из свидетелей пресвятого ии
кринж, ищет "луддитов" и ломится к ним в личку с улучшайзингом. Ну и душнила!
кроме стрима, где просто прояснила хронологию событий.
Она там еще покомментировала качество доработки своего скетча нейронкой, показав, где нейронка проебала задумки (челюсть, глаза, гнойник, пальцы и ступни), а где наоборот нахуячила деталей, которые дольше исправлять, чем рисовать с нуля.
против нее "воют" настолько отборные ебанаты
Алсо, в стриме упомянули, что воюющему мальчику где-то лет под 40. Я бы такого бойца невидимого фронта в команду не нанял: если ему что-то не понравится, он же потом против тебя и начнет телегу гнать, потому что весело.
Сорян, если не в тему, это больше твиттер драма, но я проиграл в голосину от этого эпичного детективного сюжета
Если не хочется смотреть целый час, то тл;др: один артер с чувством-толком-расстановкой обвинил другого в трейсинге ИИ, оч обстоятельно подошел к делу. Чтобы оправдаться, второй артер в конце-концов записывает таймлапс как рисует на айпаде. И вроде все выглядело нормально, НО
Если не хочется смотреть целый час, то тл;др: один артер с чувством-толком-расстановкой обвинил другого в трейсинге ИИ, оч обстоятельно подошел к делу. Чтобы оправдаться, второй артер в конце-концов записывает таймлапс как рисует на айпаде. И вроде все выглядело нормально, НО
Видел как этот срач разворачивался прямо в прямом эфире в твиттере, охуел от идеи, конечно.
Потом еще были видео с перепроверкой, и да, работает
Никому верить нельзя
Прямо вернуло мне мою дроманговую молодость, где все за всеми бегали с обвинениями в обмазках: селфи/бжд/стоковых фоточек, неба и Аллаха %)))
Отредактировано (2025-12-18 22:17:05)
Масштабы вранья теперь не сравнить, но приемы все те же, особенно встать в позу обиженки и обвинять всех в хейтерстве няшного гения, да.
Свидетель святого ИИ снова рейджбайтит Ветрову (и картинкой с обезьянами тех, кто ее поддержал в ахуе)
В комментариях у посту Ебанат снова выдает забавное:
Я стрим Ветровой не досмотрел, но помню, что в начале она говорила, что травить никого не нужно. Ну и было бы странно, если бы после скандала с Дашей Снейл про травлю Ветрова бы призывала к травле какого-то идиота 
Я стрим Ветровой не досмотрел
Там стрим был не о том, что нейронки это сущее зло, а что чел вынес скетч из закрытого чата, скормил его нейросети, а нейросеть сделала случайную дорисовку, похерив идею автора. Но Ебанат изначально делал это, чтобы поднялся срач (у него под обоими постами прикручен портфель, но много чести его пиарить
), а по комментам получается, что он сам стрим и не посмотрел. Он увидел, что реакция Ветровой есть, а раз он считает, что Ветрова луддит, то в его крохотном мозгу образовалась логическая связь, что стрим посвящен не разбору ситуации, а хейту ии.
я имел глупость нарваться на одну арт-блогершу
зная, что она очень болезненно реагирует на AI, я нарочно прогнал ее скетч через нейронку и показал в своей публикации
С причинно-следственными связями у него плохо. Умиляет еще, что сначала он такой дерзко-резкий азаза ща я луддитов затроллирую, а потом высирает целый пост с "меня затравили, разверзся ад!". И все это без пруфов, конечно же, школа Snail Dasha. Если только пруфом травли не является скриншот с комментариями, которые ему не понравились. Который, кстати, судя по датам на скрине, он сделал через пару дней после своего высера, но пост с "травлей" рожал несколько недель.
Блогерша призвала «наказать его»
Жаловались на всё подряд: от использования в моих текстах чужих картинок якобы без разрешения авторов, до того аргумента, что я (почему-то) украинец и выступаю против войны, а это незаконно (вот же тyпopылыe дети co6aки:))). Техподдержка LinkedIn и Instagram почти сутки разбиралась откуда идёт вонь.
>якобы без разрешения авторов
>взял картинки художников и без разрешения прогнал их через ии
Лол.
Про техподдержку инстаграма, которая якобы разбиралась, откуда репорты, он конечно смешно пошутил.
Про то, что якобы кто-то жаловался на то, что он украинец и против войны, вангую пиздеж. Во-первых и в главных - пруфов, как обычно, никаких. Не говоря уже о том, что сама Ветрова публично антивоенная и вероятность того, что среди ее аудитории будут зетники-доносчики крайне мала, т.к. тогда бы она была первой, на кого они бы жаловались. Ну и инстаграму и линкедину похуй-поебать на это и их поддержка не так работает. Т.е., вангую, что чмоня просто пытается приписать Ветровой и ее аудитории травлю, чтобы собрать пожалеек и постоять в белом. Прям как у упомянутой Snail Dasha с якобы доведением до самоубийства.
"Я просто хотел показать, что можно использовать ии не для генерации, а просто чтобы подтянуть отдельные моменты на собственном же рисунке, что может быть очень полезно", типа я такой няша, я просто хотел помочь! Поэтому взял чужую работу человека, который бы точно не дал на это согласия, и без спроса прогнал ее через ии, сопроводив это кучей ятебязатролеллудиткаазаза, в том числе придя плясать с этим в её чат. А эта ужасная блогерша, которую он даже по имени назвать не может, не оценила и якобы призвала «наказать его» (что элементарно проверяемый пиздеж). Смотрите, какая он безвинно пострадавшая жертвочка этой плохой матершинницы! Он же просто хотел помочь! Хотя в реальности он просто говноед и пиздабол, который не умеет отвечать за свои слова и действия, думает что он дохуя тролль, но при этом рвется жопой от малейшей критики, которую нарекает Травлей. И забанил еще Ветрову в линкедине, чтобы она не могла его пост про нее же прокомментировать.
Причем, травля это комментарии под роликом Ветровой. То есть, ему даже в личку никто не писал?
https://www.linkedin.com/posts/vadim-ba … 5QRqBPjGz4
Сам пост
В комментариях люди попросили у него ссылку на стрим, но нашлись и такие, кто "с трудом досмотрел до середины". Настоятельную просьбу не ходить к Ебанату как будто бы не увидели.
Комментатор задает ТС неудобные вопросы
Свидетель ИИ заседал в ДноАртах, что ли? Вайб похожий.
Простите, не могу отредактировать предыдущий пост и добавить в него.
Можно считать, что это был хейтбейт, а можно считать, что это был совет коллегам.
В любом случае, художники, которые в ответ на советы по их арту (пусть и токсичные) реагируют в стиле "А давайте pазъe6eм этому советчику соцсети, а еще лучше -посадим подонка!" - это психи, которых нужно лечить электричеством.
А совет-то какой? "Используйте ИИ для доработки"? Какой полезный, неочевидный и новаторский совет (нет). В комментариях кто-то верно заметил - совет как хуй, когда не просят — не суй. Тупо и очевидно хотел погиенить и зарейджбейтить, но обосрался, сам подорвался и теперь пытается из себя строить коллегу, который просто хотел помочь советом, а на деле долбоеб, который пришел в соцсети художницы доебываться до нее с переделкой ее работы с ии, а теперь пытается ее очернить, т.к. жопа горит, и несет хуйню про лечение электричеством. Если кому-то в данной ситуации и нужно полечиться, то не Ветровой явно.
Плюс художники, которые в ответ на "советы" призывали к травле, они сейчас с нами в одной комнате? Что за влажные фантазии, такого ни в тг не было, ни на стриме, но очень уж хочется ему в позу жертвы встать и Ветрову обосрать. Так сильно задело, что она говноедом назвала?
"А давайте pазъe6eм этому советчику соцсети, а еще лучше -посадим подонка!"
Теперь на него не просто якобы массово жаловались в инсту и линкедин по поводу его политических взглядов, а уже и якобы хотели посадить? И это с подначек Ветровой, которая словами через рот попросила ему не писать и придерживается антивоенных взглядов? И пруфов, конечно же, не будет? Ой, как удобно!
Если вам не нравятся чужие советы -игнорируйте их!
Если не нравится, что на твой долбебизм реагируют и заслуженно суют в панамку - не доебывайся до людей. Никто не обязан молча терпеть пляски какого-то рандомного клоуна.