Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Никто не знает, где можно найти эти работы? А то по ссылкам сплошное 404.
весной у Ветровой и в Берешь и рисуешь были большие скандалы-интриги-расследования со скриншотами, там должны были остаться
Я так и знал, что азозо высосет сиську хугардена (или какой она там пивас по выходным употребляет) и припрется сюда вещать асибе.
Хорошо, что в мире есть постоянные аещи)
Анон пишет:а это про кого?
Хеллштерн
Сид писал что незнаком с ее творчеством
Сид писал что незнаком с ее творчеством
а кто пизже сид или хелл
не пойму, кто соснул в этой ситуации
а кто пизже сид или хелл
Куприянов
Почитал щас азиралов конесрач, эх, какой же он сладкий все-таки, зачетное агро на троллинг любой толщины. Мечтаю, чтоб танюха пришла к нам.
Я так и знал, что азозо высосет сиську хугардена (или какой она там пивас по выходным употребляет) и припрется сюда вещать асибе.
Хорошо, что в мире есть постоянные аещи)
А что делать? Вам же так печет и хочется поговорить абамне, вон даже картинку 11ти летней давности приперли в чужую тему)))
Отредактировано (2017-08-06 20:49:29)
А что делать
Воду в жопе удержать? Мимо пройти? Вариантов много.
абамне
Нахуй ты кому сдалась ваще.
Хмм опять вечер воскресения и опять Азя пьяная, некоторые вещи не меняются. Ази, за окном отличная погода, выйди во двор, посмотри на закат, или там прогуляйся к морю с мужем, не позорься.
Логично, зачем тащить сюда Ази, лучше кидать ссылки по теме.
И с чего вы взяли, что Роман ей исправляет работы, сами придумали?
Резкий скачок, слова Сида и смена стилька намекают. Но я бы тоже кулстори послушал.
Воду в жопе удержать? Мимо пройти? Вариантов много.
лол, а схуяли я должна проходить мимо, когда у вас в жопе вода не держится насчет меня? )))
Нахуй ты кому сдалась ваще.
ты это скажи не мне, а ораторам с предыдущей страницы.
Хмм опять вечер воскресения и опять Азя пьяная, некоторые вещи не меняются. Ази, за окном отличная погода, выйди во двор, посмотри на закат, или там прогуляйся к морю с мужем, не позорься.
какая трогательная забота))
я сегодня уже была и на море, и на конюшне тоже. Можно мне теперь зайти на холиваркууу? Позязяяя!
Логично, зачем тащить сюда Ази, лучше кидать ссылки по теме.
Лооол, вот это жирнота:[
Анон пишет:Иди нахуй, Ветрова не бабуська, просто ее бросил парень...
и что ты этим сказать хотел?
Предположим, я знаю эту жирную закомплексованную карлицу, и знаю как она себе этого парня (гораздо младше ее, если чо) отжала. И единственный вопрос, который волновал всех знакомых, когда он ее бросит. Как-то так.
Потому что я хз, как долго можно продержаться, когда рядом с тобой 24\7 прыгает и пыжится закомплексованное чудо, косплеящее хуеносца и не могущее предложения составить без трехъэтажного мата.
Сперва она долго плясала в своем дайри на тему "ах, я такая крутая, подалась в супер конторы, но я ж такая семейная, как же я его нищасного перевезу". Потом выяснилось, что во всех "супер конторах" ей отказали, а мальчик тихонько спаковал манатки и даже не предупредив тупо свалил в другой город![]()
Что тащемта было закономерно, но очень смешно глядеть как ее распидорасило
Анон пишет:Поделись кулстори. 578858
лично я там не была и кулстори заслушала от знакомых из их конторы, поэтому не хочу никого спалить, рассказывая детали, но как часто водится был корпоратив и много алкоголя, дама была в говно, а джентльмен на утро понял, что придется жениться
Анон пишет:Ну и в чем тут конструктив? Что ей ненависть к себе дает то такого ценного чтобы ее желать каждому?
Не вполне понимаю чем, но разбираться не хочется.это шутка была, видимо неудачная
На самом деле Ветрова такая себе типичная девочка толстушка с гиподинамией, обжорством и блеймингом всех вокруг (сидячая работа, опять плохая сидячая работа, жранье джанка потому что плохая работа и т.д.)
Но ессно надо покричать с колокольни, что бодипозитив это плохо, патамушта она страдает от своего избыточного веса, заедая спортзальный пропуск шоколадкой, и поэтому "давайте чморить всех толстушек дальше, плюс покажем им узи сердца и пусть им станет так плохо как мне"
Ну и тот самый знаменитый псто про сестру - http://northernchild.diary.ru/p204456981.htm
Лооол, вот это жирнота:[
Эх ностальжи, анон это в прямом эфире наблюдал.
судя по комменту той же Светланы, у меня уже целая армия нелюбителей меня, она же сказала, что у меня именной тред на "холиварке". Я тут скорее удивляться начинаю, что она одна пока такая.
Впрочем, еще не вечер
А Татьяна в прямом эфире наблюдает нас
Светлана+хомка ази? Сама бы она до такого не опустилась, а в подписках у нее как раз азины гомиксы
Да Танюха не вылезает отсюда, но по традиции делает вид, что не читает)
Танище, привет! Как погода в Питере? Как дела с приобретением жилья продвигаются?
А Татьяна в прямом эфире наблюдает нас
Ну там же Таня какой-то анон писали
прикольно, в паблике ветровой вангуют нашествие с холиварки наоборот
Не дождалась нашествия и теперь страдает без внимания
Тань, го к нам, у нас весело!
Светлана+хомка ази?
У Ази есть хомки! риали?
Светлана+хомка ази? Сама бы она до такого не опустилась, а в подписках у нее как раз азины гомиксы
У ази есть пабл Вконтаче? Дайте припасть!
Два года прошло, а ничего не меняется.
У Ази есть хомки! риали?
Ну в смысле тут завелась, после чтения художкотемы
Светлана+хомка ази?
Хеллштерн
беспалова и от авы может дать ветровой посасать, но ей вряд ли интересно это, ну и вроде они не враги
Ну что, по итогам 15 страниц и почти двух недель существования тема официально не взлетела. Но и возвращать ее в нашу уютную ламповую художкотему не хочется, в связи с чем могу предложить вам на выбор:
1) Попытаться дожать тему. Для этого в течение трех дней вам нужно собрать ссылки на выступления Ветровой, особенно на пределами своей территории, если таковые имеются. Новые, старые - не важно, главное, чтобы нажористые. Если таковых нет или очень мало, переходим к следующему пункту:
2) Можете попытаться найти один какой-нибудь крупный особо нажористый срач с Ветровой, он может быть даже на ее территории, и сделать из него и его обсуждения подходящую тему для переноса ее в "Свежие". Но это долго, сложно и не очень реально.
3) Объединить Ветрову с другими срачными художниками и сделать этот тред совместным для обсуждениях их всех. Понадобятся примеры срачей, ссылки на выступления, краткие описания принесенных художников. И естественно, тема уже попадет не в "Люди" или "Свежее", а в один из разделов флудилки. Не так почетно, зато художкотема все еще будет спасена.)
4) Как ранее кто-то предлагал, завести тему для cg-срачей. Но это опять же долго, сложно и не очень реально. Но если вам не лень, можете попробовать. Правда, тему лучше будет завести отдельную для этого, но комменты отсюда туда я потом могу перенести.
Начиная с этого момента включается счетчик, через три дня судьба темы так или иначе решится окончательно.
Анон видимо не застал те времена, когда Латыпова выкладывала в пабличек стадики с азиатов делая вид что это ее работы
слава богу я не один это помню
еще долго ржал над Латыповскими тз в сперасоф и графит - говно баш поверх исправленный небезызвестным Куприяновым
графитовское видела воочию, а сперасофтовское можете запалить?