Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2426 2019-09-08 18:48:29

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Такое впечатление, что это опять в жопу бухая Азя.  :heh:

Для Ази))) мало))) скобочек)))))))

#2427 2019-09-08 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Что-то? Связь плохая! ПОВТОРИ! А то ничего не понятно. Хакеры твои сообщения крадут.

:lol: Повторяю: :lol:
Анончики, не разговаривайте с плесенью, вон насколько все плохо.

#2428 2019-09-08 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Что, все, кто с тобой не согласны, твои врагиньки, ты пронзил? А чего анонов за то же самое осуждаешь?

А с чего ты взял, что врагиньки? Вот чисто статистически какой процент народа тут рисует лучше Ветровой, на уровне Сида? И как много анонов более успешны в своей карьере? Пока все, что я видел, кричит об обратном, а не о том, что аноны это на самом деле шифрующиеся гении, пришедшие на холиварку для расслабона. Но повторюсь, я открыт к тому, чтобы быть разубежденным и посмотреть тут на кого-то талантливее и популярнее Ветровой, кто эту самую Ветрову засирает.

Отредактировано (2019-09-08 18:52:11)

#2429 2019-09-08 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Повторяю:
Анончики, не разговаривайте с плесенью, вон насколько все плохо.

Говоришь, с тобой не разговаривать? Ну ладно, как хочешь.

#2430 2019-09-08 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Говоришь, с тобой не разговаривать? Ну ладно, как хочешь.

Передерг уровень "глупенькая хомка Ветровой" :popcorn: Да, не разговаривай со мной, боюсь тебя, говорящую плесень.

#2431 2019-09-08 18:55:28

Анон

Анон пишет:

Я не про себя, и вообще не считаю что меня тут кто-то чем-то задел, а про Ветрову, она за личное мнение сразу превратилась в пациента с картбланшем на обмуслования ее жизни и творчества.

Не пациентом, а срачливой теткой. Для пациентов отдельные темы, а она слишком скучна для этого.
Как она себя позиционирует, так ее и воспринимают. И обсуждают.

Анон пишет:

И очень смешно слушать рассуждения о ее карьере, от некоторых анонов, которых я знаю и знаю, что они сами делают.

Ты сейчас или признаешься (и врешь в этом) в модерстве, или дурак.
Да и "спервадобейся" все равно не аргумент.
Чтобы сказать, что Ветрова так себе крутан не надо быть крутаном лучше Ветровой.

Анон пишет:

Надо вначале добиться хоть каких-то результатов, чтобы вот так засирать чей-то скилл.

Нет. Не надо.  :lolipop:
Мы тут не слепые, отличия и так видим.
Да и не зазирает ее скилл никто.
Или "незапоминающийся" и "довольно средний" это стрррашное оскорбление?

Анон пишет:

Я бы еще понял если бы было просто мнение на мнение, но все эти аппеляции к завистям и неудачам просто чушь.

Тут какой-то идиот сам влетел с пронзаниями "вы тут все слэшеры и фанартеры, потому и беситесь, а еще завидуете!", не подскажешь, кто это был?

#2432 2019-09-08 18:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, все, кто с тобой не согласны, твои врагиньки, ты пронзил? А чего анонов за то же самое осуждаешь?

А с чего ты взял, что врагиньки? Вот чисто статистически какой процент народа тут рисует лучше Ветровой, на уровне Сида? И как много анонов более успешны в своей карьере? Пока все, что я видел, кричит об обратном, а не о том, что аноны это на самом деле шифрующиеся гении, пришедшие на холиварку для расслабона. Но повторюсь, я открыт к тому, чтобы быть разубежденным и посмотреть тут на кого-то талантливее и популярнее Ветровой, кто эту самую Ветрову засирает.

ля вот это порвало однако

#2433 2019-09-08 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Да и не зазирает ее скилл никто.

Да неужели? Все началось с поста:

Скрытый текст

И он весь про скилл.
И почему спервадобейся не аргумент? Потому что вам так удобно? В художественно мире это аргумент и чтобы видеть разницу, надо как раз иметь за собой опыт, которого у вас нет.
Зато есть опыт массового сарказмированного осуждения, но если копнуть чуть сильнее, то вся эта позиция разваливается.
А людей с холиварки, которые срут Ветрову за скилл, но сами имеют донный скилл я действительно знаю

#2434 2019-09-08 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Зашивайся обратно, в следующий раз я буду нежнее, обещаю.

#2435 2019-09-08 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Но если кому-то очень хочется показать свое портфолио круче Ветровой я открыт. Можно в лс.

Сначала покажи своё. Чтоб мы знали, достоин ты решать, кто круче, или нет  :drama:

#2436 2019-09-08 19:03:27

Анон

Анон пишет:

"вы тут все слэшеры и фанартеры, потому и беситесь, а еще завидуете!", не подскажешь, кто это был?

Понятия не имею, ничего не говорил про зависть, а аноны которые рисовали фанарты сами об этом сказали.

#2437 2019-09-08 19:03:37

Анон

А теперь мне уже кажется, что это сама мадам В. пришла и тоже не очень трезвая.  :really:

#2438 2019-09-08 19:04:25

Анон

Анон пишет:

А теперь мне уже кажется, что это сама мадам В. пришла и тоже не очень трезвая.  :really:

Не, она бы в блоге пост сделала и пообсуждала с хомячками.

#2439 2019-09-08 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Не, она бы в блоге пост сделала и пообсуждала с хомячками.

Mожет и сделает ищо, но вообще, у человека явно личное что-то.

#2440 2019-09-08 19:05:35

Анон

Анон пишет:

А теперь мне уже кажется, что это сама мадам В. пришла и тоже не очень трезвая. 

Да-да, какой же человек в здравом уме будет защищать другого человека, на которого тут массово изливают словесный понос? Или сама В, или хомка, другого не дано. Нельзя быть просто несогласным со сказанным.

#2441 2019-09-08 19:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашивайся обратно, в следующий раз я буду нежнее, обещаю.

Ору с тебя, ну что ж, попляши еще, тебе твоя богиня все равно не даст  :trollface:

#2442 2019-09-08 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Ору с тебя, ну что ж, попляши еще, тебе твоя богиня все равно не даст

Что, все еще орешь? Еще нежнее? Ну ладно. 
А про Ветрову слава богу.

#2443 2019-09-08 19:13:20

Анон

Анон, который принес это в безблоги, огромное тебе спасибо, я давно такого не видел :lol: Хомки у Ветровой туповатые, но рваться могут бесконечно, похоже.

#2444 2019-09-08 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который принес это в безблоги, огромное тебе спасибо, я давно такого не видел  Хомки у Ветровой туповатые, но рваться могут бесконечно, похоже.

Хм. Итак лексика и аргументы анонов: рвется, хомка, ору, тролль, бухая/не трезвая, смайлики, хотим срать Ветрову, не мешай.
Давите числом, я смотрю, если суммарно сложить, то возможно даже трехзначное айкью выйдет. Поднажмите!

#2445 2019-09-08 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Хм. Итак лексика и аргументы анонов: рвется, хомка, ору, тролль, бухая/не трезвая, смайлики, хотим срать Ветрову, не мешай.

Это не аргументы, плесенюшечка, это благодарность!

#2446 2019-09-08 19:18:58

Анон

Пока отошел на три страницы, ну и насрали вы тут :heh:
Я так понял ветрова - "ебанашка" и "пациент", потому что ей не нравится яойный фанарт (кококой ужас) и поджигает жопу изображение стокилограммовой супергероини (здесь скорее личная драма толстой тётки)... и это всё? А ну ещё что рисовать не умеет по авторитетному мнению анонов (но не главы сперасофта  :troll: )

#2447 2019-09-08 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Это не аргументы, плесенюшечка, это благодарность!

Да я помню как тебя зовут, не напоминай. На здоровье.
А чего такого-то ты не видел? Человека с собственным мнением? Согласен, на холиварке это редкость.

#2448 2019-09-08 19:21:02

Анон

Анон пишет:

и "пациент"

Да не пациент, не дотягивает срачливая богинька до пациента, не дотягивает.

Анон пишет:

А чего такого-то ты не видел?

Плесенюшечку, которая отчаянно передергивает, но все никак не оторвет :popcorn: Подпрыгни еще! Повыше!

#2449 2019-09-08 19:21:28

Анон

Анон пишет:

Я так понял ветрова

Да, все так. Щас с тебя начнут орать, скажут что ты порвался, бухой, и засрут смайликами.
Это вся их выигрышная тактика и доказательство своей правоты.

#2450 2019-09-08 19:24:44

Анон

Простите, а мадам В, уже перестала быть срачливой теткой, которая любит приосаниватся над окружающими? Это все зовидующие аноны придумали? Я не понимаю, что неДженарро пытается доказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума