Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
У нас в прошлом году так отключили, а потом через пару дней включили обратно
В Мск к концу недели +12 обещают, вероятно, из-за этого отключать не торопятся? (А вы жарьтесь, жарьтесь пока, ага ).
С утра проснулась прилипшей к матрасу, посмотрела домашний термометр - 28°. Ваще не благолепное настроение несмотря на праздник, хочется пожелать адских котлов тем, кто не отключил или хотя бы не снизил температуру ещё в пятницу
У нас всегда отключают перед ними. Сначала отключение отопления, а потом заморозки - вот это классика
Любой холод лучше того, что сейчас(
У меня есть теплое одеяло, чай и обогреватель, только пусть вырубят! Очень надеюсь на понедельник
У меня есть теплое одеяло, чай и обогреватель, только пусть вырубят! Очень надеюсь на понедельник
У меня есть газ в хруще - 2 включенных конфорки согревает кухню и комнату за 10-15 минут.
Косплею кота, лежа на полу перед балконной дверью
Отредактировано (2025-04-20 16:58:24)
Я всерьез рассматриваю переезд на пенсии куда-то на север Коми, или в Воркуту, где жарко бывает примерно никогда
Аналогично. Держит только медицина, если честно.
Кто-то перекрыл стояк и теперь в спальне анона прохладнооо
Вот же повезло. мы продолжаем жариться в хруще где отопление ебашит до последнего.
Ночь, а за окном все ещё +19, а батареи все ещё работают. И ни одного ветерка за окном. Это пиздец. У меня уже голова квадратная, не представляю, какая она будет завтра, потому что в жару я сплю очень плохо...
Вот же повезло.
Да, я отлично поспал!
В других комнатах по-прежнему жарит от стояков, но хоть выспаться теперь можно
О, у нас по одному стояку такая же ситуация, кто-то незаконно врезал регулятор и перекрыл тепло этажам выше. Но не могу его осуждать))
Жаль, что не в спальне.
А на работе сегодня пробили рекорд 30°, батареи жарят как не в себя. Приду домой, лягу под кондёр, ещё два с половиной часа
Оделся легко, весь взмок, пиздец.
Оказывается, кондиционер не может охлаждать воздух ниже, чем +17...
Блин!!! А если я хочу и мечтаю жить при +5, мне что — в холодильник лезть?!
Отредактировано (2025-04-24 15:43:59)
Похолодание!!11
Моя идеальная погода, когда температура не поднимается выше +15 днем. И так будет ближайшие полторы недели!
И так будет ближайшие полторы недели!
Надеюсь тоже, хоть и не верю им больше, чем на неделю
Даже вчера наебали, говорили облачно, но был ливень с грозищей шо пиздец
Похолодание!!11
Я сейчас шел под снегом, любовался, радовался жизни
Пришел ныть. Отключение отопления снова перенесли на неделю. Уже второй раз!! Голова трещит от жары, на работе пздец, пиздец, пиздец