Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Да, такого лёгкого дыхания в СПб летом я не помню с лета 2016го. Воздух промытый прям. Все жабры расправились.
Поволжский анон тоже безмерно рад Июнь прошёл, от жары толком не подыхал, последние недели максимум +20-22 и дожди, ДОЖДИИИИИИ. Нажарганить 25-30+ ещё успеет (и даже скорее всего, июль-август у меня в городе обычно жаркие капец), но хотя бы треть лета уже прошла при нормальной для меня погоде, уже хорошо.
С дождичками вас и нас *западносибирский анон тоже блаженствует*
Отредактировано (2025-06-30 15:46:08)
Все жабры расправились.
Дыа
с лета 2016го.
ах вот она, эта дата. А я все вспоминал периодически божественное лето, когда я ни разу не вышел из дома без плаща или худи, и все коллеги приходили и матерились или стонали, а я вежливо молчал.
ах вот она, эта дата. А я все вспоминал периодически божественное лето
Моё первое лето в СПб после Сибири, ознаменованное в том числе июльскими 8 градусами и ношением пуховика Потому и запомнилось.
Но всё-таки 8 градусов это экстремально, вот нынешние 16-21 идеально.
Наконец-то у нас немножко дождь прошел, хоть капельку прохладней стало. Вот бы так всегда было, а то от духоты уже не знала куда деться
Хорошо сегодня питерский анон прошёлся от Пионерской до Беговой: ветер аж свистел в ушах. Пугает, что заговаривают о грядущих +28... Хотя вместо унылых туч предпочёл бы солнце, но с сохранением той же температуры.
Хотя вместо унылых туч предпочёл бы солнце, но с сохранением той же температуры
У нас на Лесной вот прямо сейчас солнце
Пугает, что заговаривают о грядущих +28...
Пошел посмотреть, когда оно там планируется после сегодняшних абсолютно божественных +14/+11, и заржал. Ни днем раньше, ни днем позже, сраные +28 торчат ровно на мой день рождения
Блин, нинада потепленияааа
ну что за хуйня началась в питере, хорошо же общались
пц, на работе начинается обратно адок(
Блин, нинада потепленияааа
Согласен с этим оратором
Ну хорошо же было, ну зачем на следующей неделе опять +30...
Пришел поныть про пожарение в ДС-2 и поздравить анончика с д.р.! Прохладного ветра тебе в паруса!
надеюсь прогноз сбудется и завтра будет лучше
Пришел поныть про пожарение в ДС-2 и поздравить анончика с д.р.!
Прохладного ветра тебе в паруса!
надеюсь прогноз сбудется и завтра будет лучше
Спасибо, анончик, я уже всем нажаловался, что ни вчера, ни завтра, а вот прям сегодня Но пока что лето было идеальным и надеюсь и дальше будет!
Аптека прислала увед со скидкой на венотоник по промокоду "жара"
Да я в курсе, что скоро жара, дайте насладиться последними денечками прохлады, бляди
Этот анон забыл, что такое питерские +26 и зачем-то вчера вышел прогуляться.
И словил тепловой удар.
К счастью, это был один день, но до чего ж противный.
Позабавил один эпизод из вчера: рядом с аноном стоит пара и горестно рассуждает, что ну не будет же всё лето холодным, должна хоть неделька вот такого тепла постоять в июле...
Давайте без этого, ну идеально же 21 градус и дожди. Пыль прибита, воздух свежий, не жарко и не холодно.
А сегодня тебе как, анон?)
Отличная погода, кмк, очень бодрит! и уносит
А сегодня тебе как, анон?)
Отличная погода, кмк, очень бодрит! и уносит
Ой, сегодня окнорм, но я дома сижу, разве что завывание ветра в трубах слышно.
венотоник по промокоду "жара"
Оно хоть кому-то помогает?
Оно хоть кому-то помогает?
Детралекс 1000 мне помогает, ногам правда легче и жопе.Но цена....