Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#4176 Вчера 16:33:59

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

38 градусов уже третий день подряд, и это после пасмурного и дождливого июня  :panic:

#4177 Вчера 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Живу уже год, да.

Анон, ты какой-то неправильный отморозок!

#4178 Вчера 19:31:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, отморозок, родившийся в Заполярье, который теперь переехал в Ереван  :facepalm:  :lol: но последнее время смотрю на температуру в Европе и удивляюсь, что у нас, как ни странно, лучше... при этом город к жаре лучше приспособлен, много зелени, уличных питьевых фонтанчиков, в магазинах и заведениях везде кондеи. А ещё можно жить не в Ереване, а где-нибудь в горах на севере страны, и не страдать.
У нас вообще июнь был терпимый, но с сегодняшнего дня пошла жара, стукнуло наконец 35, и в обозримом будущем лучше не станет. Начинаю сиесту до октября  :panic:
Я здесь приучаю себя к тому, что до 30 градусов это ещё хорошая погода, но выше это все-таки совсем капец, а к сорока градусам я не привыкну точно. Хорошо тут хоть по ночам жару сдувает...

#4179 Вчера 19:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живу уже год, да.

Нормальный отморозок в такие места просто не суется!  ;D

#4180 Вчера 19:49:37

Анон

Если я хоть раз ещё буду ругаться, что у меня окна на север, солнце бывает только рано утром и мало что на подоконнике вырастает, я вспомню этот июль. Окна на теневую сторону да плюс ещё дуб растет перед окном - спасители мои.

#4181 Вчера 19:53:20

Анон

Питерский анон сегодня грустно переглядывался с пушистыми собаками, мы друг друга понимали.
А ещё видел в городе людей в лонгсливах и даже в куртках.

#4182 Вчера 19:58:21

Анон

Анон пишет:

пушистыми собаками

У меня кот меховой британец живет на полу в ванной ковриком :sadcat:
Думаю насчет постричь его, но он крайне не приемлет всякие манипуляции со своей тушкой((

#4183 Вчера 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Окна на теневую сторону да плюс ещё дуб растет перед окном - спасители мои

А еще ветер дует с твоей стороны, несмотря на жару.  =D   Мои окна смотрят на юго-запад, с востока их прикрывает стена, а высокие тополя, росшие под окном, из-за недавнего урагана потеряли половину листвы. Драма.

#4184 Вчера 20:39:45

Анон

Анон пишет:

"Температура воздуха сегодня поднялась до +34,6 градусов. Такого не было аж с 1903 года. Но начиная с сегодняшнего дня температура постепенно начнет снижаться" (с) новости про Мск

Неужели в 2010 не было жарче? По воспоминаниям тогда был лютый беспросветный пиздец :think:

#4185 Вчера 20:53:13

Анон

Анон пишет:

По воспоминаниям тогда был лютый беспросветный пиздец

Тогда дышать нечем было из-за пожаров вроде

#4186 Вчера 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Думаю насчет постричь его, но он крайне не приемлет всякие манипуляции со своей тушкой((

Не надо, шерсть помогает животным с терморегуляцией тела, лучше повычесывай. Расставь в его частых местах емкости с водой (у моих друзей буквально по всему дому стоят для двух хасок) и посмотри охлаждающие коврики для животных.

#4187 Вчера 21:07:10

Анон

Шестой день подряд +40+  :casper:  Говорят еще завтра и послезавтра эту жесть пережить надо будет, а потом температура потихоньку начнет снижаться. Очень надеюсь что это так, потому что кажется мой мозг окончательно спекся

#4188 Вчера 21:08:10

Анон

Пиздец, это где такое?

#4189 Вчера 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец, это где такое?

Адыгея. Не приезжайте сюда летом никогда  :sadcat:

#4190 Вчера 21:17:30

Анон

как сегодня хуёво в дс2 блять

#4191 Вчера 21:20:10

Анон

Да, в первой половине дня ещё был ветерок, и было, в целом, норм, а чем дальше, тем противнее становилось. Ездил весь день по городу на ОТ и был весь мокрый, фу.
Почему-то в Питере всегда жарче ближе к вечеру. И вообще часто бывает, что весь день дождь и пасмурно, а часам к 17-18 внезапно солнце и резко теплеет. Интересно, с чем это связано.

#4192 Вчера 21:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, это где такое?

Адыгея. Не приезжайте сюда летом никогда  :sadcat:

Анона очень интригуют у вас гора под названием Пупырь ежа, гора Блям, перевал Щель инструкторская и другие интересные места.

#4193 Вчера 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Анона очень интригуют у вас гора под названием Пупырь ежа, гора Блям, перевал Щель инструкторская и другие интересные места.

Да, у нас много всякого-разного чему названия явно давали под воздействием очередных +40+ =D

#4194 Вчера 22:18:03

Анон

Анон пишет:

как сегодня хуёво в дс2 блять

Жара и дождь. Жесть. Как в бане - нечем дышать.

Отредактировано (Вчера 22:18:21)

#4195 Вчера 22:55:07

Анон

Анон пишет:

Адыгея. Не приезжайте сюда летом никогда

;D

Здесь тепло, говорили они

З.Ы. Тот случай, когда Яндекс на 146% прав насчет "ощущается", именно так оно и есть.

Отредактировано (Вчера 22:56:50)

#4196 Вчера 22:55:55

Анон

Анон пишет:

Да, у нас много всякого-разного чему названия явно давали под воздействием очередных +40+

С языка снял, анон! Тоже хотел про это написать бгг

#4197 Вчера 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Расставь в его частых местах емкости с водой

У него в ванной целый таз всегда есть, а на кухне кастрюля стоит. А коврики реально работают? Он просто в обнимку с унитазом, в смысле с ногой, лежит на кафеле.

#4198 Вчера 23:45:36

Анон

Анон пишет:

А коврики реально работают? Он просто в обнимку с унитазом, в смысле с ногой, лежит на кафеле.

Ну, они холодные, но на самом деле очень зависит от животного, понравится ему или нет. Если в туалете прохладно и он не мешается, то можно и так оставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума