Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
38 градусов уже третий день подряд, и это после пасмурного и дождливого июня
Живу уже год, да.
Анон, ты какой-то неправильный отморозок!
Анон, ты какой-то неправильный отморозок!
Я другой анон, отморозок, родившийся в Заполярье, который теперь переехал в Ереван
но последнее время смотрю на температуру в Европе и удивляюсь, что у нас, как ни странно, лучше... при этом город к жаре лучше приспособлен, много зелени, уличных питьевых фонтанчиков, в магазинах и заведениях везде кондеи. А ещё можно жить не в Ереване, а где-нибудь в горах на севере страны, и не страдать.
У нас вообще июнь был терпимый, но с сегодняшнего дня пошла жара, стукнуло наконец 35, и в обозримом будущем лучше не станет. Начинаю сиесту до октября
Я здесь приучаю себя к тому, что до 30 градусов это ещё хорошая погода, но выше это все-таки совсем капец, а к сорока градусам я не привыкну точно. Хорошо тут хоть по ночам жару сдувает...
Если я хоть раз ещё буду ругаться, что у меня окна на север, солнце бывает только рано утром и мало что на подоконнике вырастает, я вспомню этот июль. Окна на теневую сторону да плюс ещё дуб растет перед окном - спасители мои.
Питерский анон сегодня грустно переглядывался с пушистыми собаками, мы друг друга понимали.
А ещё видел в городе людей в лонгсливах и даже в куртках.
пушистыми собаками
У меня кот меховой британец живет на полу в ванной ковриком
Думаю насчет постричь его, но он крайне не приемлет всякие манипуляции со своей тушкой((
Окна на теневую сторону да плюс ещё дуб растет перед окном - спасители мои
А еще ветер дует с твоей стороны, несмотря на жару. Мои окна смотрят на юго-запад, с востока их прикрывает стена, а высокие тополя, росшие под окном, из-за недавнего урагана потеряли половину листвы. Драма.
"Температура воздуха сегодня поднялась до +34,6 градусов. Такого не было аж с 1903 года. Но начиная с сегодняшнего дня температура постепенно начнет снижаться" (с) новости про Мск
Неужели в 2010 не было жарче? По воспоминаниям тогда был лютый беспросветный пиздец
По воспоминаниям тогда был лютый беспросветный пиздец
Тогда дышать нечем было из-за пожаров вроде
Думаю насчет постричь его, но он крайне не приемлет всякие манипуляции со своей тушкой((
Не надо, шерсть помогает животным с терморегуляцией тела, лучше повычесывай. Расставь в его частых местах емкости с водой (у моих друзей буквально по всему дому стоят для двух хасок) и посмотри охлаждающие коврики для животных.
Шестой день подряд +40+ Говорят еще завтра и послезавтра эту жесть пережить надо будет, а потом температура потихоньку начнет снижаться. Очень надеюсь что это так, потому что кажется мой мозг окончательно спекся
Пиздец, это где такое?
Пиздец, это где такое?
Адыгея. Не приезжайте сюда летом никогда
как сегодня хуёво в дс2 блять
Да, в первой половине дня ещё был ветерок, и было, в целом, норм, а чем дальше, тем противнее становилось. Ездил весь день по городу на ОТ и был весь мокрый, фу.
Почему-то в Питере всегда жарче ближе к вечеру. И вообще часто бывает, что весь день дождь и пасмурно, а часам к 17-18 внезапно солнце и резко теплеет. Интересно, с чем это связано.
Анона очень интригуют у вас гора под названием Пупырь ежа, гора Блям, перевал Щель инструкторская и другие интересные места.
Да, у нас много всякого-разного чему названия явно давали под воздействием очередных +40+
как сегодня хуёво в дс2 блять
Жара и дождь. Жесть. Как в бане - нечем дышать.
Отредактировано (Вчера 22:18:21)
Адыгея. Не приезжайте сюда летом никогда
З.Ы. Тот случай, когда Яндекс на 146% прав насчет "ощущается", именно так оно и есть.
Отредактировано (Вчера 22:56:50)
Да, у нас много всякого-разного чему названия явно давали под воздействием очередных +40+
С языка снял, анон! Тоже хотел про это написать бгг
Расставь в его частых местах емкости с водой
У него в ванной целый таз всегда есть, а на кухне кастрюля стоит. А коврики реально работают? Он просто в обнимку с унитазом, в смысле с ногой, лежит на кафеле.
А коврики реально работают? Он просто в обнимку с унитазом, в смысле с ногой, лежит на кафеле.
Ну, они холодные, но на самом деле очень зависит от животного, понравится ему или нет. Если в туалете прохладно и он не мешается, то можно и так оставить.