Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#4251 Сегодня 02:38:44

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

Аноны, как вы переживаете эту говну говна до нормальной человеческой погоды, что готовите/едите?

Фунчозу с овощами из холодоса, окрошку.

#4252 Сегодня 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы переживаете эту говну говна до нормальной человеческой погоды, что готовите/едите?

Мы с партнёром готовим обычную еду, у меня в жару аппетит не отбивает. Ну, может, какой-то совсем жирной плотной еды не хочется, но в целом увы, на фруктиках и йогуртах, как знакомые, я жить не могу.
При готовке ставим вертикальный вентилятор возле готовящего. Ну и стараемся это вечером, конечно, делать.
Судя по вечерне-нлчным запахам в открытые окна, все соседи тоже так делают  ;D

Отредактировано (Сегодня 09:32:46)

#4253 Сегодня 09:50:18

Анон

Анон пишет:

На сайте ДНС от 7 до 10к в моем городе (тоже миллионник), посмотри, может в твоем иначе.

Респект, про ДНС не подумал!

Анон пишет:

Вообще, анончик, никогда не заказывай установку у сторонних мастеров. Если вдруг попадется бракованный прибор, то умрешь спорить с гарантийкой. Если же накосячат они, а это охрененно частая проблема шараш-монтажа, сомнительно что заставишь переделывать. Поэтому покупка и установка только через климатическую фирму.

Блин, не подумал про это, тоже респектую.

#4254 Сегодня 09:52:18

Анон

Анон пишет:

Поел впервые за день и все равно хуево :facepalm: Аноны, как вы переживаете эту говну говна до нормальной человеческой погоды, что готовите/едите?

Утром кофе с ледяным соком, в обед ничего, вечером поклевать пару помидорчиков с холодным мясом, что-то такое. Окрошка еще хорошо идет, чтобы просто не подохнуть от недоедания и чтобы что-то в животе было. Есть не хочется совершенно, даже холодное с трудом лезет, если 35. Вот к 30 уже привык, утром даже горячий кофеек могу. За неделю 35-37 градусов, кстати, похудел на 2.5 кило, а я и так тощенький анон. Может, кому-то эта жара так и на пользу пойдет  =D

#4255 Сегодня 12:26:25

Анон

Я просто постою в сторонке и тихо порадуюсь НОРМАЛЬНОЙ погоде.

И побешусь с тупых журналюг, которые опять выкатили какую-то срань про "В ближайшие дни ХОРОШЕЙ погоды можно не ожидать".
Тем временем, прогноз погоды:

Скрытый текст

Если это - не хорошая погода, то я не знаю, что такое хорошая. Вон, там даже для любителей потеплее +25...+27 обещают. Но ненадолго, к счастью.
Блин, всё бы лето такое было  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума