Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#4351 2025-08-29 20:58:06

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Итоги прошедшего лета:
- ни разу не включал вентилятор, даже не доставал его
- ни разу не надевал юбку/шорты
- ни разу не спал на балконе

Если бы не эти заебавшие дожди каждый день, можно было бы сказать, что нормальное лето было.

Отредактировано (2025-08-29 20:58:19)

#4352 2025-08-29 21:05:44

Анон

Анон пишет:

Итоги прошедшего лета

Счастливый ты человек. У нас, впрочем, июнь был идеальный, выше +20 было всего пару раз, вся пизда была в июле, и то, к счастью, почти недолго. Ну и первые две недели августа попеременно. А потом все, осень началась! Как же это отлично. Я снова высыпаюсь, нормально ем, живу, а не существую, вот это вот все.

#4353 2025-08-29 21:19:57

Анон

У нас вся жара была в конце мая. Дня три  ;D

#4354 2025-08-29 21:21:04

Анон

У нас почти все лето +40+ было, порой температура до +46 поднималась. Сейчас тоже жара, но она хоть не такая изнурительная благодаря сильному ветру. Ближайшую неделю +35 будет, потом температура понизится, но не особо, если смотреть по прогнозам на месяц, половину сентября будет в основном +30+
А дождей за все лето раза три было(

Лол, если так почитать мое нытье в этом треде за это лето, создастся ощущение будто я в пустыне какой-то живу где вечно высокая температура и дождь раз в тысячелетие  :lol:

Отредактировано (2025-08-29 21:30:52)

#4355 2025-08-29 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Лол, если так почитать мое нытье в этом треде за это лето, создастся ощущение будто я в пустыне какой-то живу где вечно высокая температура и дождь раз в тысячелетие

Да ;D Я каждый раз, когда вижу тебя тут, ужасаюсь и посылаю лучи похолодания в твою сторону, а то пиздец!

#4356 2025-08-29 21:58:08

Анон

Анон пишет:

ни разу не надевал юбку/шорты

Мне всё-таки пришлось в июле носить шорты, но да, соглашусь, лето было лучше, чем последние... многие. Сейчас сижу дома в толстовке, с чаем с малиной, и такой кайф.

#4357 2025-08-30 10:43:01

Анон

Можно я на одного знакомого жаероёба под катом побомблюсь?  :fury:

Скрытый текст

Извините, очень надо было погореть, а больше некуда, кроме как на хс((

#4358 2025-08-30 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Извините, очень надо было погореть, а больше некуда, кроме как на хс

:comfort:
Я прямо искренне завидую людям, которым в жару все ещё хватает кислорода, и они могут норм функционировать. Мне вот буквально не хватает...
А чел даже не понимает как это. Это ж не объяснить.

#4359 2025-08-30 11:48:03

Анон

Меня поражает повсеместное нытье в соцсетях на тему «ах, лето ушло, какой холод, почему так рано», начавшееся после того, как июльская жара спала.
Вы же только что выли из-за невыносимости существования в жару, чем вы теперь, в +16-20 недовольны?

Я вот как только температура опустилась ниже +25, ожила и уже месяц в эйфории.

Правда, меня этим летом во время жары так переебало, как никогда не переёбывало. Был такой день, когда у меня была огромная, нудная, требующая 100% сосредоточенности рабочая задача, и вот и я сижу над ней, в квартире +34, за окном ревёт ебучая газонокосилка... И я чувствую, как у меня просто кукуха начинает отъезжать  =D
После этого любая погода попрохладнее кажется раем.

#4360 2025-08-30 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Я вот как только температура опустилась ниже +25, ожила и уже месяц в эйфории.

Дааа!
С недовольством смотрю на прогнозы, которые в следующие три дня снова обещают +28. Ну хорош уже, давайте придерживаться +22 максимум.

#4361 2025-08-30 15:43:35

Анон

Ушло лето, да и хуй с ним.

#4362 2025-08-30 17:04:50

Анон

Все лето молчал, но сил больше нет! Когда, ну когда уже эта ебучая жара закончится?! До сих пор больше 30 и, боюсь, еще весь сентябрь жаркий будет  :drama:  как же я заебался  :sadcat:

#4363 2025-08-30 17:07:00

Анон

Опять три дня +30, да ебаный ты блядь :fuuu:

А сегодня + 26, и я видел несколько человек в футерных костюмах, ветровках и одну девушку в длинном плотном плаще.
С каждым годом я все меньше понимаю этот мир

#4364 2025-08-30 19:42:19

Анон

Прямо сейчас на улице +10

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума