Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#4376 Вчера 13:56:28

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

с носками аля "можно без обуви по морозу ходить" тоже неплохо

Анон, выручай: что за носки? Какой материал, какая толщина, где брал?
(+15 мне отлично, -15 ваще ни разу)

#4377 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, выручай: что за носки? Какой материал, какая толщина, где брал?

Анон, там никаких чудес  - просто очень толстые шерстяные носки, мне их дарили, я на них смотрел с сомнением, но вот пригодились. Типа таких:
https://ozon.ru/t/QodrJm0
У меня есть тонкие шерстяные носки еще, вот с ними (в смысле с двумя парами носков) в обычных кроссовках даже в минус 25  спокойно.

Вообще термобелье плюс хороший  свободный пуховик до щиколотки  (с пухом, а не утеплителем) это мастхев на такие погоды.

Отредактировано (Вчера 15:02:36)

#4378 Вчера 15:01:48

Анон

Анон пишет:

А я как раз купил себе в прошлом году валенки, они не понадобились, а в этом я надел и прям кайфую

Вот и я тоже имел спортивные валенки и носил их лет 7 в большие минуса, а сейчас прям жалею, что не обзавелся заранее на скидках.
Сам смотрю Covalenki и Shoiberg на вб - там много обуви из валенкового материала с хорошими отзывами, думаю, что на сухие морозы обуви лучше просто нет - я свои старые валенки мог носить вообще на тонкий носок и ногам было прям отлично.

#4379 Вчера 17:46:58

Анон

У нас -20, весь день гулял, как же охуенно :heart:

#4380 Вчера 17:52:32

Анон

Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже? 😢

#4381 Вчера 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже?

Хз, просто не больно. В -30 иногда колется, но быстро привыкаю, тоже норм. Ну или маску на крайний случай можно натянуть. Честно говоря, даже удивил вопрос, никогда раньше не слышал, чтобы больно было.

#4382 Вчера 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже? 😢

Анон, сосуды проверь и сердце, если тяжело дышать в мороз.

#4383 Вчера 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Мне и в -40 не больно  :dontknow:
Просто сам нос мёрзнет, поэтому шарфом его заматываю, когда температура к -30 начинает приближаться.

Это, видимо, какие-то твои личные особенности, они есть далеко не у всех.

#4384 Вчера 20:58:21

Анон

Анон пишет:

Сам смотрю Covalenki

У меня как раз они. Очень неплохие!

#4385 Сегодня 00:03:17

Анон

Анон пишет:

У нас -20, весь день гулял, как же охуенно

Сходил на каток и вообще прекрасно - все по домам сидят, таких же ебанутых отморозков мало и с ними весело ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума