Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Это где такая жопа?
Беларусь
Хочу в Исландию, там +10-12.
Синоптики выкатили прогноз на остаток лета. Весь месяц +30-+34, август +30
Я так скоро в серверную жить перееду. Тот момент, когда живешь на работе и тебе это нравится.
И ночью +20, не остынет
+20 - это норм
жопа когда ночью +25-27, спать невозможно
ты прям реально любишь похолоднее?
а то у нас на месяц выдали погоду в среднем 24 и дожжи)
Ты - это я, анон
Аноны, а кто-нибудь пользовался мини-кондиционерами?
Вообще какая-то жопа. В Европах комфортные 23 градуса, а по границам бывшего СССР, да еще и с заходом на севера, начинается аномальная жарища. Зато на югах приятная прохлада. Похоже, всем теплоненавистникам в этом сезоне надо двинуть на Черное море охлаждать перегревшиеся организмы.
Я надеюсь что сейчас 5 дней и оно уйдёт
ВООБЩЕ УЙДЁТ НАВСЕ ЛЕТО
а потом я поставлю кондиционер
В ДС-2 аж до следующего четверга обещают до 34, никакого просвета Сейчас, кстати, посмотрел, еще в мае наши синоптики убеждали, что будет совершенно нормальное лето, никакой аномальной жары или сильных ливней. Со вторым они угадали, да
В ДС прогноз на 10 дней - от 30 до 34. Защо...
Анон не может понять, то ли он с возрастом стал хуже переносить жару, то ли в ДС-2 она стала как-то противнее. Причем анон понаехал из жарких ебеней в надежде на прохладу, но культурная столица которое лето некультурно кажет анону горячий потный хуй. Этим летом анон реально не живет, а выживает. Может, после ковидлы стал хуже переносить, хз.
Отредактировано (2021-07-09 21:08:52)
Я надеюсь что сейчас 5 дней и оно уйдёт
ВООБЩЕ УЙДЁТ НАВСЕ ЛЕТО
а потом я поставлю кондиционер
В ДС в следующее воскресенье обещают похолодание до 27. До этого дикого мороза 30-34.
Отредактировано (2021-07-09 21:09:03)
Причем анон понаехал из жарких ебеней
Ааа, так вооот кто нам всю погоду испортил!! Понаедут, понапривозят свою жару и ябу..
понаехал из жарких ебеней
Может, в твоих ебенях зелени больше? В городе основное пекло из-за накаляющегося асфальта, бетона и стекла, большие здания с кучей окон вообще могут как лупа ебашить по окрестностям.
Не, реально стало хуже (для кого-то лучше). Прохладное лето в ДС-2, чтоб вот прям сплошные пасмурные дни и ненастье, я вспоминаю только в моем детстве в 90-е - у меня тогда даже была прочная ассоциация, что за редкой жарой днем сразу следует дождь и гроза ночью. И заморозки, кстати, были в августе. А сейчас и зимы без снега уже практически не удивляют, каждый нг гадаешь, будет он или нет
В ДС-2 аж до следующего четверга обещают до 34, никакого просвета
Пиздец ((
Анон не может понять, то ли он с возрастом стал хуже переносить жару, то ли в ДС-2 она стала как-то противнее.
Ну в этом году совсем ужас, я облакам на небе радуюсь, как раньше солнцу. Доставка степей на дом, блин. В предыдущие годы несколько недель жары можно было переждать, иногда даже порадоваться, да и такого пекла не было.
Бля, пиздец полный. Вышел погулять посреди ночи — дико жарко и влажно, телефон показывает 25 градусов. Это что теперь, вообще не вылезать на улицу в ближайшие недели две?
Вышел погулять посреди ночи — дико жарко и влажно, телефон показывает 25 градусов.
Сейм щит, анон спецом лёг раньше чтобы встать в четыре часа и делать уборку, так любое действие, даже расставление сраных банок в шкафу вызывает реки пота и усталость, хочется лечь и не шевелить даже мизинцами.
дождь в дс2!
дождь в дс2!
хде? когда?
У нас был ливень с градом, теперь опять жара
а можно Мск. тоже отсыпать дождичка, ну замонала уже эта погода((
Я видела этот дождь!
Не то, чтобы он сильно охладил что-то, но хотя бы зелень полил, у нас уже все газоны засохли.
В ДС-2 аж до следующего четверга обещают до 34, никакого просвета
Я обсессивно каждый час смотрю прогноз с мыслями: "только бы похолодание не отодвинулось дальше".