Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон сидит на подоконнике, завернувшись в плед, смотрит на дождь и думает о Нем. Об обогревателе.
Но все равно лучше дождь и серость, чем жара.
Анонче, держись
Анончик, спасибо)
Вот любители жары в ответ на нытье про жару любят говорить, что, мол жара полторы недели в году, а мерзкий холод с сентября по май, можно и потерпеть. Но я сейчас ради интереса промотала свой твиттер, и там жалобы на жару идут с начала лета практически. Это длится с короткими перерывами уже два месяца! Я не могу, пожалуйста, можно уже сентябрь?
Если бы я не был изнежен инфраструктурой и возможностями дс
Будь в Петрозаводске не 280 тысяч жителей, а хотя бы 600, я бы прям ЗОДУМАЛАСЬ. Но я, хоть и не из дс, но тоже избалована
Анон из ДС свалил в Питер на полторы недели, и тут так хорошо. Только в музеях почему-то душновато.
мол жара полторы недели в году
Анон из Западной Сибири с самым жарким маем (в этом году) за всю историю наблюдений - нервно ржот. Июнь еще не наступил, а в регионе уже был режим ЧС, горящие десятками тысяч гектаров леса и поселки, и все это не тушилось ни единой каплей дождя.
Я не знаю, как у этих рептилоидов месяцы превращаются в недели. Ну или может жарой для них считается только выше 35, а остальное - тепло.
Отредактировано (2021-08-02 22:21:30)
В Казани завтра обещают 36, правда, вроде один день только, потом снижение до 24-25. Но я мечтаю о 15-18 градусах.
Дождь льет уже десятый час.
Анон сейчас услышал с улицы душераздирающий вопль "верните лето!!!"
И злорадствует.
Питерский анон гуляет под дождем. Расправил жабры, дышится прекрасно, ВСЁ прекрасно!!! У анона льет с кепки, и промокла джинсовка. Анон так счастлив, что нет слов. Боже храни Питер и дождь!
Боже храни Питер и дождь!
+++
Я сегодня днем даже слегка замёрз, это было охуенно.
Дождь льет уже десятый час.
Салага орет. Ладно бы десятый день, но такого счастья в нынешние лета не бывает
Понимаю чувака. Мне не нравились 35+, но под вентилятором было норм. А сейчас просто пиздец - 15+, дождь, сырость, ходить можно только в резиновых сапогах, в которых мерзнут ноги, дома холодно, отопления нет, горячей воды нет, хочется забраться в шкаф и проспать до подачи воды хотя бы и потепления, но боюсь, что раньше околею.
Это при том, что мне нравятся дожди и я в целом не мерзлявый человек, но вот такое нет, унесите.
15+, дождь, сырость, ходить можно только в резиновых сапогах, в которых мерзнут ноги, дома холодно, отопления нет
» Отморозков (теплоненавистников) тред
Ловите диверсанта!
Ловите диверсанта!
Ну бля, я отморозок, а не земноводное
Анону впервые за лето пригодилось шерстяное одеяло.
какой шикарный ливень был в ДС ночью а щас опять солнце вылезло(
Анон из Западной Сибири с самым жарким маем (в этом году) за всю историю наблюдений - нервно ржот.
Да ладно, в этом году май холодный был по сравнением с прошлым годом. На даче все зреет с опозданием на 2 недели
Отредактировано (2021-08-03 13:20:19)
Уфа-анон имеет сказать, что четвертый летний месяц ебучей жары далеко за 30+ это пиздос. У меня еще и тепловые удары случаются от жары, их никак не избежать, даже дома. И сентябрь такой же ебучий будет, как пить дать. Вот говорят, что в морозных регионах развивается депра из-за вечного холода и темени, но у меня депра и упадок сил из-за сраного солнышка. В моем районе города дождь был раза четыре, а в других районах случался потоп.
Анону впервые за лето пригодилось шерстяное одеяло.
з - зависть.
А где-то в Салехарде потеплело, и там высадили бархатцы..
Анон прост имеет связи))
В ЯНАО бывает жаркое лето, но не часто, у анона тоже там знакомые и родные живут.
Да ладно, в этом году май холодный был по сравнением с прошлым годом.
В Тюмени был температурный рекорд в мае. И пожары от сушняка, каких не видели с нулевых.
Как температура выше +22 и без осадков - так невозможно жить и работать из-за круглосуточного визга на детплощадке в 10 метрах от окон.
Сегодня всевышний услышал молитвы анона: +18, и с самого утра зарядил ливень, перешедший в моросящий осенний дождь. Ни одной мрази орущей за окном (хотя самые упоротые мамаши пытались, но быстро свалили), тишина абсолютная, только дождик шуршит по листьям.
Как же охуенно-то, господи.
Отредактировано (2021-08-12 13:28:22)
Смотрю на прогноз погоды, жду осень.
У нас полторы недели будет +32-+35 за что, блядь, нахуя просто. При этом ночью +17, не спишь, задыхаешься от перепада.
У нас сегодня (и предыдущие 4 дня) 30-32, а завтра 21 и дождь. Потом снова 28-30-32.
То же самое, а не соседи ли мы часом, анон, этого одного дня явно не хватит, чтобы остыть, я так больше не могу-у-у