Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Бля, в Питере опять жара( Отдельно меня бесят газонокосилки, которые как раз по жаре и начинают использоваться: почему вы, сука, такие громкие
Я шёл сюда пожаловаться на сраные газонокосилки!
ДС-2, ну как вам сегодня? Мне не очень(
Я охуел и жду похолодания. Стало стремительно теплеть в квартире
У нас пока в доме холоднее, чем на улице. Ничего, это ненадолго ((
Ебаная жара
Плохо В моем подДС-2 обещают +28 в четверг, если прогноз сбудется, похороните меня в холодильнике. Надеюсь только на то, что не самые близкие прогнозы часто меняются.
анон из ДС пережил на этой неделе два дня почти тридцатки и сейчас там прохладнее, и дождик, и я сразу умиротворенный, спокойный, работоспособный и счастливый
ДС ещё остывает от 30ки... у анона в южной квартире все ещё 28 и как же это заебало а.
Хочу спать под одеялом а не на полу
Я заболел короной, мне в этой жаре вообще гиперхуево щас
у анона в южной квартире все ещё 28 и как же это заебало а.
+
Хочу дома ночью не больше +20, а сейчас на ночь открываю все проветриваться и ниже +25 не опускается, к 10 утра уже +27. И это еще самой жары не было.
А в Магадане +4...
Я заболел короной, мне в этой жаре вообще гиперхуево щас
Обнимаю, анон, я в прошлом году болел короной в самый ебучий пик жары, понимаю, какой это пиздец Держись!
Отредактировано (2022-06-12 23:35:42)
А я прошлым летом сделал прививку от короны и оно предсказуемо выдало температуру 39+
и что я? я вдруг почувствовал, что мне прохладно, потому что стал горячее воздуха в квартире. Наконец-то! И елки-палки, я кайфанул, что мне не жарко, хотя ломало все тело
А в Магадане +4...
ЕДУ В МАГАДАН
А в Магадане +4...
Еду в Магадааан
Аноны. Мобильные кондиционеры - тема или нет? Хочу взять в квартиру, где вообще нет доступа к наружной стене (что-то вроде усадьбы, деревья, кусты) и вообще не факт что буду здесь продолжать долго жить. Жара так заколебала, что приходится в такие дни уходить спать в родительскую квартиру, где есть кондей(
Отредактировано (2022-06-13 08:57:32)
Мобильные кондиционеры - тема или нет?
Нет. Это здоровая, очень шумная дура с которой надо очень сильно заебаться организовывая приток - отток воздуха. И нефига не дешевая вообще то.
Для общего понимания рекомендую поискать видео на тюбике и уже после этого решать.
Мобильные
Жрет много электричества, нужен все равно вывод воздуха наружу (дырка в окне или в стене), шумный, не дешевый.
При всем вышеперечисленном снижает температуру на 1-2 градуса.
В твоем случае проще купить промышленный вентилятор тыщи за 3-4 - который металлический и напольный, похожий на винт от лодки) дает проветривание, жрёт средне, охлаждает на те же 2-3 градуса.
Хэй-хэй, ДС-2, наслаждаетесь? Я да! Дооождичек такой мелкий, приятный. Скоро лягушкой стану.
Хэй-хэй, ДС-2, наслаждаетесь? Я да! Дооождичек такой мелкий, приятный. Скоро лягушкой стану.
Да! Я даже сегодня замерз Было круто, почаще бы
Хэй-хэй, ДС-2, наслаждаетесь?
Конечно!
Недолго мы радовались, аноны
Антициклон исправит погоду в Петербурге на следующей неделе. В прогнозах синоптиков — до 27 градусов
Во вторник ситуация начнёт выправляться, дожди будут прекращаться, а температурный фон приблизится к отметке в +20 градусов. В среду-четверг на вахту погоды заступит отрог Азорского антициклона, и в условиях преимущественно солнечной погоды температура подрастёт до +19…+24 градусов. Предварительные прогнозы обещают, что в конце недели синоптическая ситуация изменится мало, и барический максимум продолжит защищать регион от нашествия дождевых туч. Температура продолжит расти, и столбики термометров в выходные будут подниматься до +22…+27 градусов, что на 2–4 градуса выше климатической нормы начала третьей декады июня.
исправит
Недолго мы радовались, аноны
Спасибо, я сегодня чуть не сдох. Дождь крапает и духота как в аду. Ненавижу.
При всем вышеперечисленном снижает температуру на 1-2 градуса.
У меня такая здоровенная дура норм охлаждает, прошлым летом без неё сдох бы, а так удавалось поддерживать 21 градус вместо 30 в комнате.
Но со всем остальным соглашусь - громоздкая, шумит как сука, когда активно работает, отвод воздуха нужно делать (у нас это была доска с дыркой в створке окна, в которую гофротруба вставлялась, и выходило все на балкон). Шайтан-машина жива с каких-то лохматых времен (возможно с 2010го, но это неточно) и достаётся, когда ваще совсем пиздец, типа прошлого лета.