Вы не вошли.
Вагон сердец за сбор плясок горящей путаны в один тред!
Почему свежие модеры так лютуют?
О чем ты?
О чем ты?
Объявляют оффтопом и утаскивают из тредов абсолютно всё, оставляя от дискуссий одни скелеты
Про какую дисскусию ты говоришь?
Я вообще-то за жесткую модерацию, меня заебал разброд и шатание на холиварке.
Объявляют оффтопом и утаскивают из тредов абсолютно всё
Наконец-то!
Наоборот, очень удобно и найти потом в нужном треде, и первоначальный не засорять
+1
На весь километровый тред, а не сообщение.
по сжв/образованию в сша как раз на перенесенное сообщение ссылка.
На весь километровый тред, а не сообщение.
Если удобней, могу оставлять на сообщение.
То есть, вот это - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5800224 - трансосрач, а не обсуждение по теме?
Если удобней, могу оставлять на сообщение.
Хотя бы так.
Так как текущая ситуация исчерпывающе продемонстрировала неадекватность и некомпетентность модераторов, предлагаю сместить модераторов в связи с неисполнением обязанностей. Текущие правила холиварки доказали свою никчемность. И провести прямые равные тайные свободные выборы новых модераторов холиварки. Каждый анон имеет право выставить свою кандидатуру и обосновать, почему стоит проголосовать именно за него.
Лично я предлагаю:
1. Разрешить любой "сталкинг", набеги, деанонимизацию поциентов холиварки и анонимов, написание в лички и вынесение паспортных данных.
2. Разрешить любое обсуждение и осуждение внешности любых людей - поциентов, анонимов, актёров, случайных юзеров. Вообще не понимаю, почему запретили обсуждение внешности. Неужели никто никого не называл жирухой или там уродом по жизни?
3. Разрешить любые политические срачи в любых темах, в т.ч. укросрачи. Любые обзывания друг друга и призывы убить какую-нибудь группу людей вплоть до "обсуждения теракта на Красной площади". Разрешить гомофобию, трансфобию, сексизм, мизогинию и какие вы там ещё слова придумали для обозначения тех, кто вам не нравится.
4. Разрешить любой флуд в любой теме.
И т.д. Вообще призываю запретить только явный спам с рекламными ссылками и вайп тредов. Всё остальное разрешить, ибо нехуй. Не стройте из себя жутко моральных персонажей, не лицемерьте.
Сделаем холиварку великой снова!
Поддерживаю, даёшь анархию
Разрешить гомофобию, трансфобию, сексизм, мизогинию и какие вы там ещё слова придумали для обозначения тех, кто вам не нравится.
А как будто они на ХС официально запрещены
Слова точно не запрещены.
Да это поцик пляшет, Арфография. Он такие простынки куда только не запостил.
Так как текущая ситуация
Это какая?
Это какая?
савочке не дали завести тему на врагиньку, а завели на нее саму. пичальбида.
Да это поцик пляшет, Арфография. Он такие простынки куда только не запостил.
То есть это был не стёб?!
Ближайшие недели он вас не побеспокоит.
А официально забанили по совершенно другой причине
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Прошёл по ссылке. Охуел.
Рак в теме Шоэн окончательно ебанулся, но модератором похуй, они заняты, предупреждения за флуд раздают. Тоже дело, конечно, зато видимость деятельности, приятно, наверное, не в говне же ковыряться, которое сами и развели
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Тоже дело, конечно, зато видимость деятельности
Как наказание за нарушение одних правил, может быть видимостью деятельности? Дойдут админы, они тонны жалою получают и каждую им надо согласовать со всем табором.
Анон пишет:Так и шо, голый Пейс никому не нужен? Я смотрю, никаких предложений не последовало
Меня блевать с Пейса тянет еще с прошлого года. Так что зачем мне помогать, я че, тимуровец?
2020-05-28 14:52:06 Motoko Kusonagi пишет:
Предупреждение: для хейта есть отдельный тред хейта селебрити.
Я чего-то не поняла модератора? Если у нас есть тред для хейта селебрити, то значит ли это, что теперь в Голливудоправде нельзя сраться за селебов и как-то невосторженно об них отзываться?