Вы не вошли.
и как-то невосторженно об них отзываться?
Ты сильно путаешь "я только невосторженно отозвался" с "да меня блевать тянет", так что да, вали в тему хейта со своей физиологией.
Ты сильно путаешь "я только невосторженно отозвался" с "да меня блевать тянет", так что да, вали в тему хейта со своей физиологией.
То есть Голливудоправда только для положительных отзывов? За прозвище или эпитет "пожирневший" в сторону актера-любимки теперь будут требовать бан за дерейлинг, как в ФК?
То есть Голливудоправда только для положительных отзывов?
Да.
Не зелени
Тред ненависти к селебам создали именно потому, что заебали "я только сказал, что меня блевать тянет ачотакова имею право". Модер выдал пред. Но давай рассказывать мне о том, что я зеленю.
Модер выдал пред. Но давай рассказывать мне о том, что я зеленю.
Рассказываю: тред хейта - для хейта. Отрицательные мнения/реакции ≠ хейт
Модер с тобой не согласен. Тред с тобой не согласен. СмирисьТМ
Анон пишет:Модер выдал пред. Но давай рассказывать мне о том, что я зеленю.
Ну вот как то так, да. Иначе Голливудоправда превратиться в тредик восторженных дур, радостно обсуждающих членик любимки.
То есть должен быть баланс между хейтом и чисто дискуссией про того или иного селебрити.
То есть должен быть баланс между хейтом и чисто дискуссией про того или иного селебрити.
Мы начали с того, что анон оскорбился, что на "меня от актера тошнит" повесили пред. Видимо, баланс найти очень сложно.
Ну вот как то так, да. Иначе Голливудоправда превратиться в тредик восторженных дур, радостно обсуждающих членик любимки.
И чтобы тред не превратился в сборище восторженных дур, надо посредь него наблевать тугой струёй. Блёв во спасение.
Анон пишет:То есть должен быть баланс между хейтом и чисто дискуссией про того или иного селебрити.
Мы начали с того, что анон оскорбился, что на "меня от актера тошнит" повесили пред. Видимо, баланс найти очень сложно.
Ну как бы ладно, блевать это в хейт. Но это не делает Голливудоправду мирным тредом ни разу. И нафига ее такой делать?
И чтобы тред не превратился в сборище восторженных дур, надо посредь него наблевать тугой струёй.
Господь с тобой, тред и не такое видел. Но внезапно все стали очень приличными анонами, и оскорбились. Оппаньки.
Но это не делает Голливудоправду мирным тредом ни разу. И нафига ее такой делать?
Никто и не говорит, что это мирный тред. Проблема в том, что то, что некоторые люди считают дискуссией об актере, для других выглядит как хейт. И для модеров тоже.
Господь с тобой, тред и не такое видел. Но внезапно все стали очень приличными анонами, и оскорбились. Оппаньки.
"да там всегда всем было норм, зачем пытаться разраковеть раковник"
Отредактировано (2020-06-01 16:30:57)
"да там всегда всем было норм, зачем пытаться разраковеть раковник"
Да ладно, довольно давно все тихо и мирно.
И, между прочем, не модеры завели тред для слива яда, и гнали туда. Им вообще пофиг на тред было по большей части.
Отредактировано (2020-06-01 16:36:11)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Дойдут админы, они тонны жалою получают и каждую им надо согласовать со всем табором.
Когда влом что-то делать, то оправдание, как дырка в жопе, найдётся у каждого.
Я на этот тред жалуюсь примерно два года, и он раковеет все больше и больше.
Согласователи, сука, долбоебы и искатели пуговиц
А потом они на голубом глазу обижаются, а штоже холиварку-то помойкой считают, как жи так получилось, ведь они тут и за флуд предупреждают, селебрети хейтить не дают, и за арфографией с трусами бегают - сейфспейс как он есть. А что в какую тему с обсуждением людей ни зайди - там радиоактивная тревога, так это редкость, единичные случае и вообще наговоры.
Сделай свою холиварку, правильную. Приду туда с удовольствием.
Приду туда с удовольствием.
Ты ещё эту не до конца засрал.
А так-то я не сомневаюсь, что ты с удовольствием
Отредактировано (2020-06-01 16:53:07)
Ты ещё эту не до конца засрал.
Ну в смысле не до конца, ты ж говоришь, что всё, конченная помойка. Давай новую.
ты ж говоришь, что всё, конченная помойка
Ты ж мой сладкий, ещё расплачься тут.
Так, ты сначала определись, до конца или не до конца, поплакать ещё успеем.
Это тема обсуждения администрации холиварки, или ты и в этой теме будешь оффтопить как не в себя?
Отредактировано (2020-06-01 16:58:25)
Так, ты сначала определись, до конца или не до конца
То есть ты как обычно прочитал жопой, а я должен определяться?
То есть ты как обычно прочитал жопой, а я должен определяться?
Да. Не знаю, кого ты пронзаешь, но да по всем пунктам.