Вы не вошли.
После этого я в тему не захожу, все желание обсуждать отбили
Если не выходит обсуждать без расистских оскорблений и пожеланий смерти - то лучше и не надо. Там ещё кто-то разок Гитлера призывал, но быстро заткнулся - бери с него пример.
Ты мне ещё в той теме надоела своими простынями и дрочем на негров, иди на хер.
Почини пронзалку, я в вашем раковнике вообще не сижу.
Может, теперь и Гитлера мудаком называть нельзя, чтобы особо нежный не оскорбился.
Лично Гитлера мудаком называть можно, а немцев "фрицежопыми макаками" - не надо. Неужели ты и правда сам не понимаешь таких простых вещей?
Отредактировано (2020-07-02 11:31:52)
Неужели ты и правда сам не понимаешь таких простых вещей?
Он либо тролль, либо тупой. Ой, это же синонимы.
А вообще давайте уйдем из этого треда с обсуждениями анона куда-нибудь в узкопрофильный. Хотя в заебавших нас тоже погонят нахуй.
Отредактировано (2020-07-02 11:39:39)
Анон пишет:Еще бы говноротость тебе отбили раз и навсегда - было бы совсем прекрасно.
Ты мне ещё в той теме надоела своими простынями и дрочем на негров, иди на хер.
Анон пишет:За дело схватил. Модер прав.
Я не спорил, просто удивился. Может, теперь и Гитлера мудаком называть нельзя, чтобы особо нежный не оскорбился.
Анон, расизм как говно. Пока оно не вышло наружу, не воняет. Понимаешь?
А где кстати можно выяснить, чем нарушил правила, за что именно пред? В смысле не какой пост (я это вижу), а что с ним не так?
А где кстати можно выяснить, чем нарушил правила, за что именно пред? В смысле не какой пост (я это вижу), а что с ним не так?
Можно выписавшему пред модеру в личку написать наверное, но в этот раз захотелось публичного ответа на этот вопрос.
А вообще давайте уйдем из этого треда с обсуждениями анона куда-нибудь в узкопрофильный. Хотя в заебавших нас тоже погонят нахуй.
В холиваросрачики же.
Лично Гитлера мудаком называть можно, а немцев "фрицежопыми макаками" - не надо.
Ну так и я не абстрактных негров черножопыми макаками назвал, а вполне конкретных, тех ещё мудаков.
Я предпочту назваться расистом, а не тупой сжвшкой с двойной моралью. Расисты, например, считают, что все жизни имеют значение, а не только чёрные
Все, затыкаюсь.
Я предпочту назваться расистом, а не тупой сжвшкой с двойной моралью. Расисты, например, считают, что все жизни имеют значение, а не только чёрные
Все, затыкаюсь.
Окружён сжвшками, но не сломлен!
Да идите вы уже в холиваросрачи, блин. Там посремся от души.
Дорогу найти не можете, что ли?
Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=188
Отредактировано (2020-07-02 12:01:07)
Анон пишет:А где кстати можно выяснить, чем нарушил правила, за что именно пред? В смысле не какой пост (я это вижу), а что с ним не так?
Можно выписавшему пред модеру в личку написать наверное, но в этот раз захотелось публичного ответа на этот вопрос.
Не, я не к тебе, это я для себя спросил. Ясно.
Не, я не к тебе, это я для себя спросил. Ясно.
Я тебя понял. Публичное обращение - тоже способ выяснения, поэтому про него и сказал )
В треде бана за тупость многостраничный срач с оправданием педофилии.
Пост модера: и чо?
Пост модера был про то, что тот, кто за педофилию срался, а потом побежал жаловаться на притеснения, не имеет прав жаловаться, модеры его от анонов защищать не будут.
О гспд, и тут тупари из "бана за тупость" со "все аноны один анон". Спроси(те) у Мармоты или у какого хочешь(те) модера: я не участвовал в сраче вокруг этой цитаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6007463 Ни с какой стороны.
И пост модера не может быть реакцией на этот срач.
Отредактировано (2020-07-02 22:31:20)
я не участвовал в сраче вокруг этой цитаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6007463 Ни с какой стороны.
Значит не о тебе речь, а о том, кто вокруг нее срался. Или ты решил гордо присвоить себе название "анон за педофилию" и стать неймфагом с этим именем?
Значит не о тебе речь
Нет, речь обо мне, потому что обсуждаемый пост модера адресован мне.
Нет, речь обо мне, потому что обсуждаемый пост модера адресован мне.
Обсуждаемый пост модера адресован анону, который сказал "все, я пошел за модером". На что модер ответил "и чо? нарушений не вижу, срача нет." С цитатой этого анона в ответе модера.
Отредактировано (2020-07-02 22:34:21)
Обсуждаемый пост модера адресован анону, который сказал "все, я пошел за модером".
Да, это был я. Поскольку ко мне прицепились, когда я принес другую цитату. Нет, она была не про педофилию, но анонам "все аноны один анон" это пришлось долго объяснять.
Отредактировано (2020-07-02 22:43:26)
Что за новый раздел "Фастфуд"?
Спроси(те) у Мармоты или у какого хочешь(те) модера
И он ничего не ответит, потому что модеры на такое не отвечают, сколько раз уже писали
Подумал, что ты про тему чипсиков и колы
Из дайджеста
Закрыли еще один гештальт и открыли раздел для тредов с обсуждением конкретных инфоповодов или срачей, которые по каким-то причинам не попадают в Свежее. Название обсуждаемо
Отредактировано (2020-07-03 09:57:01)
Закрыли еще один гештальт и открыли раздел для тредов с обсуждением конкретных инфоповодов или срачей, которые по каким-то причинам не попадают в Свежее.
Не поняла, зачем, ну да ладно.
Не поняла, зачем, ну да ладно.
Тоже кстати не понял. Но я уже давно отчаялся понять логику размещения тредов, разделев, наполнения тредов. что считать флудом и оффтопом, короче говоря я давно нихуя не понимаю, поэтому посмотрел на раздел, перекрестился и закрыл его
А куда Ефремова? В фандомы? В досуг?
А куда Ефремова? В фандомы? В досуг?
В Жилье ещё предложите
Давно ж назревало. Тред есть, интерес к нему есть, а в существующие разделы не вписывается