Вы не вошли.
Поздравляю Гималайскую с покрасневшим никнеймом!
Спасибо
Мне понравилось это "к сожалению":
мы, к сожалению, тоже люди.
О, Нуль тоже покраснел! Поздравляю
А что означают покрасневшие ники у модеров?
Что теперь они тоже администраторы.
Я просто оставлю это здесь
Чудесные!
Я просто оставлю это здесь
awww.
Я просто оставлю это здесь. В руках, если что, мешок для утаскивания и пронзательное копье.
Смутно чувствую подкол, но милота же. С копьём прям угадал, лол. Спасибо!)
мешок для утаскивания и пронзательное копье.
Они выглядят так, как будто набили копьём мешок анонов и сейчас понесут продавать на рынок
Смутно чувствую подкол
Копьем? Но вообще подколом там разве что мою чибикоподобную манеру рисовать человечков можно считать.
Они выглядят так, как будто набили копьём мешок анонов и сейчас понесут продавать на рынок
Нет, они набили копьем мешок буйных анонов и утаскивают их в тему Холиваросрачиков.
*из телеги* Модеры, выздоравливайте!
Лучи хила администрации! *шаманит*
О, Нуль тоже покраснел! Поздравляю
Запоздало присоединяюсь! И всем лучей здоровья, поправляйтесь
Несколько дней назад просил меня забанить на недельку. Сегодня не дождался и передумал. Тут-то меня и забанят наверняка
Заебали модераторы со своими дебильными предупреждениями нисхуя.
Отредактировано (2020-08-31 07:45:57)
А ты принеси ссылочку на пост, мы оценим, с какого именно нисхуя.
Если ты про тред выборов в РБ, то там, вангую, не модеры ни с фига, а жалобы ни с фига. Но там уже народ друг на друга бросается, взрывоопасная атмосфера в целом
Да не с нихуя. Анон в треде рб очень старался разжечь под видом "ну я хочу дискуссии!"
Если бы он нормально разговаривал, вангую, никто бы не счёл это разжиганием, но он предпочитал вместо дискуссии бякаться и заранее убиваться о то, что сам придумал. Это ни в каком мирном треде не было бы нормальным.
Если ты про тред выборов в РБ, то там, вангую, не модеры ни с фига, а жалобы ни с фига.
Жалоб ни с фига не бывает, как показывает практика. А ещё практика показывает, что если ссылок не дают, значит, есть за что преды давать.
Анон в треде рб очень старался разжечь под видом "ну я хочу дискуссии!"
Это ты про последнее? Ну там было странновато. А до этого неоднократно было, что кто-то, например, по каким-то причинам сомневается в успехе протестов, хотя и надеется на него и тд, вроде и из белорусов, и его репортят за разжигание.
Правда, пред может быть и по совокупности, наверное
Отредактировано (2020-08-31 10:32:56)
и его репортят за разжигание.
За разжигание чего?
А до этого неоднократно было, что кто-то, например, по каким-то причинам сомневается в успехе протестов, хотя и надеется на него и тд, вроде и из белорусов, и его репортят
И модеры сразу банят.
Ммм, ну, вот, например, самый недавний бан в теме РБ
Анон пишет:Куда??? Где тут нормальный "срачный" тред?
И тут, и в теме контекста других стран, и в общей теме Беларуси царит сплошной одобрямс.▼все еще поясняю⬍
Тут еще и бинго, т.к. этого анона забанили, но он охуел и создал твинка, который теперь в пермаче.
Так что неси, анон, свои примеры совершенно невинных реплик, за которые тебе посыпались предупреждения нисхуя. Помнится, один из последних таких невиноватых, плясавший в этой теме, по итогам оказался нацигрибом.