Вы не вошли.
Модеры: поясняют, что именно относится к спойлерам, а что нет.
По-твоему шапку не они правили?
спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги
Написано в шапке. Аноны, с чьим решением они согласились, никаких оговоров про "спойлерами считать инфу только с энной серии и только из самих серий" не писали. Модеры это приняли. Потом переобулись нисхуя. Так-то описание это тоже сюжетные вотэтоповороты, но об этом уже говорить неловко.
видимо, половины треда
Чего?) Анон, там дай бог пара человека плясало. Как эти душнилы ушли там спокойно народ общается. Китаеебы, этим всем сказано.
Как видишь, они уже тут, узнаются по хабальству.
Да ему уже даже модеры насовали, а он всё неймется, болезный.
Бедняшка не знает, в какой теме еще нафлудить своей жопоболью
Отредактировано (2020-09-19 23:33:06)
Как эти душнилы ушли там спокойно народ общается.
А не как ты оттуда ушёл, душнила?
По-твоему шапку не они правили?
В шапке не прописано, что именно считается спойлером, в таких случаях обычно решают модеры на глаз по своему усмотрению, модеры решили и озвучили свое решение, что тебе не так?
Так-то описание это тоже сюжетные вотэтоповороты, но об этом уже говорить неловко.
В какой вселенной? Никогда не считалось спойлером то, что является открытой информацией, используемой для рекламы, продвижения продукта и краткого ознакомления с ним — описания, аннотации, трейлеры, краткие ознакомительные фрагменты. Не знаю, с какой ты планеты, но я не встречал ни одного места, где это приравнивалось бы к спойлерам.
Как видишь, они уже тут, узнаются по хабальству.
Хочешь верь хочешь нет, но я ваш срач знаю только по бурному обсуждению в теме жалоб, китайцев не читаю. Но у тебя все оппоненты — один единый китаееб, видимо
В кои-то веки модеры адекватны
А не как ты оттуда ушёл, душнила?
А ты уверен что я оттуда ушел?
В шапке не прописано, что именно считается спойлером
Вообще-то написано и я даже процитировал. Значение слова "спойлер" можно в гугле посмотреть.
Никогда не считалось спойлером то, что является открытой информацией, используемой для рекламы, продвижения продукта и краткого ознакомления с ним — описания, аннотации, трейлеры, краткие ознакомительные фрагменты.
По-твоему на чем базируется описание?
Хочешь верь хочешь нет, но я ваш срач знаю только по бурному обсуждению в теме жалоб
Тот неловкий момент, когда сам решил, что все аноны один анон и себя к нему приписал.
А ты уверен что я оттуда ушел?
А ты почему уверен, что китайцеёбы оттуда ушли? Когда ты не ущемляешься об шапку, все нормально общаются
Когда ты не ущемляешься об шапку, все нормально общаются
Когда очередной ущемленец не ущемляется об анонов
Вообще-то написано и я даже процитировал. Значение слова "спойлер" можно в гугле посмотреть.
"Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу."
Очевидно, информация, включенная в аннотацию, трейлер или первую главу, не может разрушить интригу, потому что с нее начинается знакомство с произведением, а интрига — это "заинтересованность вокруг события, явления или личности за счёт неопределённости события, явления или личности", то есть загадка, заложенная внутри самого произведения, а не в его описании или начале сюжета. Когда описание составляют, оно специально делается таким образом, чтобы не раскрывать главную интригу произведения, оно не может быть спойлером к нему.
А ты почему уверен, что китайцеёбы оттуда ушли?
А ты догадайся.
"Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу."
Что в данном случае норм, потому что обсуждалось авторство книги, куда повалился гг.
Очевидно, информация, включенная в аннотацию, трейлер или первую главу, не может разрушить интригу
Посольку в обсужаемой дунхуя все строится вокруг попадания гг в мир прочитанной книги, обсуждение ее авторства таки разрушает интригу - этого во-первых нет в первой серии, во-вторых относится к сюжетному вотэтоповороту. Что соответствует твоему
интрига — это "заинтересованность вокруг события, явления или личности
Так что ты не в ту сторону воюешь.
Осень никого не щадит, видимо.
Да ебаный же пиздец. Ты заебал нести свою жопную боль по всей холиварке.
Ты охуел указывать анонам что им можно делать или нельзя в тематических тредах, #2761?
- этого во-первых нет в первой серии
Лол, есть.
А ты догадайся.
Ты опять ткнул пальцем в небо и промазал?
Ты охуел указывать анонам что им можно делать или нельзя в тематических тредах, #2761?
Тематическим для тебя будет скорее холиваросрачи, а не треды аниме, заебавших анонов, жалоб, обсуждения администрации и где ты там отметился еще. Охлади уже свое траханье или перенеси его в более подходящее место.
Не натягивается "все аноны один анон"? Сочувствую.
Чё ты несёшь?
Тематическим для тебя будет скорее холиваросрачи
действия администрации обсуждают в одноименной теме,твой К.О. И ебать у тебя все аноны один анон.
Охлади уже свое траханье или перенеси его в более подходящее место.
Шарик должен танцевать, пока все темы с панамкой не обойдёт
А потом кто-то спрашивает "а как их опознают" - да вот уверенность что с ними срется одна врагинька хороший маркер.
Посольку в обсужаемой дунхуя все строится вокруг попадания гг в мир прочитанной книги, обсуждение ее авторства таки разрушает интригу
ПРОЧИТАННОЙ
А не НАПИСАННОЙ
Ебать он тупой, не удивительно, что он даже чё в аниме происходит не понял.
ПРОЧИТАННОЙ
А не НАПИСАННОЙ
Анон, речь зашла об авторстве книги, в которую провалился Шэнь Юань, оно в первой серии не указано. Тем более там не указано в кого инсертнулся сам автор, это открывается по ходу повествования. И мы бы заговорили об этом, если бы оппонент не был базарной хабалкой, ущемившейся от кнопки спойлера. Потом срач тупо стал бессмысленным.
Отредактировано (2020-09-20 01:22:41)
Анон, речь зашла об авторстве книги, в которую провалился Шэнь Юань, оно в первой серии не указано.
Всем более чем очевидно, что книга не его
Слава салу, таки вождетему закрыли!