Вы не вошли.
Как закрыли, так и откроют
Ну а вдруг заебутся чистить и оставят закрытым на месяцы. Сколько плесени за это время засохнет
Отредактировано (2020-09-24 15:20:46)
Ну а вдруг заебутся чистить и оставят закрытым на месяцы. Сколько плесени за это время засохнет
Там пара страниц про ткнн (имени которого никто не знает) и условные трансосрачи. Вопрос на месяцы, да
Не согласна с последним предупреждением.С каких пор личный опыт нельзя описывать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6443428
И вообще последний год на холиварке сильно гайки затянули, за любой чих преды раздают. Или же меня просто не любят модеры
Не согласна с последним предупреждением.
Лучше бы тебя забанили
Не согласна с последним предупреждением.С каких пор личный опыт нельзя описывать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6443428
И вообще последний год на холиварке сильно гайки затянули, за любой чих преды раздают. Или же меня просто не любят модеры
Какие добрые модеры, я б тебя забанил навсегда, как минимум за тупость.
Дрочеры на китайцев подтянулись
Извини, но твой коммент реально всратый.
Дрочеры на китайцев подтянулись
Вот все-таки лучше б тебя забанили
Извини, но твой коммент реально всратый.
Да блин, в теме Крапивина неделю прыгал ебобо с "Ха-ха-ха, старый педофил сдох, туда ему и дорога". Я пожаловался - все нормально, он молодец, пусть скачет. Я одно сообщение написал, безо всяких "Китайцы фу, на костер их, сжечь, пусть помирют" - получи пред
Вот все-таки лучше б тебя забанили
Вот как станешь модером, тогда и будешь открывать рот.
Какое ебанько
Это опять анон, который "ачотакова в черножопых макаках, я ж не про всех"?
Вот как станешь модером, тогда и будешь открывать рот.
Для открывания рта совершенно необязательно быть модером, ваще то.
Да блин, в теме Крапивина неделю прыгал ебобо с "Ха-ха-ха, старый педофил сдох, туда ему и дорога". Я пожаловался - все нормально, он молодец, пусть скачет. Я одно сообщение написал, безо всяких "Китайцы фу, на костер их, сжечь, пусть помирют" - получи пред
В Особых правилах 3.1 русским языком написано, что у нас зиговать нельзя. Про педофилов не написано, так что уви, ты нарушитель, а тот анон нет.
Это опять анон, который "ачотакова в черножопых макаках, я ж не про всех"?
Какой умный, смотрите!
Какой умный, смотрите!
Ну так чё ты удивляешься, лол, если ты не в первый раз зигуешь?
В Особых правилах 3.1 русским языком написано, что у нас зиговать нельзя. Про педофилов не написано, так что уви, ты нарушитель, а тот анон нет.
Вот знаете чо, я всегда придерживался мнения, что ЛГБТ и педофилов смешивать нельзя. А тут уже хуй знает, показательные правила-то. А если сюда и антинационализм приплюсовать, то вообще теория заговора вырисовывается.
не тот анон с предом
Вот знаете чо, я всегда придерживался мнения, что ЛГБТ и педофилов смешивать нельзя. А тут уже хуй знает, показательные правила-то. А если сюда и антинационализм приплюсовать, то вообще теория заговора вырисовывается.
Ну а чего ты хочешь, форум-то русофобский. И базируется в Литве, евпочя
Ну а чего ты хочешь, форум-то русофобский
Эм, какие интересные выводы. А базируется в Литве, чтобы уйти из под местного законодательства с его дурным законом "о пропаганде ЛГБТ". С учётом того, что изначально это форум выходцев с дайри, это и понятно.
форум-то русофобский
Чо?
Вот знаете чо, я всегда придерживался мнения, что ЛГБТ и педофилов смешивать нельзя. А тут уже хуй знает, показательные правила-то.
Анон, а где и кто смешивает ЛГБТ и педофилов? Цопе тут никто не постит, толстяк в треде Крапивина был взрослый и не демонстрировал гениталии. Ну а запрета на троллинг тут нет. Почему ты находишь эти правила показательными (с)?
А если сюда и антинационализм приплюсовать, то вообще теория заговора вырисовывается.
Боже мой, не дают высираться на нерусских, что делается-то!
форум-то русофобский
Чо?
Да табличка у него отвалилась, видно же.
По-вашему это совпадение, что холиварка в Литве и кукловоды белорусских протестов в Литве?
По-вашему это совпадение, что холиварка в Литве и кукловоды белорусских протестов в Литве?
А это в теории заговора.