Вы не вошли.
Еще в 2020 за чистоту крови биться...
Да это и 50 лет назад было очень тупо.
Да это и 50 лет назад было очень тупо.
Не говори. Я - ребенок из СССР, как оно есть. У меня с одной стороны беларусы-украинцы-мордва, с другой - тюркский коренной народ Алтая. И у всех в паспорте "русский" написано. Я тоже русский, ну а хули нет-то
Я анон с Китаем и на всякий случай уточню, что анон с теорией заговора - другой анон
Я тоже русский, ну а хули нет-то
Наш юный нацик не понимает, что национальность определяет не количество половых связей, а самоопределение. Не мешайте ему, сейчас услышим ещё много интересного, ну.
Наш юный нацик не понимает, что
Национальность это конструкт
Национальность это конструкт
Уууу, поганый неимперец!
и даже педофилия - это уже не ужас-ужас, а обсуждаемо в контексте ориентации.
Анон, ты ебанулся, преда избежал тролль, который как раз сказал, что педофилия - ужас-ужас, умерший писатель был педофилом, значит, туда ему и дорога.
Анон, ты ебанулся, преда избежал тролль,
Не, он просто где-то на холиварке — хуй знает где, но он предлагает искать поиском — краем глаза видел цитату про педофилическую ориентацию и немедленно решил, что это официальная позиция антироссийской администрации холиварки, направленная на уменьшение количества русских
что это официальная позиция антироссийской администрации холиварки, направленная на уменьшение количества русских
Теневая администрация холиварки, правящая миром
а там и до размножения полукровок недалеко.
Анон, все русские - полукровки. Просто русские - нация, исторически толерантная к другим (не в смысле, что она с другими не воевала и т.д., а в смысле, что за одну только принадлежность к другой нации не агрились, вот за принадлежность к другой вере уже могли). Точно также толерантная, как допустим, исторические монголо-татары - и поэтому в современных татарах уже иногда трудно пронзить монголоидов. Исторически у нас было до фига русских аристократов, вышедших с востока - из кочевников, черкесов и т. д., и это совершенно не было зазорным. А если даже элите не зазорно, которая всегда больше всех держится за свою честь, это показатель, что не зазорно вообще.
Ничего ужасного в этом нет, и формированию нации это не помешало.
Поменялось это отношение к национальной принадлежности только после Петра I - из-за заимствования европейского подхода.
Заебали, пиздуйте бороздуйте со своим офтопом.
Отредактировано (2020-10-04 23:33:39)
а сегодня внезапно прилетело второе за этот же самый спор и бан с формулировкой "бан на сутки за то, что продолжал плясать в мирном треде после предупреждения модера".
Возможно, второе тебе выдал другой модер, который смотрел продолжение вашего спора и не заметил, что ты наплясал все это еще до предупреждения.
Возможно, второе тебе выдал другой модер, который смотрел продолжение вашего спора и не заметил, что ты наплясал все это еще до предупреждения.
может быть, но анон в недоумении и печали.
может быть, но анон в недоумении и печали.
Попробуй обжаловать второй пред в треде жалоб на нарушения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6469407 просто опиши там так же свою ситуацию, попроси админов перепроверить, и если действительно два раза наказали за одно деяние, то второй пред снимут.
Попробуй обжаловать второй пред в треде жалоб на нарушения https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6469407 просто опиши там так же свою ситуацию, попроси админов перепроверить, и если действительно два раза наказали за одно деяние, то второй пред снимут.
модератор изменил формулировку предупреждения, но на тоже не соответствующую действительности по логам времени, и второе предупреждение оставил.
в общем, выходит, что модераторы могут дважды за один и тот же момент наказывать.
пора перестать удивляться, в самом деле.
Они писали что у них баны где-то записаны и в какой-то момент они их даже проставляли задним числом. Может ты еще где-то отличился и тебе за то бан влепили?
▼простынка недоумения действиями администрации
Мы с другим модератором не договорились, он перепутал время преда и сообщения, и забанил. Могу убрать свой пред, чтобы не оставлять две отметки.
Мы с другим модератором не договорились, он перепутал время преда и сообщения, и забанил. Могу убрать свой пред, чтобы не оставлять две отметки.
Это было бы хорошо и справедливо.
Хотеть.
Спасибо.
Это было бы хорошо и справедливо.
Хотеть.
Спасибо.
Убрала)
Гималайская
Беру свои претензии назад.
А тред Крапивпина закрыт навеки?
Уснул вечным сном вместе с Командором?
Анон пишет:
Модераторы, забаньте меня пожалуйста насовсем. Заранее спасибо.С удовольствием.
Omg, это сурово. Однажды Нуль снимет пакет и окажется, что все это время под ним прятался Чак Норрис.
А еще аж любопытно стало, что это за анон такой.
Да, я когда увидела, стала переживать, а вдруг это орг феста отзывов :(