Вы не вошли.
Спасибо, анон, теперь я вообще ничего бояться не буду
Лучше бойся, а то мало ли что им щёлкнет
А чо бояться? В крайнем случае, под новым пользаком зайду, если совсем забанят
Анон, сделай так, пожалуйста, я в тебя верю))
Можно многократно, чтоб мы тебя в аватарку узнали
Смотрю на посты #3102 и #3103 - тред посетил Нолан?
Ну пока не было необходимости, но они сначала же еще вычислить должны, что это я
А вот в это я не верю
Ну ты можешь поэкспериментировать и попробовать, и тут отписаться
Нет, тред посетил анон с ОКР, не обращай внимания
Смотрю на посты #3102 и #3103 - тред посетил Нолан?
Если бы
Просто анон почему-то удалил пост, на который я ответил, и написал новый. Может редактировать пока не может и сообщения набивает
Не, если придётся попробовать, то уж тут отписываться не буду, пусть ищут без подсказок
Ну ты уже достаточно заметный, я б на твоем месте так бы не надеялся на свою полную неуловимость
У меня четыре преда и два чисто за спор с модером и уже со второго он меня пугает баном, я думал перманентным
Но раз его дают только за особо тяжкие, то в чём смысл пугать?
Баны, ты не поверишь, бывают временными. А пермач дают за очень серьезные нарушения, типа сталкерства, взлома, выноса закрытых личных данных. А еще - за заведение твинков во время временного бана как раз таки. И второе дают весьма и весьма часто.
Вот почему как мамкин революсионер и политиками партии и банами по велению левой пятки модера, так сразу фидно, что правил даже близко не читал
Я думал, тут считается смертным грехом то, что захочется модерам
Наверное это самое нерушимое правило ХС.
Например, не понимаю из-за чего получил последний пред. Возможно я тупой, хз.
Я поцей не сталкерил, инфу из закрытых источников не таскал... что тут ещё смертными грехами считается, цопе не постил. Просто срался.
Научи, анон, как можно просто сраться и не получить пермач?
Анон с 9 предами жмёт твою могучую лапищу. Силееен.
У меня тоже девять, из них минимум два - вообще нисхуя, внёс блять объявление о работе с фейсбука, а в другой раз - оттуда же картинку - решили что это спам, долбоёбы блять.
Вот почему как мамкин революсионер и политиками партии и банами по велению левой пятки модера, так сразу фидно, что правил даже близко не читал
А кто их вообще читает?
При регистрации как при установки проги кликаешь на согласие и погнали
Анон пишет:У меня четыре преда и два чисто за спор с модером и уже со второго он меня пугает баном, я думал перманентным
Но раз его дают только за особо тяжкие, то в чём смысл пугать?Баны, ты не поверишь, бывают временными. А пермач дают за очень серьезные нарушения, типа сталкерства, взлома, выноса закрытых личных данных. А еще - за заведение твинков во время временного бана как раз таки. И второе дают весьма и весьма часто.
Вот почему как мамкин революсионер и политиками партии и банами по велению левой пятки модера, так сразу фидно, что правил даже близко не читал![]()
Не поверишь, но читал
Про временные баны тоже знаю, но это же не бан, это просто как отпуск, хоть отдохнёшь от холиварки
А то иной раз сидишь часами, уже тошнит, но отлипнуть все равно не можешь
а в другой раз - оттуда же картинку - решили что это спам, долбоёбы блять.
под кат нужно было картинку прятать наверное
аналогичная ситуация с картинкой была
под кат нужно было картинку прятать наверное
аналогичная ситуация с картинкой была
вот за картинку как раз таки не обидно, а вот за объявление - очень
Научи, анон, как можно просто сраться и не получить пермач?
Отредактировано (2021-01-17 20:19:19)
- ...Минет - это изнасилование!
А, это ты.
Не знал, что у батьки есть фанаты даже среди скрепных радфем-анимешниц. Силён мужик
А, это ты.
Имя нам легион!
- Проституция - это изнасилование!
- Бан на сутки.
- ...Минет - это изнасилование!
- Бан на трое суток.
Ну, бан за такое - это дело святое!
Отредактировано (2021-01-17 20:26:11)
- Проституция - это изнасилование!
Правила треда
...Минет - это изнасилование!
Правила треда
- ... ...Протесты в Беларуси - это пиздец!
Думаю, что тоже правила треда, ты кажешься дохуя душным и небось в мирном протёк.
... ... ... ...Аниме Наруто - канон!
А там небось было не Наруто, а Боруто, и это тоже правила треда(в нём Боруто обсуждают только под катом)
Отредактировано (2021-01-17 20:27:41)
Не знал, что у батьки есть фанаты даже среди скрепных радфем-анимешниц. Силён мужик
Ненавистники протестов - не обязательно фанаты батьки