Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Собака серая, Цербер, Эна". Старый слоупок
Да ну, ща как начну переезжать с профиля на профиль каждую неделю, норм будет.
Тогда тайная комтана бцдет для тебя недоступна.
Анон пишет:А такой вариант невозможен, ну просто в порядке бреда? Не просто так слить при знакомстве, а при ссоре с кем-нибудь?
С кеееем? Во-первых, если ты настолько не доверяешь нашим модерам, выпились с холиварки, из инета, отовсюду. Тебя везде слить могут. Во-вторых, что модер о тебе сольет? Юзер Кырдымбардым сидит в теме Лили? Ну и... что? Как по этому Кырдымбадыму, пусть даже известно, что он по айпишнику из Москвы, вычислить паспортные данные?
Например, я лето от лета путешествую по разным местам и пишу об этом в днявочке. По моим айпишникам, если меня читать, меня можно вычислить
Не просто так слить при знакомстве, а при ссоре с кем-нибудь?
Эм, а с кем должен поссориться модер чтобы что-то кому-то слить? Допустим посрется Ебанутый с Собакой, и что? Сольет ей же ники анонов в ее теме?
Анон пишет:Не просто так слить при знакомстве, а при ссоре с кем-нибудь?
Эм, а с кем должен поссориться модер чтобы что-то кому-то слить? Допустим посрется Ебанутый с Собакой, и что? Сольет ей же ники анонов в ее теме?
С юзером же, ну. Или с другими модераторами)
Например, я лето от лета путешествую по разным местам и пишу об этом в днявочке. По моим айпишникам, если меня читать, меня можно вычислить
И кому ты сдался, чтобы следить за тобой несколько лет и сверять твои айпишники каждое лето с тоннами флуда во всех дневниках на дайри?
О, да, модер пойдет весь дайри перерывать, чтобы у всех юзеров проверить, путешествуют ли они и по каким местам.
Ебанашка как есть.
Аноны боятся, что Ебанутый поссорится с ними и сольет их ники Хали. Шо тут непонятного?
Представил себе такую ссору анона с неймфагом и чот поржал.
меня удивляет нахера эти белки-истерички вообще сидят на холиварке, раз страшные-ужасные модеры непременно их сольют?
Не хотеть, чтобы к тебе на ФБ, втентаклик или в Дайри набижали ебанашки из-за того, что модер спьяну наболтал, что ты писал на холиварке - быть белкой-истеричкой? Стоит заметить, что Ебанутый ластится не к кому-то, а к днищам, у которых носить мочу под балкон - любимое развлечение.
А вообще я как-то уже сомневаюсь в профпригодности Ебанутого.
Я в профпригодности ебнт сомневаюсь уже давно, с тех пор, как он юзеров форума деанонить начал. Но в то же время считаю ебаньками всех, кто думает, что знакомство модератора форума с Лилей, Колей или Никодимом - признак того, что модер обязательно сольёт своим новым знакомым хоть какие-то данные, неважно, айпи ли, ники ли.
а то нидайбох?
Ну, Савочка-то уже была.
в обязательном порядке сольет все данные юзеров, даже неизвестные ему паспортные данные
Или высосать через скайп! ©
С юзером же, ну. Или с другими модераторами)
Окааай. Посрется Ебанутый с тобой и сольет Собаке что в ее теме пляшет анон по имени ромашка. И чо?
Я таки советую тебе немедленно выпилиться с холиварки, а то злые модеры тебя съедят.
Не хотеть, чтобы к тебе на ФБ, втентаклик или в Дайри набижали ебанашки из-за того, что модер спьяну наболтал, что ты писал на холиварке - быть белкой-истеричкой? Стоит заметить, что Ебанутый ластится
Ластится. Спьяну. Анон, у тебя острый траховангинит, видимо? Мне даже интересно, что ты ещё про него сочинишь. Может он по ночам в крокодила превращается или кровь младенцев пьёт?
(Не Ебанутый и даже не его друг))
кто думает, что знакомство модератора форума с Лилей, Колей или Никодимом - признак того, что модер обязательно сольёт своим новым знакомым хоть какие-то данные, неважно, айпи ли, ники ли.
Про обязательно никто не говорит. Но то, что у Ебанутого моча в жопе не держится, известный факт. И какими он там секретами поделится с днищами от избытка нежных чувст и вызванного им недержания - хз.
Анон пишет:С юзером же, ну. Или с другими модераторами)
Окааай. Посрется Ебанутый с тобой и сольет Собаке что в ее теме пляшет анон по имени ромашка. И чо?
Я таки советую тебе немедленно выпилиться с холиварки, а то злые модеры тебя съедят.
Не хотеть, чтобы к тебе на ФБ, втентаклик или в Дайри набижали ебанашки из-за того, что модер спьяну наболтал, что ты писал на холиварке - быть белкой-истеричкой?
Ты тоже беги с холиварки. Спасайся, анон!
Ну, Савочка-то уже была.
Которая никому ничего не слила, а запилив тему получила панамку хуев от анонов и слилась с позором, шикарный пример, да.
Анон пишет:С юзером же, ну. Или с другими модераторами)
Анон, ну модеры сами писали, что некоторые аноны не меняют ники с дайри. Это не про меня, но факт остается фактом.
А еще что эта Ромашка в ЯНеБоюсьСказать писала, что ее изнасиловала толпа хачей. Ну например. Поэтому когда в следующий раз Собака пронзит в ком-то Ромашку, всплывет и толпа хачей. Несомненно, Ромашке будет очень приятно.
Это я так чисто для примера, что можно слить, зная только ник на холиварке.
Анон пишет:кто думает, что знакомство модератора форума с Лилей, Колей или Никодимом - признак того, что модер обязательно сольёт своим новым знакомым хоть какие-то данные, неважно, айпи ли, ники ли.
Про обязательно никто не говорит. Но то, что у Ебанутого моча в жопе не держится, известный факт. И какими он там секретами поделится с днищами от избытка нежных чувст и вызванного им недержания - хз.
Я вообще ебу, блядь. Ни с Шоэнкой, ни с Додо, а с днищами! Которые холиварку угрожали уронить и вайпили расчлененкой, благодаря чему мы тут под никами теперь сидим. Давно хотел с тобой познакомиться, блядь.
Анон пишет:Окааай. Посрется Ебанутый с тобой и сольет Собаке что в ее теме пляшет анон по имени ромашка. И чо?
А еще что эта Ромашка в ЯНеБоюсьСказать писала, что ее изнасиловала толпа хачей. Ну например. Поэтому когда в следующий раз Собака пронзит в ком-то Ромашку, всплывет и толпа хачей. Несомненно, Ромашке будет очень приятно.
Это я так чисто для примера, что можно слить, зная только ник на холиварке.
И я об этом же хотел написать, анон!
В условиях задачи был только слив ника, а ты тут уже вангуешь доступ левого чела к админке и ко всем анонским сообщениям?
Еще раз советую, уходи из этого ужасного места. А лучше вообще из интернетов, а то мало ли сколько всего на тебя можно накопать.
Анон пишет:А еще что эта Ромашка в ЯНеБоюсьСказать писала, что ее изнасиловала толпа хачей. Ну например. Поэтому когда в следующий раз Собака пронзит в ком-то Ромашку, всплывет и толпа хачей. Несомненно, Ромашке будет очень приятно.
В условиях задачи был только слив ника, а ты тут уже вангуешь доступ левого чела к админке и ко всем анонским сообщениям?
Еще раз советую, уходи из этого ужасного места. А лучше вообще из интернетов, а то мало ли сколько всего на тебя можно накопать.
Не обязательно давать доступ к админке, чтобы рассказать о том, что видел сам
Несомненно, Ромашке будет очень приятно.
Э-э... И почему неприятно-то? Кто знает, кто эта Ромашка есть и существует ли она, или пиздливая псина ее выдумала? Отдельно доставляет это еслибы про янебоюсь. как говорится, если бы у бабки был хуй...
Не хотеть, чтобы к тебе на ФБ, втентаклик или в Дайри набижали ебанашки из-за того, что модер спьяну наболтал, что ты писал на холиварке - быть белкой-истеричкой?
у тя в дайри и на холиварке одинаковый ник, что ли?
Анон пишет:Несомненно, Ромашке будет очень приятно.
Э-э... И почему неприятно-то? Кто знает, кто эта Ромашка есть и существует ли она, или пиздливая псина ее выдумала? Отдельно доставляет это еслибы про янебоюсь. как говорится, если бы у бабки был хуй...
Анон, если Ромашка пришла на этот форум, как аноним, то она хочет чтоб ее анонимность была сохранена. Иначе грош - цена анонимному форуму. Если это ромашка проживает в городе Усть - Уплюйске Челябинской области, то спалить ее куда проще, чем Ромашку из ДС. По айпи.
Не обязательно давать доступ к админке, чтобы рассказать о том, что видел сам
Еще лучше. То есть Ебанутый либо помнит все сообщения всех анонов этой/любой другой темы, либо по щелчку побежит копать под анона, поднимая всю его историю сообщений
Анон пишет:кто думает, что знакомство модератора форума с Лилей, Колей или Никодимом - признак того, что модер обязательно сольёт своим новым знакомым хоть какие-то данные, неважно, айпи ли, ники ли.
Я вообще ебу, блядь. Ни с Шоэнкой, ни с Додо, а с днищами! Которые холиварку угрожали уронить и вайпили расчлененкой, благодаря чему мы тут под никами теперь сидим. Давно хотел с тобой познакомиться, блядь.
Боюсь, что меня сейчас обзовут Ебанат-48, но мне это очень нравится в Ебнт. Эта открытость, что ему все интересны, со всеми хочет познакомиться, всех видеть... Это правда круто, я не стебусь.