Вы не вошли.
А что такая обиженка, идейный враг национализма или просто понаехавший
Всегда было в этом. То есть - ок, не нравится нацизм, 90% форума левые, половина нерусские - это норма, что пригорело, забанили и забанили
Вэйт... Ты тут разливался с национализмом, получил бан, сука, заслуженно, а теперь удивляешься, за что?
Ебать ты тупой!
. Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из укросрачей.
3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз
Почему топящие за несправедливые баны всегда оказываются такими нажористыми?
И почему ты, анон, забыл упомянуть, что у тебя прям в формулировке бана сказано «за нацисрачи И неадекватную культуру общения»? Не, лучше притвориться, что злые модеры за флуд наказали
то есть вы телепатически вычислили того самого анона и сплясали с чурками грибы как есть
Он сам выше признался, о чем ты
И почему ты, анон, забыл упомянуть, что у тебя прям в формулировке бана сказано «за нацисрачи И неадекватную культуру общения
А ссылку можно?
А ссылку можно?
то есть вы телепатически вычислили того самого анона и сплясали с чурками
грибы как есть
Когда жидко обосрался, но до последнего пытаешься не подавать виду
Мне этот наци-гриб очень живо напоминает по тупизне свежего сабжа из Работотреда - анона с Пи Сатурна. Тот тоже крыл всех обиженками и возмущался, что его никто не понимает)
В том, что не надо было писать "в нескольких темах". Ибо это можно понять как то, что если бы я жёг в одной теме, это было бы менее огненно. Чувство русского языка надо иметь хоть немного.
Раз написано "в нескольких темах", значит, ты жег в нескольких темах, а не в одной. Если не согласен, приноси ссылки на свои комментарии из нескольких тем - оценим уровень твоей культуры общения.
оценим уровень твоей культуры общения.
Давай мы твой оценим? Или тебе итак норм, гриб?
оценим уровень твоей культуры общения.
Давай мы твой оценим? Или тебе итак норм, гриб?
На мой аноны не жаловались, в отличие от тебя, наци-гриб.
Красиво сервировать себя - это надо уметь!
Красиво сервировать себя - это надо уметь!
Все просто обиделись на чурок.
Охтыж, да эо тот самый, которого я помню с воем и трясками про несправедливые баны ебнько! Второй был вхумп и ониодинаково ебануты. И вот эта плесень рассуждает о качестве модерации... не знаю, ржать или лицо рукой разбивать.
Сейчас придёт модер, не разбираясь выпишет бан первому попавшемуся и это буду, конечно, я, не смотря на грибы
Потому, что гриб тут один, нацианон.
и по наци-грибу мы видим уровень защитников рака в родне. вот такие там сидят и защищают свои срачи и протестуют против закрытия тем на чистку.
Сейчас придёт модер, не разбираясь выпишет бан первому попавшемуся и это буду, конечно, я, не смотря на грибы
Действительно, с чего бы это
и по наци-грибу мы видим уровень защитников рака в родне. вот такие там сидят и защищают свои срачи и протестуют против закрытия тем на чистку.
Ты свой уровень видело, белое пальто? Попытка возвыситься хоть над кем-то не засчитана.
да над тобой возвышаться то что, ниже тебя разве что жопа. даже все остальные поцики выше.
возвыситься хоть над кем-то
над грибами вообще-то легко возвыситься, даже лежа среднестатистический анон все равно выше грибов