Вы не вошли.
Кто-то пожаловался на коммент, обидевшись, ха этот коммент могут дать предупреждение. Не репортнул никто - на точно такой же коммент никто не среагировал.
Поэтому надо репортить Модеров всего десять человек на две с лишним тысячи тем, даже если активных из них всего штук пятьдесят в любой данный момент.
Отредактировано (2020-01-13 15:04:33)
пришли еще несколько анонов, которые признались что перестали жаловаться, потому что никакого фидбека на их жалобы не было.
На что модеры говорили, что отписываться на каждый сигнал по кнопке у них нет ресурсов.
Я сегодня пожаловался через кнопку пару раз, оба раза модеры отреагировали, и в этом треде тоже.
На что модеры говорили, что отписываться на каждый сигнал по кнопке у них нет ресурсов.
Поэтому создать рыбу, которая шлет лс с типом реакции администрации надо было до того, как я начал выяснять почему говноротые раки не банятся и пришли аноны, которые перестали жаловаться.
Такое ощущение, что здесь обсуждают какую-то госсоцструктуру типа еирц, а не администрирование форума на добровольных началах.
"пусть и с хуями" - это холиварка, здесь вас могут послать нахуй.
Холиварка для срачей, да анон?
Это цитата из правил.
Холиварка не для срачей, но на холиварке могут быть срачи.
Анон пишет:На что модеры говорили, что отписываться на каждый сигнал по кнопке у них нет ресурсов.
Поэтому создать рыбу, которая шлет лс с типом реакции администрации надо было до того, как я начал выяснять почему говноротые раки не банятся и пришли аноны, которые перестали жаловаться.
Зачем, анон? Давайте создадим аналог jira, а то хуле.
Сходи правила почитай для начала.
Поэтому создать рыбу, которая шлет лс с типом реакции администрации
Зачем? Если тебе нужен непосредственно комментарий от модераторов, или если ситуация спорная, несешь ссылку на проблемный пост в тему жалоб. Сигналы через кнопку "пожаловаться", емнип, даже не учитываются в профиле пользователя, где ты их результаты собрался смотреть?
Давайте создадим аналог jira, а то хуле.
Создавай, мне похуй.
Если тебе нужен непосредственно комментарий от модераторов, или если ситуация спорная, несешь ссылку на проблемный пост в тему жалоб.
Затем что некоторым важно видеть, что на их запросы реагируют. Зачем нести в тред жалоб ссылки, если есть функция жалоб прямо в посте и на нее тоже должен быть фидбек.
В этом году мы ввели систему понедельного дежурства, поэтому проебов с ответами на ваши сигналы стало меньше, а если вдруг в какую-то из недель вы видите, что дежурный модер медленно вам отвечает и копит кучу сигналов — не переживайте, он уже, скорее всего, отхватил за это от остальных модеров люлей.
и на нее тоже должен быть фидбек.
Фидбек это пред. Или отсутствие преда, если модер считает, что все норм. Или бан плясуна, как получится. Писать тебе о своем решении модеры не обязаны.
Фидбек это какая-то реакция,дающая понять что твою жалобу рассмотрели. Бегать по всем тредам проверять забанили или нет анонов жалующийся не обязан.
Фидбек это какая-то реакция,дающая понять что твою жалобу рассмотрели. Бегать по всем тредам проверять забанили или нет анонов жалующийся не обязан.
Жалующемуся нужно "ку" от модеров или чтобы проблема была решена?
И лайки пусть ставит на фидбек!
Жалующемуся нужно "ку" от модеров или чтобы проблема была решена?
А почему или, когда можно и?
А почему или, когда можно и?
Наверное, потому что жаловаться может много кто, потому что у модеров ограниченный ресурс времени, поэто главная задача - не отчитаться перед каждым, а решить проблему.
Аноны, ну реально, нельзя же быть такими наглыми потреблядями.
потому что жаловаться может много кто, потому что у модеров ограниченный ресурс времени
Так от них не просят ручками каждый ответ набивать. Автоматизировать фидбек вполне можно, в теме предложений даже мою идею приняли, просто времени у Сиджея прямо сейчас ее реализовать нет .
У меня есть идеальная рыба, дорогие модеры! Универсальный фидбек на жалобы: "НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!"
Заведите, в общем, факсимиле и рассылайте всем.
Отредактировано (2020-01-14 01:21:52)
Универсальный фидбек на жалобы: "НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!"
По-моему, надо так:
"НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!
С уважением, администрация"
Как же безумно задолбало, что банят через сто лет после нарушения А ты потом сиди, обтекай и думай, что же власть имущим не понравилось...
А ты потом сиди, обтекай и думай, что же власть имущим не понравилось...
Обычно на бане написано, за что он, о недогадливый анон