Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а есть возможность как-то искать ВПН для мобильного исходя из рекламы?
Псифон? Он без рекламы, но открывает свою страницу в браузере.
спасибо, анончик! попробую
Лучшие камерофоны на сегодня Хуавей Пура и Самсунг Ультра последние модели
Хуавей Пура и Самсунг Ультра
Но тот анон спрашивал про компакты. Пура 6,6, ультра 6,9.
На кого бы перейти с МТСа?
Телефон второй, оператор не основной. И для не основного оператора МТС как-то слишком много денег жрет, почти 700 рублей в месяц.
Но вот смотрю на остальных и думаю: а не сорта ль вы?..
Основной оператор Йота, у мужа Мегафон, на этих переходить не интересно.
Билайн дома очень плохо ловит, только из окна свешиваться, так что отпадает.
От тарифа нужны звонки, смски, мессенджеры и всякие игрушки типа зелёной совы, игр-головоломок и простого советского "три в ряд". Кому отдаться с такими запросами вообще, чтобы не настолько много денег жрало?
звонки, смски, мессенджеры и всякие игрушки типа зелёной совы, игр-головоломок и простого советского "три в ряд".
У Тинькофф был тариф около 300р.
Ну теле2 тогда.
У Тинькофф был тариф около 300р.
Спасибо, анончик! Поищу у них!
Ну теле2 тогда.
Вот кстати он еще хуже, чем Билайн, у нас в доме ловил. Но другой стороны это лет десять назад было. С Билайном подруга так в гости и заходит, всё так же свешивается из окна. Интересно, есть ли вариант, что Теле2 за это время поставил у нас вышки, или дохлый номер?
И я правильно понимаю, что в принципе мы перечислили всё, что есть? Я так отвык от того, что годы идут, а ничего нового не появляется...
Существуют ли приложения, которые позволяют прослушивать разговоры с другого телефона? Ну или записи сохранять.
Типа как отслеживать передвижения - приложение ставится на два телефона, и они связываются
На кого бы перейти с МТСа?
Поищи непубличные тарифы, они куда интереснее - причем, у всех операторов.
Поищи непубличные тарифы
а как их искать?
Поиском по запросу "непубличные тарифы".
Аноны, мне тут Мегафон предложил такой непубличный тариф, в два раза меньше, чем сейчас плачу, и больше интернета. А я сижу и думаю - в чем подвох? Какой смысл им предлагать платить меньше? Может, будут качать из других неожиданных мест, или поменяют условия?
А я сижу и думаю - в чем подвох
Может, он временный. Типа через полгода начнешь платить по новым условиям.
Аноны, мне тут Мегафон предложил такой непубличный тариф, в два раза меньше, чем сейчас плачу, и больше интернета.
Отдел удержания может предлагать непаблики, если абонент собрался переносить номер к другому оператору или жаловался на какие-нибудь косяки. Ну или, как сказал анон выше, спустя какое-то время заманушные условия изменятся на что-то неудобоваримое.
Аноны, помогите. Смотрю между Xiaomi Redmi Note 13 Pro и такой же Про Плюсом (на самом деле, могу и другие рассмотреть варианты, но пока остановилась на этих).
Не могу даже вникнуть в варианты 4G и 5G и не вникаю, потому что ориентируюсь на то, что сейчас есть в Интернет-магазине (ДС-2).
В них нравится: разрешение основной и селфи камер (200 мегапискселей), видео ок.
Хз как узнать, какой из них с сильной батареей и не склонен перегреваться, потому что, например, 9Т любил это дело, очень быстро спекся, а я помогла разложению телефона еще и его падений.
Скажите, в магазине сейчас нет моделей с памятью 512 гб, но если я хочу, например, купить дополнительную карту памяти - это вообще так работает? Какая из этих моделей позволит это, если позволит? Где это указано, яннп. Надо в описании искать microSDXC?
+ они поддерживают две симки?
Отредактировано (2025-02-24 11:03:43)
Смотрю между Xiaomi Redmi Note 13 Pro и такой же Про Плюсом
привет, анон, я сейчас рассматриваю их же Как я понимаю по обзорам и тд, у 13 про+ лоток в который влезают только две симки, у 13 про - либо две симки, либо симка+карта памяти. Аккумуляторы у них плюс-минус одинаковые, но 13 про+ должен заряжаться быстрее.
Анон пишет:Смотрю между Xiaomi Redmi Note 13 Pro и такой же Про Плюсом
привет, анон, я сейчас рассматриваю их же
Как я понимаю по обзорам и тд, у 13 про+ лоток в который влезают только две симки, у 13 про - либо две симки, либо симка+карта памяти. Аккумуляторы у них плюс-минус одинаковые, но 13 про+ должен заряжаться быстрее.
Спасибо, что ответил.
Я выбрал 13 про, кстати. В общем-то, камера немножко лучше в про плюс, но этот вогнутый экран + цена склонили меня к 13 про.
АНОНЫ.
9Т любил это дело, очень быстро спекся, а я помогла разложению телефона еще и его падений.
У меня на редми 9Т сломался экран. То есть я знаю, что телефон работает, я могу его зарядить и слышу звуки оповещений, но никак на экран не могу воздействовать.
Вопрос такой: в интернете все программы перекачала не работают, потому что в разбитом телефоне необходимо нужно поменять настройки между зарядкой устройства на передачу файлов.
В одном СЦ сказали, что перенести файлы при таком раскладе невозможно. Мне нужны только фотки и видео. Вряд ли будет возможно перенести заметки, ну, да, и хрен с ними((
Вообще ничего нельзя сделать?
Вообще ничего нельзя сделать?
Поменять экран, разве что. Зависит от того, насколько важны данные. В принципе, можно зафигачить в него самый дешевый китайский неродной дисплей, это будет гуманно по цене.
Ну и походить по другим сц, может у них будут идеи.
Аноны, подскажите, что значит в описании тарифа с ограниченным интернетом
Типа в Опере и с ВПН интернет как-то дополнительно расходуется вне имеющегося лимита? Или они просто не открываются?
Или расходуется интернет на мессенджеры, на которые в тарифе безлимит?
Или расходуется интернет на мессенджеры, на которые в тарифе безлимит?
Это. В целом это техническое условие, потому что они не могут узнать куда ты ходишь из-под впн, поэтому даже ВК из-под впн будет расходовать траффик.
И они не могут предоставить безлимитный траффик к забаненому.
Анон пишет:Или расходуется интернет на мессенджеры, на которые в тарифе безлимит?
Это. В целом это техническое условие, потому что они не могут узнать куда ты ходишь из-под впн, поэтому даже ВК из-под впн будет расходовать траффик.
И они не могут предоставить безлимитный траффик к забаненому.
Спасибо!
То есть я знаю, что телефон работает, я могу его зарядить и слышу звуки оповещений, но никак на экран не могу воздействовать.
В одном СЦ сказали, что перенести файлы при таком раскладе невозможно. Мне нужны только фотки и видео.
Мне при почти таких же условиях (при нажатии кнопки экран загорался, но на касания не реагировал) вполне успешно выкачали все, что в нем было и бонусом сделали бэкап телефонной книжки. Походи по сервисам, может, в твоем просто не захотели работать.
Аноны, помогите пожалуйста. У матери в ватсапе в чатах и журнале звонков начали отображаться неверные дата/время (почему-то 1993 год). С чем может быть связано и как исправить?