Вы не вошли.
Самсунг А10, 6 лет. Пока еще неплохо работает, но уже начались проблемки. Созрела на новый телефон.
Основное, что от телефона надо - быстрая и надолго зарядка, смотрибельный экран (часто приходится смотреть видео), главное - хорошая камера для статичных предметов (большая часть работы по соцсетям, приходится быстро снимать товар и отправлять покупателю фотки)
Буду благодарна за совет по приобретению мобильного по умеренной цене, бюджет скромный мягко говоря
бюджет скромный мягко говоря
Чуть конкретнее, анон. До 15 к, до 20к, до 30к. Мы ж не пронзаем, насколько он у тебя скромный?..
Анон пишет:бюджет скромный мягко говоря
Чуть конкретнее, анон. До 15 к, до 20к, до 30к. Мы ж не пронзаем, насколько он у тебя скромный?..
Ой, извините, точно, не сообразила. В пределах 15-20, а если будет меньше, то лучше. Пока смотрю на самсунг А06, он у нас в пределах 9-11 тысяч и видимо сказывается привычка к самсунгам
В доступном плане ещё можешь смартфоны Техно посмотреть. Марка реально хорошая и цены пока всё ещё невысокие.
В доступном плане ещё можешь смартфоны Техно посмотреть
Плюсану, у меня уже почти год их spark 20 pro, покупал как временный вариант, но так и не стал менять, очень мне нравится. Камера для такой цены тоже неплохая.
В пределах 15-20, а если будет меньше, то лучше.
Точно tecno. В этом ценовом диапазоне они просто имба. Поищи Tecno spark 30 pro. Он периодически со скидками бывает, можно около 15к купить. Он нафарширован всем чем можно, по камере до 20к с ним никто не потягается.
Он на озоне и сейчас по неплохой цене, а его собрат на 128 гигов и того дешевле.
https://ozon.ru/t/xdZJr44
Можно прошлую модель посмотреть - 20 Спарк. Но тут внимательнее, он все же не так чтоб свежий, уже сороковые выходят. Если есть привычка пользоваться телефоном долго, то я бы советовал 30 смотреть.
Ну или у них же просто tecno spark 30, без про. Он в районе 10к сейчас, но тебе нужна камера, а он довольно простой в этом плане.
Отредактировано (2025-03-11 11:16:06)
Спасибо, аноны
Спросил в теме Беларуси, дублирую тут, вопрос по бел. операторам:
Аноны, хелп, нужно сменить номер телефона, посоветуйте плиз оператора и тариф, если нужно как можно ближе к тому что есть сейчас: у меня лайф какой-то там Шейк (там вроде много минут звонков и смс во все сети, мне не важно сколько именно этих минут и смс, главное чтобы хоть сколько-то были) плюс сверху отдельной услугой безлимит интернета. Главное чтобы лишние деньги не списывались, а чтобы просто при попытке воспользоваться услугами на которые денег на счёте нет, не давал воспользоваться, как это в лайфе сделано. И чтобы не пытались подключить какую-то хрень без моего ведома. Короче, есть ли вообще смысл уходить с лайф, или другие операторы могут лучше??
Аноны, какими приложениями для записи разговора вы пользуетесь?
Аноны, помогите, как сейчас выбирать планшет? У меня из требований, наверное, только 1) бюджетно (я даже не знаю что сейчас считается бюджетным) 2) тонкий и легкий 3) опционально чтобы тянул какие-нибудь модные нынче игры, но это даже не важно. И чтобы был вход для наушников!!
Аноны, помогите, как сейчас выбирать планшет? У меня из требований, наверное, только 1) бюджетно (я даже не знаю что сейчас считается бюджетным) 2) тонкий и легкий 3) опционально чтобы тянул какие-нибудь модные нынче игры, но это даже не важно. И чтобы был вход для наушников!!
У меня Редми пад про, выход для наушников есть, модификация 8/256 с симкой и чехлом-клавиатурой, брал за 32к по скидкам. Но он 12 дюймов, не очень легкий, хотя по толщине тоньше моего смартфона)
брал за 32к по скидкам
Ох( а за 15 сейчас ничего толкового не взять?
У меня Редми пад SE 8/256, осенью брал за 21к, сейчас он уже 24. Лёгкий, мне 11 дюймов хватает. Чехол-клавиатуру, правда пришлось заказывать отдельно.
Да, у этого планшета есть вариант 6/128, он стоит гуманней - 18-19, но раз Анону для игр...
Отредактировано (2025-03-19 09:56:09)
посоветуйте хорошую бесплатную читалку пдф на андроид без рекламы, пожалуйста!
wps не нравится :(
посоветуйте хорошую бесплатную читалку пдф на андроид без рекламы, пожалуйста!
wps не нравится :(
eBoox может читать пдф
раз Анону для игр...
Не для игр, в основном для текстовых документов и киношек, если какие-то игры потянут - хорошо, если не потянут - хуй бы с ними, переплачивать ради них не хочу. Просто есть мысль, что слабенький и бюджетный планшет и в остальном будет некачественный и быстро полетит
Не для игр, в основном для текстовых документов и киношек, если какие-то игры потянут - хорошо, если не потянут - хуй бы с ними, переплачивать ради них не хочу. Просто есть мысль, что слабенький и бюджетный планшет и в остальном будет некачественный и быстро полетит
Ну, тексты и видюхи-кино мой 8/256 вполне себе тянет, наверное и 6/128 тоже будет вполне. И это - я написал цену в магазине, сейчас ради любопытства глянул на озоне - там мой в районе 18, в принципе можно найти оба варианта в пределах 15, просто вопрос в том, не пугает ли тебя серый импорт.
Ну, тексты и видюхи-кино мой 8/256 вполне себе тянет, наверное и 6/128 тоже будет вполне. И это - я написал цену в магазине, сейчас ради любопытства глянул на озоне - там мой в районе 18, в принципе можно найти оба варианта в пределах 15, просто вопрос в том, не пугает ли тебя серый импорт.
Не пугает.
В целом, кроме редми какие еще марки имеет смысл посмотреть?
за 15 сейчас ничего толкового не взять?
Самсунг А9+ (с плюсом - экран 11 дюймов, А9 без плюса - 8) месяц назад взял в салоне мтс ровно за 15. Фильмы, ютуб, веб-серфинг тянет легко, в игры не играю. Надежный, безглючный, неубиваемый - прошлый самсунг А-серии куплен в 2016 г. и до сих пор живее всех живых, только батарейка несколько деградировала и морально устарел.
посоветуйте хорошую бесплатную читалку пдф на андроид без рекламы
Xodo docs. Умеет обрезать поля, чтобы увеличить шрифт.
Аноны, посоветуйте плиз.
Завел себе второй номер телефона, старую симку тоже оставил. Теперь у меня есть два номера. Как бы вы разделили их использование с тз всяких там приватностей и безопасности? Хочу новый номер поменьше светить чтобы он не попал в какие-либо базы, но дня чего-то же его надо использовать, раз он есть) вот думаю для чего именно
Как бы вы разделили их использование с тз всяких там приватностей и безопасности?
У меня три симки и я уже год страдаю, как бы это нормально организовать
Отредактировано (2025-03-22 16:48:02)
Теперь у меня есть два номера.
Основной номер для реальной жизни - друзья, родственники, работа.
Запасной - для регистрации во всяких помойках: доставка пиццы, авито, программы лояльности магазинов, обмен телефонами со случайными людьми с барахолок, курьеры и прочая поебень.
Третий - для банков: используется в кнопочном телефоне, чтобы на него не пролезли всякие вирусы, телефон лежит дома.
Анон пишет:Теперь у меня есть два номера.
Основной номер для реальной жизни - друзья, родственники, работа.
Запасной - для регистрации во всяких помойках: доставка пиццы, авито, программы лояльности магазинов, обмен телефонами со случайными людьми с барахолок, курьеры и прочая поебень.
Третий - для банков: используется в кнопочном телефоне, чтобы на него не пролезли всякие вирусы, телефон лежит дома.
Спасибо, анон!
Думаю примерно так и сделаю, новый номер будет для реала и банков, старый для всего остального
Хочу новый номер поменьше светить чтобы он не попал в какие-либо базы
А ты уверен, что это прямо вот новый номер, а не отлежавшийся из пула ранее зарегистрированных номеров?
А ты уверен, что это прямо вот новый номер, а не отлежавшийся из пула ранее зарегистрированных номеров?
Блин, не задумывался... Вообще я его сам выбрал, сам вводил цифры и все такое, но я так понимаю это не гарантия. А как такое можно проверить?