Вы не вошли.
Бюджет: до 60к.
Что важно: хорошая камера и чтоб долго держал заряд. Желательно, не очень здоровенный, т.к. у анона маленькие руки))
Посмотри в сторону самсунг s25.
У меня самсунг s24, очень комфортный и легкий для маленькой руки. Заряда мне хватает на полный день с запасом, но я не геймер и большую часть дня использую вай-фай, а не мобильный инет. Те, кто видел фотки с него, их хвалят (по мне так в этой ценовой категории все прилично снимают, главное, выбрать, чья постобработка тебе больше нравится)).
Решил завести второй смартфон чисто под ВК и его новый мессенджер.
Аноны, посоветуете, пожалуйста, что-нибудь бюджетное. На камеру мне пофиг, для этого есть основной флагман, но очень важен хороший экран, который не выжигает глаза, и отсутствие встроенной рекламы. Ну и желательно, чтобы не сильно тупил в своем минимуме задач.
Посмотри в сторону самсунг s25.
Большое тебе спасибо, анон!
очень важен хороший экран, который не выжигает глаза
Это вообще такой фактор, который все воспринимают по-разному. Самое простое, это пойти в ближайший магазин типа днс, пощупать смартфоны на месте, сфоткать подошедшие модели и сравнивать их прицельно.
пойти в ближайший магазин типа днс, пощупать смартфоны на месте, сфоткать подошедшие модели и сравнивать их прицельно.
Дранон ходил, поэтому замечание: не факт, что в "ближайшем" ДНС будут демонстрационные образцы. Анону сказали, что у них открывают только после покупки, а если надо посмотреть-пощупать, то предложили пилить достаточно далеко, и сказали, что есть еще один на другом конце города (миллионник, 29 магазинов на город). Думаю, еще живьем посмотреть можно в ДНСе с отделом уценки. В общем, есть нюансы.
Я не давно хотела потыкать в планшет в днс. Зашла. Демонстрационные образцы стоят. Можно даже пощупать (мммм, одинаковые металлические прямоугольники). Но они все выключены и экран заклеен плёнкой
очень важен хороший экран, который не выжигает глаза
Отркровенно плохих экранов сейчас почти нет.
Посмотри какой тип экрана у твоего телефона сейчас. Если AMOLED и тебя он устраивает, то ура: сейчас их на рынке много и можно брать примерно всё, а играть с яркостью и защитой от мерцания, если нужна. Если IPS, а от амоледов болят глаза, то твоя жизнь будет полна страданий придётся выбирать по типу экрана в первую очередь.
В остальном втыкание в магазине ничего тебе не даст, потому что индивидуальная реакция — это такая тонкая материя*, которую невозможно оценить за пять минут во всратом свете магазина (у анона на нынешний телефон глаза неделю перестраивались. Думала даже продавать на Авито, а потом хоба — и стало нормально).
Посмотри какой тип экрана у твоего телефона сейчас. Если AMOLED и тебя он устраивает, то ура: сейчас их на рынке много и можно брать примерно всё
У меня было два амоледа подряд от одного производителя, и первый выжигал глаза, а второй нет Характеристики отличались минимально, второй был чуть поновее. Причем родственник, которому передарил первый, от экрана в восторге
Я себе выбрал Motorola S50 5G, он подходит под многие запросы предыдущих анонов, но он вообще не флагман, просто на мой взгляд неплохой Китай до 20 тысяч. По обзорам встроенной рекламы как у Сяоми и её дочек нет, экран P-OLED, размер чуть меньше ныне распространенного от 6,69 дюйма, у этого 6,36.
Но он мне только на днях должен прийти, так что пока рекламировать не могу, просто поделился выбором
Я могу ещё похвалить смартфоны Pixel от Google, там широкая ценовая линейка моделей, сами по себе надежные и качественные.
Pixel от Google
Кстати, насколько целесообразно покупать их, если какие-то гуглофункции могут хромать/отключить?
Кстати, насколько целесообразно покупать их, если какие-то гуглофункции могут хромать/отключить?
Я как раз видел новость что они собираются свою ось сделать совместимой с андроидом, так что думаю есть.
Я изначально имел планшет от них на андроиде, но это было больше 10 лет назад, одна из первых моделей у них, работал как часы, было все прекрасно.
Аноны, а поделитесь впечатлениями о Xiaomi Redmi Note 14S 12/512gb?