Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А какой у тебя смарт?
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G, и я все-таки думаю, что дело в кабеле, потому что вот сейчас он подключен через этот кабель (это его родной, шел с его зарядкой) - и каждую секунду выдает по очереди звуки "я заряжаюсь" и "я отключен от зарядки". Я потыкал его туда-сюда, пошерудил кабель, и он перестал это делать, но через несколько секунд USB-модем опять отвалился, хотя значок, что телефон заряжается, есть.
Апдейт: он снова начал это делать (
Еще апдейт: проблема решилась неожиданно другим гнездом USB в компе. Чувствую себя тупым. Но запасной кабель я все-таки куплю сегодня-завтра, потому что иметь его не помешает. Спасибо, анон!
Отредактировано (2024-11-18 16:06:07)
аноны, подскажите, а "раскладушками" motorolla razr кто-то уже успел попользоваться?
Аноны, а сяоми редми 15 6 кто-нибудь пробовал, как оно? И более общий вопрос - что посоветуете в пределах 10-15к? Хотелось бы память на 128 гб, нормальный аккумулятор и желательно отсутствие рекламы. Про самсунг увидел, но вдруг что ещё есть
И более общий вопрос - что посоветуете в пределах 10-15к? Хотелось бы память на 128 гб, нормальный аккумулятор и желательно отсутствие рекламы.
После того, как приобрел свой, советую Tecno) Я его изначально взял как бюджетный на временную замену невовремя сдохшему старому asus, а по итогу и менять не хочу, так он мне зашел. У меня spark 20 pro, память на 256 гб, аккумулятор хороший (если я не играю в какой-нибудь геншин, а использую лайтово - браузер, почта, немного послушать музыку, то могу сутки не заряжать). Рекламы нет. Я брал за 15к как раз, но цена плавает, я видел его и дешевле, и дороже (в пределах пары тысяч).
аккумулятор хороший (если я не играю в какой-нибудь геншин, а использую лайтово - браузер, почта, немного послушать музыку, то могу сутки не заряжать)
Хороший аккумулятор в таком режиме неделю протянет. Ну дней пять стабильно.
Анон, объясни нубу, как именно его надо заряжать, чтобы долго жил?
Ну, он не до нуля за сутки разряжается) До половины где-то, я просто на второй день всегда заряжаю в любом случае.
как именно его надо заряжать
А какие там премудрости? Поставил на зарядку - снял с зарядки.
. У меня spark 20 pro, память на 256 гб
О, у меня Спарк 30 про. Плюсую, хорошие машинки. Цена примерно такая же, можно найти в районе 15-16к тоже.
После того, как приобрел свой, советую Tecno)
Плюсану. Тоже брал перекантоваться, предыдущий телефон просто сдох, и мне срочно нужно было хоть что-то. А в итоге очень понравилось.
У меня Tecno Camon 20 Pro, покупал в феврале за 16к. Поначалу были косяки с камерой, но сейчас обновами системы вроде пофиксили.
И еще мне приложение для установки тем не очень нравится.
В остальном все заебись, производительность отличная, аккум спустя полгода держит вполне норм, рекламы нет.
Я про эту фирму и не слышал до того, как купил, оказался приятно удивлен. Не шедевр, но хороший годный телефон
. Не шедевр, но хороший годный телефон
Ну так это как с сяоми и рилми было. Пока компания пробивается, она продаёт хорошее железо по низким ценам. Это плата за невылизанность прошивки, мелкие косячки, эсперементальность.
Как встанут на ноги, тоже ценник взлетит.
ПС: у меня были проблемы только с самыми младшими моделями tecno - Спарк с-серии, и go. И то не сразу, а через год. Обычные Спарки, про, камон - все хорошо.
Анон, объясни нубу, как именно его надо заряжать, чтобы долго жил?
Маломощной зарядкой. Не 2А/67в, а один ампер или даже меньше, если у тебя есть такой раритет
Извините если не в тот тред.
У меня на смартфоне гугл акк подключился к смс, то есть к ним вход тоже через него. Как это убрать не выходя из самого акка? Он мне нужен для гугл плей и почты. Но и смс это уже чересчур
Работают ли Гугл Пиксели в России на данный момент?
Работают ли Гугл Пиксели в России на данный момент?
В смысле телефоны? На 4пда вроде никто не жаловался. Но есть нюанс в виде плохой связи в некоторых местах, так что если ты живёшь не в Москве/Питере, то лучше спросить в более локальных пабликах.
Плюс заранее погугли баги модели. На 8 пикселе какой-то штырь довольно часто протыкал шлейф экрана и на нем появлялась розовая полоса, так что его лучше сразу нести в ремонт, чтобы там отогнули этот штырь и не пришлось менять сам экран за бОльшие деньги.
Аноны, вот такая хуйня вылезла, как здесь: https://support.google.com/websearch/th … %829?hl=ru. Инструкция не работает, я уже и автозаполнение отключил, а всё равно эта хуйня вылезает. Как отключить? Я измайкался
у меня та же проблема( внезапно в клавиатуре андроида Emoji&Font Keyboard появилась ебучая кнопка яндекс-поиска вместо т9. если отключаю т9, она не предлагает слова, но хотелось бы иметь т9 и не иметь сраного поиска... нагугленное решение — отключить вообще всю передачу данных от клавиатуры — не возвращает мне т9((
внезапно в клавиатуре андроида Emoji&Font Keyboard
А ты саму Яндекс клаву поставить не хочешь? Она с кучей гибких настроек. И т9 есть.
Извините если не в тот тред.
У меня на смартфоне гугл акк подключился к смс, то есть к ним вход тоже через него. Как это убрать не выходя из самого акка? Он мне нужен для гугл плей и почты. Но и смс это уже чересчур
А у меня он не сам подключился, а потребовал подключения, иначе смс не показывал. Вот подтверди себя и всё
Этот анон совсем запутался в характеристиках телефонов) Дуал сим подразумевает две физические симки и есим, или без есим? Вопрос об айфонах, но, думаю, у андроида эта характеристика так же расшифровывается.
Дуал сим подразумевает две физические симки и есим, или без есим?
Я потыкала в фильтр в каталоге мвидео: если выбрать "количество сим-карт — 2", показывает 3 с лишним тысячи моделей; если дополнительно поставить галку у пункта "поддержка есим" — количество сокращается в три раза.
Так что скорее всего дуал-сим — про две физические симки.
Дуал сим подразумевает две физические симки и есим, или без есим?
Смотри в характеристиках конкретной модели телефона, или - как сделал анон из поста #2470.
Е-sim есть далеко не в каждом телефоне.
Дуал сим подразумевает две физические симки и есим, или без есим? Вопрос об айфонах, но, думаю, у андроида эта характеристика так же расшифровывается.
В последних версиях айфонов дуал сим как две физические сим-карты будет только в том случае, если айфон выпущен для рынка Китая, Гонконга и вроде бы Макао. В остальных случаях это либо обычная симка и есим, либо вообще только есим (США). В общем нужно смотреть конкретно по моделям и стране выпуска / продажи.
Отредактировано (2024-11-25 17:11:32)
Купила маме Realme C61. Надеюсь, сойдет как бабушкофон.
Аноны, посоветуйте мобильного оператора. Можно из большой 4, можно каких-то банковских, неважно. Регион ДС2. Главное требование - чтобы был тариф, позволяющий оплатить на день интернет в юсб-модеме где-то раз в месяц-два, а не оплачивать какой-то тариф каждый месяц. Модем нужен на время, когда мой домашний провайдер иногда отваливается на несколько часов.
Юсб-модем - это флешка? Капец, а это, что, еще живо?