Вы не вошли.
Да никто не сомневается что они ебались. Вопрос только в том ебались ли они в ту ночь перед Нероном, а этого фотки не подтверждают. Так что вполне возможно что все как с шиншилой.
Анон пишет:Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.
Нет. Когда цитируешь сообщения, они именно что показываются, как кусок переписки.
Сейчас да. И то не везде.
Но в 2013?
Но в 2013?
Емнип, агент так умел еще тогда.
Ээээ но ведь при копировании переписки именно формат мессенджера ни хрена не сохраняется. Только текст. Да, с никами, но это стена текста.
А на тех скринах именно сообщения в самом мессенджере., ау
Давай я себе поставлю мэйл-агент, ты стукнешься туда и мы две минуты поперекидываемся сообщениями. А потом ты кинешь это третьему анону. И он покажет, как это отразилось у него. Есть в мэйл-агенте такая опция как архив. Как сейчас хз, но раньше была. И если открыть архив мэйл-агента (он доступен только на ноуте, в телефоне такой опции нет), скопировать туда и кинуть хоть в почтовый ящик, хоть в умыл, то отобразится в первозданном виде.
Анон что-то думал, с шиншиллами изначально кто-то на сходку пришел, как часть тактильной сходки, а тут вон вообще выясняется, что шиншиллы со стороны были.
Я тоже так думал.
И, кстати, почему фото спящих Кать - это пруф на то, что они еблись?
Безотносительно холиварщиков и сходок, а это нормально, что кто-то ходит в людное время по очень людной набережной и предлагает гладить шиншилл за деньги, собирая эти деньги на домик для бедных поросят приют для шиншилл? Если это, как выяснилось, такой нежный зверь, что от любой поглажки помирает в муках, то давать их гладить людям за деньги это значит мучить их, нет?
Она утверждает что рассказала, а то что Нерон пошел и скрины сделал - не ее вина.
Не рассказала. а скинула Нерону диалог. Не в форме скрина, а в форме текста, перечитай ее простынку. Нерон соскринил эту присланную ей простынку из своего мессенджера.
Если в этой теме случится баттл Тагарела vs Нерон, это будет лучшим завершением дня.
Словам Нерона добавляют вес вещественные пруфы, порой к тому что он описывает вообще не относящиеся. Но пруфы.
Как могут добавить вес пруфы, не имеющие отношения к тому, о чём идёт речь? Если, например, я скажу, что была в Париже у Эйфелевой башни, а в качестве пруфа принесу свою фотку на фоне помойки в Солнцево, как фотография подтвердит мои слова?)
Как могут добавить вес пруфы, не имеющие отношения к тому, о чём идёт речь? Если, например, я скажу, что была в Париже у Эйфелевой башни, а в качестве пруфа принесу свою фотку на фоне помойки в Солнцево, как фотография подтвердит мои слова?)
Если ты принесешь фотку с Елисейчких Полей, то подтвердят. Был на Елисейских, мог быть и у башни.
Ты пойми, Кати еще задолго до нерона не скрывали, что трахаются. Это было известно задолго до. Так что фото спящих в одной постели Кать, таки, пруф.
Если это, как выяснилось, такой нежный зверь, что от любой поглажки помирает в муках
Ну. не от любой, анон, но даже я, нихуя не понимающий в шиншиллах, мельком где-то читал, что зверек и правда нЭжный и от громких звуков может набнуться, в смысле. разрыв сердца получить. Так что таскать их по набережной и давать погладить незнакомым за деньги это и правда чот как-то эээ...
Анон пишет:Как могут добавить вес пруфы, не имеющие отношения к тому, о чём идёт речь? Если, например, я скажу, что была в Париже у Эйфелевой башни, а в качестве пруфа принесу свою фотку на фоне помойки в Солнцево, как фотография подтвердит мои слова?)
Если ты принесешь фотку с Елисейчких Полей, то подтвердят. Был на Елисейских, мог быть и у башни.
Ты пойми, Кати еще задолго до нерона не скрывали, что трахаются. Это было известно задолго до. Так что фото спящих в одной постели Кать, таки, пруф.
Они трахались в принципе. Не при Нероне. Две головы спящей семейной пары в одной постели не означают, что они трахались именно в эту ночь. Нерон сильно пиздаболит всё время, даже рассказывая о правдивых событиях, много преувеличивает. Можно посмотреть то сообщение Нерона? Скорее всего, он сочинил, чтобы его побольше анонов жалели.
Так что фото спящих в одной постели Кать, таки, пруф.
Это не пруф ситуации, о которой нам известно со слов Нерона. Дело не в том, ебутся ли Кати, дело в том, осквернили ли они своей еблей ночной покой императора.
Нерон сильно пиздаболит всё время, даже рассказывая о правдивых событиях,
Анон, Кати сами признались позже, что да. трахались.
Что касается шиншилл всяких и скринов, мы имеем тут слова Нерона против слов Таги, которая пиздабольством славна.
Не говорю, что Нерон святой и не лжет никогда, но как бы тут слова против слов, одна сторона явно истерично-эмоциональна и склонна преувеличивать, вторая не раз ловилась на вранье за руку.
Я бы сказал, что Таге не поверю без веских пруфов. Нерону поверю поделив на 10.
Это не пруф ситуации, о которой нам известно со слов Нерона. Дело не в том, ебутся ли Кати, дело в том, осквернили ли они своей еблей ночной покой императора.
Анон, они потом сами не отрицали, даже подтвердили. И, собственно, посрались с Нарвен из-за кровати и ебли на ней.
А где сообщение это прочитать можно?
И кстати, вся ситуация с миакори повторяет во многом повесть о каменном хлебе, которая у нерона настольная книга, типа на уровне Библии. А поскольку мечтой Нерона было повторить судьбу ГГ оттуда, то он мог многое присочинить для большего сходства с ней. Меня там не было, но, думаю, выдумано много. В Повести ГГ втянули в оргию, был момент похожий, и шок ГГ описывался почти теми же словами, как нерон описывал свои чувства.
Ну блядь, не савочкина тема, дааа. Считаем.
Раз Катя. Два Катя. Пять Особо Упоротый Хомяк.
Три Миакори. Четыре Хайни. Пять Артафинда. Шесть, семь, восемь ОУХи. Девять Нарвеша. Десять Генеральша. Одиннадцать, двеннадцать ОУХи из их тусовки.
Тринадцать Гриффка. Четырнадцать Гатс. Пятнадцать, шестнадвать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать - ООХи.
Двадцать Тагарела. У нее и хомяков-то нет, что уж говорить об ОУХах. Хер знает, есть ли тут куни, но хер бы с ними.
Двадцать один - сам Нерошка.
Каждый пишет за раз по два комментария якобы от двух канонов на связанные с собой темы. Плюс по три комментария на каждую тему от Самого. Удивлен, что тема не летит в небесах. И куда с меньшими данными взлетало.
А. Еще где-то двадцать два и так далее будет где-то десяток гиенящих с попкорном, плюс постоянно меняющиеся охуевающие мимокрокодилы. Ну и прибавить неронозащитников, человек пять должно набраться.
Анон пишет:Это не пруф ситуации, о которой нам известно со слов Нерона. Дело не в том, ебутся ли Кати, дело в том, осквернили ли они своей еблей ночной покой императора.
Анон, они потом сами не отрицали, даже подтвердили. И, собственно, посрались с Нарвен из-за кровати и ебли на ней.
А где они это утверждали?
Три Миакори. Четыре Хайни. Пять Артафинда. Шесть, семь, восемь ОУХи. Девять Нарвеша. Десять Генеральша. Одиннадцать, двеннадцать ОУХи из их тусовки.
Тринадцать Гриффка. Четырнадцать Гатс. Пятнадцать, шестнадвать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать - ООХи.
Двадцать Тагарела. У нее и хомяков-то нет, что уж говорить об ОУХах. Хер знает, есть ли тут куни, но хер бы с ними.
Каждый пишет за раз по два комментария якобы от двух канонов на связанные с собой темы. Плюс по три комментария на каждую тему от Самого. Удивлен, что тема не летит в небесах. И куда с меньшими данными взлетало.
А. Еще где-то двадцать два и так далее будет где-то десяток гиенящих с попкорном, плюс постоянно меняющиеся охуевающие мимокрокодилы. Ну и прибавить неронозащитников, человек пять должно набраться.
Анон, ты под бутиратом это писал, да?
Анон пишет:Это не пруф ситуации, о которой нам известно со слов Нерона. Дело не в том, ебутся ли Кати, дело в том, осквернили ли они своей еблей ночной покой императора.
Тоже интересно, кстати.
И кстати, вся ситуация с миакори повторяет во многом повесть о каменном хлебе, которая у нерона настольная книга, типа на уровне Библии. А поскольку мечтой Нерона было повторить судьбу ГГ оттуда, то он мог многое присочинить для большего сходства с ней. Меня там не было, но, думаю, выдумано много. В Повести ГГ втянули в оргию, был момент похожий, и шок ГГ описывался почти теми же словами, как нерон описывал свои чувства.
Анон, иногда банан это просто банан. Все истории про говнолордие и им подобных похожи на ПКХ, отвчаю, сам похожи тусы наблюдал. Все как по тесту. Это говорит о том, что текст жизненный. а не о том, что кто-то сочиняет по ПКХ прям. Да, схожего много. В том числе потому. что образы героев ПКХ собирательные и автор с миакори и прочими нашими пациентами знакома.
А. Еще где-то двадцать два и так далее будет где-то десяток гиенящих с попкорном, плюс постоянно меняющиеся охуевающие мимокрокодилы. Ну и прибавить неронозащитников, человек пять должно набраться.Анон, ты под бутиратом это писал, да?
Я тоже в ахуе.
Я тоже в ахуе.
А я проиграл. Такой-то незамутненный зойщитник...
Они срались где-то там чуть не в прямом эфире на тему того, чего это вы смели трахаться на Енеральской Кровати! Енераль не разрешал!
Енераль сам тоже возмутился. Никаких оправданий не было. Никто не говорил, что он не. Кати орали на тему. что трахались осторожно.
А я проиграл. Такой-то незамутненный зойщитник...
Это не зойщитник, анон, он на зойщитников наехал. Это какой-то нарик и правда залетный.
Анон пишет:А где они это утверждали?
Они срались где-то там чуть не в прямом эфире на тему того, чего это вы смели трахаться на Енеральской Кровати! Енераль не разрешал!
Енераль сам тоже возмутился. Никаких оправданий не было. Никто не говорил, что он не. Кати орали на тему. что трахались осторожно.
Так где это было? Я б припал
Отредактировано (2017-08-22 21:05:52)